Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AmberGirl

Снежинки?

Рекомендованные сообщения

Форумчанки, скажите, из чего можно делать снежинки кроме бисера и бумаги? Рисовать не очень-то получается. Вот ломаю голову, даже не знаю... Суть в том, хочу попробвоать свои силы в конкурсе, вот в этом http://leonardohobby.ru/konkurs_snezhinki/ и боюсь, что бисерных и бумажных там много будут и мои затеряются... что подскажите? Вышивать как-то банально, наверное, да и не видела я никогда красивых схем... или есть все-таки? Вышить, конечно, мне было бы легче всего.

Поделиться сообщением

Предлагаю из перьев.Работа очень кропотливая.1. Из бумаги или картона вырезать снежинку. 2. На эту основу по одному наклеивать перышки (по типу чешуи рыбы)3.Когда вся площадь будет заполнена, сверху на перышки приклеиваете маленькие бусинки, или посыпаете блестками, тут уж как Ваша фантазия разыграется ) http://www.mam2mam.ru/articles/favorites/article.php?ID=563 на этой ссылке показана елочка, но принцип я думаю понятен.)

Annette_S, kurta63, Лита и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если сайт не откроется, в поисковике наберите елка из перьев, выпадет несколько сайтов, посмотрите.

Лита, Annette_S и SimreAniri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вязала крючком в прошлом году. Вроде неплохо получилось. Сейчас попробую фото поискать

Поделиться сообщением

бисерных и бумажных там много будут и мои затеряются... что подскажите?

снежинка из макарон :blink:

IMG_5166.jpg

IMG_5182.jpg

IMG_5169.jpg

IMG_5204.jpg

IMG_5210.jpg

IMG_5264.jpg

форма и вид макарон на любой вкус )))))candy.gif

IMG_5175.jpg

IMG_5178.jpg

snejinka_03.jpg

elis, kora, Пусичка Пушистая и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я даже не думала, что есть столько вариантов снежинок. Девочки, спасибо за идеи!

Поделиться сообщением

Еще я прочла на сайте условия конкурса, что хорошо бы использовать товар дня фирмы. Можно сделать гелевую свечу (гель для нее как раз товар дня), в гель добавить блестки, пайетки и снежинки. Можно найти форму для свечи в форме снежинки. А можно взять красивый стеклянный бокал и на дне и стеклах прозрачным или полупрозрачным стеклянным бисером выложить узор морозного окна или снежинок (на прозрачный клей) и потом залить гель с блестками. Вот по принципу этих бокалов http://svecha.loveklife.ru/wp-content/uplo...02351.JPG1_.jpg Только рисунок бисером и можно изнутри бокала.

post-11205-1353484380_thumb.jpg

post-11205-1353484403_thumb.jpg

post-11205-1353484408_thumb.jpg

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А нам в садике задали задание смастерить елочную игрушку вместе с ребенком. Я в ступоре, что же можно сделать... :unknw:

Поделиться сообщением

А нам в садике задали задание смастерить елочную игрушку вместе с ребенком. Я в ступоре, что же можно сделать... :unknw:

У нас после ремонта оставались обрезки утеплителя (похож на пенопласт, только плотный и оранжевый, не знаю, как называется). Из него вырезали ножом избушки и елки. Ребенок красил их сам. Получилась целая зимняя история в обувной коробке:

post-2331-1354859086_thumb.jpg

В школе поделку показали, а теперь каждый домик отдельно на елку вешаем.

Я смотрю, тема перестает быть просто "снежиночной"?.. :smile:

Улия, VarejkaVarvara, queen-margo и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в