5 марта 2013 Красивая ромашка!!! Agent Salt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Очень милая работа! Agent Salt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 На сегодняшний день вышито более 2200 крестиков и моя работа выглядит так veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Agent Salt, отличное начало))))))) Agent Salt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 ООО))) интересное начало интересной работы легких крестиков! Agent Salt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Ну вот добавилось еще крестиков, эта моя первая работа на 18 канве, все привыкнуть не могу,вроде столько крестиков вышила, а процесс совсем на чуть чуть сдвинулся veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 ...вроде столько крестиков вышила, а процесс совсем на чуть чуть сдвинулся это потому, что меленько! но очень красиво Agent Salt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение