Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

9 ноября 2012 мне скинули схему вышивки РТО M165 "Свадьба". Видела как девушки вышивали тут эту же работу, решила поделиться своим процессом. 26 ноября годовщина свадьбы моей подруги, вышиваю в подарок ей, из за этого решила немного изменить картинку, невесту сделала блондинкой, а так же воспользуюсь вашими советами про бисер. В пятницу после работы съездила купила нитки, новые пяльца, вернулась поздно и уставшая так что почти не вышивала (вышила только волосы моей красавице), зато впервые решила расчертить канву.

post-17442-1352691451_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В субботу дела накопившиеся по дому, так и не дали мне возможность продолжить вышивку, вечером ушла на фитнес, а после уехала с ночевкой к подруге, вернулась только в воскресенье вечером и решила продолжить мою работу. Вот мой прогресс

post-17442-1352692157_thumb.jpg

veravas, чеба и ne-angelochek сказали спасибо

Поделиться сообщением

Молодец, уже прилично так навышивала! Желаю успеть к сроку и вышить и оформить! И с открытием собственного домика!

Agent Salt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодец, уже прилично так навышивала! Желаю успеть к сроку и вышить и оформить! И с открытием собственного домика!

спасибо большое надеюсь впишусь в ваши ряды, а то тут все прям такие рукодельницы, мне до вас еще ух как далеко, да еще и с моим недостатком времени

Поделиться сообщением

спасибо большое надеюсь впишусь в ваши ряды, а то тут все прям такие рукодельницы, мне до вас еще ух как далеко, да еще и с моим недостатком времени

Да тут мало кто может похвастать избытком времени :wink: Главное, желание вышивать.

Поделиться сообщением

Невеста растет прям на глазах!Удачи!

Поделиться сообщением

очень красивый процесс! желаю успеть в срок! :girl_witch:

Поделиться сообщением

Спасибо всем за поддержку, не могу дождаться когда закончится рабочий день что бы продолжить вышивку

Поделиться сообщением

Есть еще одна вышивка до которой уже год руки не доходят, это набор "Пионы" разработан фирмой "Твиллис" Арт. ЦК-002. Насмотрелась на ваши труды и решила как только закончу "Свадьбу", сразу же возьмусь за нее. На данном этапе выглядит так

post-17442-1352706136_thumb.jpg

чеба и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет Гузель! С открытием своей темки! Процессы замечательные. Желаю успеть вышить свадьбу к торжественной дате, а Пионы просто шикарны, такие сочные и яркие цвета. Супер! Жду продолжения...

Поделиться сообщением

Очень симпатичные процессы, легких Вам крестиков и удачи во всех начинаниях.

Поделиться сообщением

Вчера все ждала когда же с работы освобожусь, а под конец рабочего дня позвонила подруга, ее в больницу с угрозой выкидыша положили, пришлось ехать к ней везти ей рыльно-мыльные принадлежности, вернулась поздно, толком не вышивала, особо хвалиться нечем :sad:

Поделиться сообщением

Ну ничего,зато подругу в беде не бросили! :good:

Поделиться сообщением

Какие симпатичные процессы у тебя начаты.Желаю дальнейших успехов и продвижений в процессах.

Поделиться сообщением

Девушки спасибо вам за то что заглядываете в мою темку, очень рада вас тут читать, сразу ощущается поддержка

Поделиться сообщением

подруге крепкого здоровья и скорейшего выздоровления

Поделиться сообщением

Вот как выглядит моя работа после вчерашнего вышивания, вышила все нежно-розовые крестики

post-17442-1352864996_thumb.jpg

post-17442-1352864999_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Как хорошо продвигается работа, молодец.

Поделиться сообщением

Поздравляю с продвижением! :good:

Поделиться сообщением

Поздравляю с продвижением! :good:

Спасибо, надеюсь в выходные закончить, в понедельник отдать в багетную мастерскую и 26 подарить, подруга знает что я ей подарок вышиваю, все допытывается, ей самой увидеть не терпится. Как только закончу эту возьмусь за пионы, еще заказала "Поцелуй" Г.Климта, опять буду разрываться.

Поделиться сообщением

Гузель, хорошее продвижение, молодец! :victory: Картина действительно очень нежная и трогательна получается! :tender:

Поделиться сообщением

Гузель! Привет! Невеста у тебя выходит замечательная. Мне очень нравится эта свадебная вышивка))) Особенно платье у невесты) Пионы и правда твои сочные ....

Поделиться сообщением

Спасибо всем за хорошие отзывы и поддержку

Вот отчет о моей вчерашней работе

post-17442-1352965771_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в