3 ноября 2016 11 час назад, Каори сказал: Попой что ли, Свет? В Золотом Руне такие извра фантазеры работают, кто их знает, откуда у бедного петушка что торчит... Зато прям целая история: над петушком неудачно пошутили, он решил отмостить, поджег избу и курит в сторонке... Отсюда и выражение "пустить красного петуха" Кстати, у него и вторая лапа отсутствует. Jorunn, Oksana7, letka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 А мне кажется,что одной лапой он вмерз в лед. Воздел крылья к небу и молит об оттепели. Norna003, Тамилла и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 В 02.11.2016 at 00:23, Lacky сказал: А нас с мужем у петуха смутил зеленый хвост, непонятное выражение "лица" и "класс" "большим" пером левого крыла А мне показалось, что это - "фигушка"... Olechka Grin, Oksana7 и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 19 минут назад, hamari сказал: А мне кажется,что одной лапой он вмерз в лед. Воздел крылья к небу и молит об оттепели. Вот, вот! У меня тоже ощущение, что он взывает к небу. Но у меня ощущение, что он просит о каре небесной Греческая трагедия одного отдельно взятого петуха Egelia, kaddy, hamari и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Вот это бисером мило. А пара за роялем была давным-давно импортная. Я ее еще лет 10 назад вышивала. letka, Барракуда и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 ДевочкаЕнот, bcmonika, espina и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Корабль хорош, да и букет цветов тоже ничего, только стрекоза уж больно простовата. Oksana7, Тамилла и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Картина с кораблем очень атмосферная! N.Natali и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Букетик и правда хорош) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 В 1 ноября 2016 г. at 20:49, VitaVivien сказал: Смотрю на эту картинку, и мне кажется что петушок то ли курит, то ли избу поджигает... Вот такой "Счастливый год" Мне снова в нашу больничку, да?? Насмешили! Мне вот сначала показалось, что вместо хвоста у петушка елка! А так милый себе такой! надо было красный хвост делать! Oksana7, Yulik, Скарлетт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Только что обратила внимание, что петушок в косоворотку одет. Модник Аленка-2, maestro и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Oksana7, N.Natali, letka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 3 часа назад, Niyole сказал: Вау. Хочу не могу) Oksana7, N.Natali и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Вот это уже прорыв! Неужели это новый дизайн Золотого руно??? Восхищена! Буду ждать хоть какую-то информацию о дизайне и, конечно же, выпуск и продажу набора. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 32 минуты назад, N.Natali сказал: Вот это уже прорыв! Неужели это новый дизайн Золотого руно??? Восхищена! Буду ждать хоть какую-то информацию о дизайне и, конечно же, выпуск и продажу набора. Не, не "прорыв" ... это же схема Нади Сафоновой , а как и весь Афремов, вышедший из под ее руки - она прекрасна --- А вот кораблик и букетик - ИМХО, реально если не и прорыв, то значительное улучшение, по сравнению с последними несколькими месяцами... Так держать! Marteire, kas_julia, Natik_V и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 16 часов назад, Niyole сказал: Красиво! Надо Афремова доставать - вышивать,такой взрыв цвета!А то я чувствую меня начинает одолевать осенне-зимняя хандра espina, Snadis, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 В 16.11.2016 at 22:53, Niyole сказал: Вот спасибо!!! А то только сегодня сообщили, что отшив принесли. Мне написали что смотрится очень красиво. Прям на душе радостно стало, а то я тут с Гаппасовым застряла, весь фон сплошная смесь. Попозже покажу у себя в всяко -разно из чего должна получиться вышивка. Интересно, как находишь эти фото, всё там просмотрела ничего не нашла. iya, BlueeYeS, Lara2808 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 В ВК объявление Завтра в 14.00 улица Даниловский Вал, Москва Выставка Creative Festival 2016 стартовала! Прихожите на наш стенд посмотреть новинки последних месяцев в том числе и декабря в отшитом виде. Кроме того, у нам большие скидки от 10 до 30%! Так что, есть возможность побаловать себя или купить подарковк новому году. Также не забывайте, что завтра в 14:00 здесь пройдет дефиле посвященное 70летию итальянского производителя пряжи - Lane Mondial.Приходите, будет интересно;) Завтра и 19, 20 ноября ждем всех рукодельниц с 11 до 19 часов на нашем стенде. Все готово для встречи с Вами)))По адресу: ул. Дубининская 71,строение 5. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 5 часов назад, Snadis сказал: Интересно, как находишь эти фото, всё там просмотрела ничего не нашла. Они висят несколько часов, а потом пропадают и больше нигде не найдёшь... Snadis и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 2 минуты назад, Niyole сказал: Они висят несколько часов, а потом пропадают и больше нигде не найдёшь... Нашла последнюю)) Эльфрашка и Niyole сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 В 17.11.2016 at 02:53, Niyole сказал: Ура-ура! Почти дождалась! Надежда, спасибо за разработку! А как скоро выпустят сам набор? Oksana7 и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 3 часа назад, ulin сказал: Ура-ура! Почти дождалась! Надежда, спасибо за разработку! А как скоро выпустят сам набор? Ой не знаю, возможно февраль-март, но точно не скажу, т к там всегда очередь на выпуск на несколько месяцев вперёд. И у меня ещё не запрашивали схему для подготовки в печать. После отшива, если есть замечания вышивальщицы, правим схему, если нет, то по запросу Старкова. ulin, Syt_T, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 12 часа назад, Snadis сказал: Вот спасибо!!! А то только сегодня сообщили, что отшив принесли. Мне написали что смотрится очень красиво. Прям на душе радостно стало, а то я тут с Гаппасовым застряла, весь фон сплошная смесь. Попозже покажу у себя в всяко -разно из чего должна получиться вышивка. Интересно, как находишь эти фото, всё там просмотрела ничего не нашла. Надя, эта самая моя любимая работа из всех всех всех.Цветовая гамма, переходы, просто жемчужина .Надя, продолжай творить и дальше.Будем ждать от тебя новых работ в ЗР. Snadis и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 В 18.11.2016 at 20:22, Snadis сказал: В ВК объявление Завтра в 14.00 улица Даниловский Вал, Москва Выставка Creative Festival 2016 стартовала! Побывала на выставке, народу очень мало, удалось все вышивки не спеша посмотреть. Фото со стенда ЗР, если повторяюсь и они уже были, прошу прощения. . И еще уже не новинка, но тем не менее несколько крупных планов из последнего: Darira, Znichka_ilicha, Elise и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 хммм.... что ж крестики у них в отшивах такие кривущие? на коте так просто жесть Дева из Красного Яра, Ave, yuss и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение