15 ноября 2012 Вчера еще скачала схему ХАЕД Oasis Как увидела так сразу влюбилась в этого тигру, теперь надо найти все нитки, купить канву и начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Шикарный тигр! С нетерпением буду ждать процесс! Agent Salt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Вот это тигра, он как будто живой! Так и хочется его потрогать... Agent Salt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Гузель, какой красавец) роскошный дизайн) с огромным нетерпением буду ждать процесс))) Agent Salt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Присоединяюсь к девочкам, тигр шикарен! А глаза какие м-м-м...любимого цвета. Супер! Тоже очень жду начала процесса по нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Почти готово! Здорово ! Agent Salt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Как всегда планы с реальностью не сходятся, вместо занятия вышиванием в субботу ходила в кино, в воскресенье отдыхала с друзьями, надеюсь за сегодня бэк вышить и завтра в багетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Молодец, Гузель, очень красиво!! Agent Salt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Гузель, молодчинка! Очень красивая парочка получается! Agent Salt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Молодец! А новый процесс, вероятно, в крестиках-то просто огромен? Agent Salt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Молодец! А новый процесс, вероятно, в крестиках-то просто огромен? 400х585 крестиков на Аиде18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Очень красивая метрика, такая нежненькая. А тигр шикарен простот бесподобен, очень интересно посмотреть процессик. Agent Salt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Молодец еще капельку! Agent Salt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Ты просто молодец. Процесс очень быстро движется к логическому завершению и подруга будет в восторге от свадебного подарка (уверена в этом) Не терпится увидеть картину оформленной а другие твои процессики в продолжении. Agent Salt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Вот как то так, сегодня на обеде поеду в багетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Поздравляю! Молодец! Agent Salt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Вышивка получилась очень красивая!!! Цвет волос у девушки возьму себе на заметку Agent Salt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Спасибо всем, не могу дождаться когда же заберу готовую работу, а главное увидеть реакцию подруги!!! Теперь надо браться за пионы, а еще не терпится начать вышивку картины Г.Климта "Поцелуй", ну и конечно мой тигр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Гузель! Ты шустрой иголочкой вышиваешь. Красивая свадебная метрика получилась! А Оазис с тигром бесподобен! С большим удовольствием буду ждать начала его отшива и ходом процесса. Agent Salt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Гузель! Ты шустрой иголочкой вышиваешь. Красивая свадебная метрика получилась! А Оазис с тигром бесподобен! С большим удовольствием буду ждать начала его отшива и ходом процесса. Картинка же не большая 100х100, так как не было нужной канвы по ширине пришлось уменьшить(убрать слева окно), стала 80х100. А по поводу оазиса я еще даже канву не купила, а еще нитки искать, так что это еще не скоро... VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 25/02/2013 начала вышивать 490 Marguerite от THEA GOUVERNEUR bv, канва Аида 18 15х14 см. На первый взгляд картинка то не большая и простенькая, но оттенков нитей 39. Так как вышиваю на работе и по чуть чуть процесс продвигается очень медленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение