Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

d0ee248c3c2105d191f6e4852c327f84.jpg-девочки,хочу поделиться радостью.этот наборчик я покупала у Александры,за что очень ей благодарна! :give_heart: получила очень быстро. вышила и вот, хвастаюсь :rolleyes:
Aleksandra и Афродита сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что тут скажешь... Шедеврально!!! Это настолько кропотливая работа, не каждый за нее возьмется. И доведет до конца не каждый, кто за нее взялся :lol: Но результат сногсшибательный, браво! А оформление... ммм... обалденное :good: Спасибо за демонстрацию, прямо праздник для души и глаз!

Поделиться сообщением

Ну что тут скажешь... Шедеврально!!! Это настолько кропотливая работа, не каждый за нее возьмется. И доведет до конца не каждый, кто за нее взялся :lol: Но результат сногсшибательный, браво! А оформление... ммм... обалденное :good: Спасибо за демонстрацию, прямо праздник для души и глаз!
-и Вам Сашенька,большое спасибо! С уважением,Оля.

Поделиться сообщением

Очень красиво! Супер!!! :good: работа и правда чрезвычайно сложная, но она того стоила! :lol: Красотища - как вышивка так и оформление! Умничка! :give_heart:

Поделиться сообщением

gallery_119768_638_12734.jpg-а эта дама подарена маме.К сожалению фотки не очень хорошие.Девочки,извините,фотка почему-то большая получилась.

Поделиться сообщением

Потрясающие работы! Умеют же люди...прямо завидно! и оформление восхитительное!!!

Поделиться сообщением

Картина впечатляет! И цветовая гамма, и нежность в настроении! И, главное, не назовешь это "теткой" в вышивке!

Поделиться сообщением

Сногсшибательное оформление и сами работы безумно красивые! :good: :lol:

Поделиться сообщением

Целая галерея женских портретов получилась :smile: Блестяще! Интересно, это от рождения такое чувство вкуса оформительское или этому все же можно научиться? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Безумно красивые работы!!!

Поделиться сообщением

Девочки,еще раз всех благодарю за внимание к моим работам. :thanks: Не знаю ,как получилось,что у меня одни дамы?Викторианская элегантность появилась из-за желания повышивать лентами. Японочка в красном кимоно-я увидела ее в живую в багетке и поняла,что без нее ни как. В черном кимоно- одной маловато,место на стенке много,в паре хорошо. Ну ,а дама с розами мне просто нравилась картина и когда выпустили наборчик,я сразу заказала.А так нет у меня пристрастия к портретам.Чтобы уровновесит мое бабье царство,муж подарил мне такого мальчиша.Теперь нужно приобрести столик,для его постоянного местожительства.84abad7de3289235cd.jpg

Поделиться сообщением

Викторианская элегантность - это что-то)) Такая красота - уже 2 день подряд заглядываюсь, и Александра-искусительница)) как бы не соблазниться самой - столько наборов нераспечатанных лежит))))))) :lol:

аленький цветочек, а можно попросить, если не трудно: выложить фоточку фрагмента со шляпой, где самая красота! ^_^

Поделиться сообщением

Я бы с радостью,но работа подарена и в другом городе,а у меня только такая фотка. вышивайте,работа не сложная,я ее за три недели закончила.и результатом останетесь довольны.в этой работе совмещаются необычайная эффектность при минимуме затрат(на труд).

Поделиться сообщением

Я бы с радостью,но работа подарена и в другом городе,а у меня только такая фотка. вышивайте,работа не сложная,я ее за три недели закончила.и результатом останетесь довольны.в этой работе совмещаются необычайная эффектность при минимуме затрат(на труд).

:P ЭЭхх)) чувствую я - понеслася душа в рай!)) :loll:

Поделиться сообщением

за три недели? :blink:

'аленький цветочек' поделитесь секретом,как это Вы так быстро вышили?

Поделиться сообщением

Чтобы уровновесит мое бабье царство,муж подарил мне такого мальчиша.

:rofl: Видимо муж одиноко себя почувствовал среди стольких прекрасных дам

Викторианская элегантность - это что-то)) Такая красота - уже 2 день подряд заглядываюсь, и Александра-искусительница))

Это не я искусительница, это набор такой привлекательный. Вот и я поддалась под его очарование. Классика, что тут скажешь.

Я бы с радостью,но работа подарена и в другом городе,а у меня только такая фотка.

Да-а, жалко что нет фото розочек. Аленький цветочек, но если что мы можем рассчитывать на Вашу консультацию по лентам? Вдруг возникнут вопросы.

Поделиться сообщением

Конечно,девочки,спрашивайте,с удовольствием отвечу!Кстати у меня еще один такой наборчик лежит,может и я с вами повторюсь.Хочу обратить ваше внимание на японочку в красном кимоно.Когда мне предлагали купить ее в магазине ,я на отрез отказалась,но когда я ее увидела в багетной,я упала,можно сказать.Она настолько реалистичная,кажется ,что она дышит.Плюс у нее очень красивые отдельно изготовленные кисточки на веере и халате.В общем,чудо как хороша! Я ее обожаю!Муж мой работает в Японии,пока я ее шила,все цыганил ее у меня для подарка.Но после того как я закончила,ему эта мысль в голову не приходила,хотя я морально созрела.Но он не хочет расставаться со своей любимицей.Жаль,что фотограф я ерундовый.

Поделиться сообщением

Да,девочки,еще в этой буржуазной стране,где работает мой муж,в магазине видела уже изготовленные розочки.И вообще,чего я там только не видела.Многое даже не знаю для чего.Еще большой плюс,у них на стенах висят уже отшитые и оформленные работы.Люди приходят,смотрят и покупают.Не было только Ланарте,а так абсолютно все.Миллион Фуджико,конечно.В общем я была в ступоре.Магазин 7 этажей.На последнем все шили,вязали,рисовали,вышивали,типа клуба,как я поняла.Один этаж -ткани,другой -вышивка,потом -пряжа,этаж рамочек,пазлы,кисточки и краски.Нашим людям туда нельзя.С ума сойти можно.

Поделиться сообщением

Да,девочки,еще в этой буржуазной стране,где работает мой муж,в магазине видела уже изготовленные розочки.И вообще,чего я там только не видела.Многое даже не знаю для чего.Еще большой плюс,у них на стенах висят уже отшитые и оформленные работы.Люди приходят,смотрят и покупают.Не было только Ланарте,а так абсолютно все.Миллион Фуджико,конечно.В общем я была в ступоре.Магазин 7 этажей.На последнем все шили,вязали,рисовали,вышивали,типа клуба,как я поняла.Один этаж -ткани,другой -вышивка,потом -пряжа,этаж рамочек,пазлы,кисточки и краски.Нашим людям туда нельзя.С ума сойти можно.

Вот это дааа!! :wub: хееех))

Поделиться сообщением

Вот она - мечта!!! :rolleyes: :good: Эх, как бы попасть в такой магазин хотя бы на сутки!!!... :unknw:

Поделиться сообщением

Конечно,девочки,спрашивайте,с удовольствием отвечу!Кстати у меня еще один такой наборчик лежит,может и я с вами повторюсь.

Было бы классно, если бы Вы тоже к нам присоединились :smile: . Хотя, Вам наверное во второй раз уже не так интересно будет вышивать набор. Но раз Вы картину подарили, надо и для себя вышить такую красоту :wink:

Поделиться сообщением

Сашенька,единственный вопрос который меня смушает,это то ,что опять платить за багетку...Девочки,вышивайте,не пожалеете.Все очень понятно,не сложно,и результат,как всегда у ДИМа отличный.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в