Опубликовано: 11 ноября 2012 Здравствуйте!У вас здесь тепло и уютно. Можно к вам? Очень хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Юлечка,конечно можно ,добро пожаловать !Мне очень понравился начатый процесс с ромашками !Удачи! yuliyromashka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 yuliyromashka, добро пожаловать. Будет интересно понаблюдать за процессом Ромашковой феи. yuliyromashka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Какой котик хороший и девочка в ромашках чудесная, легких Вам крестиков. yuliyromashka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Девочки, спасибо всем большое за коментарии! Буду стараться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Девочки, спасибо всем большое за коментарии! Буду стараться! Юлечка,ждем продвижения в процессиках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 К нам даже нужно!) Легких крестиков! Очень красивый процесс!) yuliyromashka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Юлечка,с открытием темки! yuliyromashka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Юля, добро пожаловать! Процессы очень интересные. С удовольствием буду забегать в гости. yuliyromashka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 С открытием своей темки, Юля! Симпатичные у тебя процессики начаты. С удовольствием буду наблюдать за их отшивом. Легких и интересных крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Добро пожаловать! Замечательная девчушка в ромашках - буду за нее болеть! легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Привет! Ромашковую фею первый раз вижу) очень она живая) Котик хорош) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Юля, с открытием темки! Процесс чудесный сама когда то хотела купить такой наборчик) Легких крестиков и отличного настроения) котик от Маргарет Шерри очень хорош Ее дизайны всегда такие миииилые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение