20 ноября 2016 Гм. Они б простирнули что ли, чтобы нитки улеглись, это ведь реально помогает... Барышня на крупном плане пугает немножко. Зато первые две вышивки хороши. Букет с ягодами хотя бы интересный, даже стрекоза в наличии. Очень приятная вышивка. Цветы на второй отлично отрисованы, не моя трава (я люблю больше акварельности в цветочных дизайнах), но не признать, что вышивка хороша, не могу. На третий букет смотрю и не знаю даже, что думаю о нём, какой-то он грубоватый, возможно, на самих цветах объёма кое-где прям не хватает, зато фон тяжёлый, но это на самом деле слишком уж махровый субъективизм. kalllissto, Neolka, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 А мне корабль понравился,буду вышивать в пару к Лунному пути,а вот Амазонка что-то меня смущает,хотелось бы знать с какой картины её срисовали,такое чувство,что передние ноги у лошади длинноваты,если на исходнике так же,то тогда поставлю в хочушки. Oksana7, ss-kostenko и ДевочкаЕнот сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 8 часов назад, yuss сказал: Побывала на выставке, народу очень мало, удалось все вышивки не спеша посмотреть. Фото со стенда ЗР, если повторяюсь и они уже были, прошу прощения. . И еще уже не новинка, но тем не менее несколько крупных планов из последнего: Юля. а есть фотка полностью дамы с кавалером и чебурашкой внизу? очень прошу. yuss, Ave и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 5 минут назад, ДевочкаЕнот сказал: Юля. а есть фотка полностью дамы с кавалером и чебурашкой внизу? очень прошу. Есть))) Znichka_ilicha, ДевочкаЕнот и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 2 минуты назад, yuss сказал: Есть))) Сюжет так хорош, но даже не знаю, что с дамой делать .Как думаете бэк исправит ее? или сделает еще хуже? Oksana7 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Только что, ДевочкаЕнот сказал: Сюжет так хорош, но даже не знаю, что с дамой делать .Как думаете бэк исправит ее? или сделает еще хуже? как мне кажется, тут бэком нужно не только лицо, руки, грудь, платье (короче всю даму), но и парня ее надо в чувство приводить! Ну и коту мордашку, шерсть... ДевочкаЕнот, yuss, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 8 часов назад, yuss сказал: И еще уже не новинка, но тем не менее несколько крупных планов из последнего: ну срашнота-то какая... а отшив... Так - и хочется задать вопрос - а давно ли человек взял иголку в руки? Помню, когда в ВК разместили картинку этого "дизайна", там такое началось, что пришлось ЗР эту новость удалить... кошмар! yuss, Oksana7 и ДевочкаЕнот сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Хохо-хо! А дама на лошади то - креатив! Картинка собрана явно с нескольких изображений (то-то исходник не найти было от слова "совсем" ) Пока нашла только саму даму. Это она - совершенно точно, точнее ее верх. Вид и расположение воротника, шапки, поворот головы, цвет тулупчика... На схеме изменено положение юбки на крупе лошади. Любопытно бы найти прочие элементы, но начало положено. Прям азарт какой то! чеба, yuss, espina и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 niksi, это наверно так задумано, для пущей мохнатости кота))) Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 42 минуты назад, monstrochka сказал: Хохо-хо! А дама на лошади то - креатив! Картинка собрана явно с нескольких изображений (то-то исходник не найти было от слова "совсем" ) Пока нашла только саму даму. Это она - совершенно точно, точнее ее верх. Вид и расположение воротника, шапки, поворот головы, цвет тулупчика... На схеме изменено положение юбки на крупе лошади. Любопытно бы найти прочие элементы, но начало положено. Прям азарт какой то! Шалтай Балтай какой то у них вышел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 3 минуты назад, ДевочкаЕнот сказал: Шалтай Балтай какой то у них вышел) Нууу... в целом, если придираться всякие небольшие косяки есть и по свету, и по взаимодействию персонажей и по анатомии малька, но в целом все же на мой взгляд молодцы! Динамичный сюжет, и не чистая отрисовка имеющейся картинки... Считаю, что своего рода прорыв... Признаться я даже заинтересовалась, чего уже давненько не было при взгляде на разработки ЗР... Но вообще, это всей последней показанной коллекции касается в моем случае. ДевочкаЕнот, Marteire, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 17 часов назад, yuss сказал: Побывала на выставке, народу очень мало, удалось все вышивки не спеша посмотреть. Фото со стенда ЗР, если повторяюсь и они уже были, прошу прощения. Первые два сюжета точно ЗР? Уж довольно хороши... Oksana7, magistr, iya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 12 минуты назад, vikkovesh сказал: Первые два сюжета точно ЗР? Уж довольно хороши... Точно точно ... Автора букетика с ягодами не назову, а Пионы руки Нади Сафоновой, мы их тут уже рассматривали несколько стнаниц назад Oksana7 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 7 минут назад, monstrochka сказал: Точно точно ... Автора букетика с ягодами не назову, а Пионы руки Нади Сафоновой, мы их тут уже рассматривали несколько стнаниц назад Точно! Пионы вспомнила... Смотрю сюжет знакомый...но засомневалась, что это ЗР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Пардон за общий план парочки, но в фокусе не было ни секундочки... BlueeYeS, Рина_Тигра, monstrochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 В 21.11.2016 at 11:43, vikkovesh сказал: Первые два сюжета точно ЗР? Уж довольно хороши... Ну не знаю. Я считаю, что Овен подобные бокалы-натюрморты сделал куда как четче и ярче, и натуральнее. Для ЗР это, может, и прорыв, но мне после Овна и даром не надо. ns-milkevich, ДевочкаЕнот, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Пионы хороши, а вот следующий букет непонятен, словно бы не цветы, а кораллы, и при некотором воображении. Дама на лошади, кажется, сейчас соскользнет и упадет, неестественная поза. Хотя сюжет и фон мне нравятся. Но вряд ли буду брать. Корабль хорош, но не "мой" сюжет. Хомяк опять отдыхает. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 В 20 ноября 2016 г. at 22:57, ДевочкаЕнот сказал: Сюжет так хорош, но даже не знаю, что с дамой делать .Как думаете бэк исправит ее? или сделает еще хуже? Мне кажется имя её тоже в профиль надо было рисовать, а сейчас уже ничего не поможет и не исправит...)) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 А вот и в фокусе: Elise, TanitaK, Antarktida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 В 20.11.2016 at 22:53, yuss сказал: Есть))) Совсем вышивка сливается в одно. Хоть и сюжет хороший, но качество( Oksana7 и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 22 минуты назад, Niyole сказал: А вот и в фокусе: Люди, найдите мне четвертую ногу и лошади...что-то не вижу) rolihka, Санечка89 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Только что, kas_julia сказал: Люди, найдите мне четвертую ногу и лошади...что-то не вижу) Нашла...под собакой) Marteire, rolihka и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Неплохо... Картинка по ходу опять сборная солянка, исходник вчистую не ищется... Кстати, не первый раз вижу, что на изображениях всадники неправильно держат повод ... kas_julia, Oksana7, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 А вот эту я не знаю, зачем они сделали. Любые сравнения не в пользу Руна. Марья Искусница Мережка Ольга78, Elise, Marteire и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 32 минуты назад, Niyole сказал: А вот эту я не знаю, зачем они сделали. Любые сравнения не в пользу Руна. Зато без бэка, так что своих почитателей найдет, я полагаю... kas_julia, Niyole, Эльфрашка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение