Опубликовано: 25 апреля 2009 -девочки,хочу поделиться радостью.этот наборчик я покупала у Александры,за что очень ей благодарна! получила очень быстро. вышила и вот, хвастаюсь Афродита и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2009 Ну что тут скажешь... Шедеврально!!! Это настолько кропотливая работа, не каждый за нее возьмется. И доведет до конца не каждый, кто за нее взялся Но результат сногсшибательный, браво! А оформление... ммм... обалденное Спасибо за демонстрацию, прямо праздник для души и глаз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2009 Ну что тут скажешь... Шедеврально!!! Это настолько кропотливая работа, не каждый за нее возьмется. И доведет до конца не каждый, кто за нее взялся Но результат сногсшибательный, браво! А оформление... ммм... обалденное Спасибо за демонстрацию, прямо праздник для души и глаз!-и Вам Сашенька,большое спасибо! С уважением,Оля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2009 Очень красиво! Супер!!! работа и правда чрезвычайно сложная, но она того стоила! Красотища - как вышивка так и оформление! Умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2009 -а эта дама подарена маме.К сожалению фотки не очень хорошие.Девочки,извините,фотка почему-то большая получилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2009 Потрясающие работы! Умеют же люди...прямо завидно! и оформление восхитительное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2009 Картина впечатляет! И цветовая гамма, и нежность в настроении! И, главное, не назовешь это "теткой" в вышивке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2009 Сногсшибательное оформление и сами работы безумно красивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2009 Целая галерея женских портретов получилась Блестяще! Интересно, это от рождения такое чувство вкуса оформительское или этому все же можно научиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2009 Cашенька,спасибо.отвечу в темке про багетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2009 Девочки,еще раз всех благодарю за внимание к моим работам. Не знаю ,как получилось,что у меня одни дамы?Викторианская элегантность появилась из-за желания повышивать лентами. Японочка в красном кимоно-я увидела ее в живую в багетке и поняла,что без нее ни как. В черном кимоно- одной маловато,место на стенке много,в паре хорошо. Ну ,а дама с розами мне просто нравилась картина и когда выпустили наборчик,я сразу заказала.А так нет у меня пристрастия к портретам.Чтобы уровновесит мое бабье царство,муж подарил мне такого мальчиша.Теперь нужно приобрести столик,для его постоянного местожительства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2009 Викторианская элегантность - это что-то)) Такая красота - уже 2 день подряд заглядываюсь, и Александра-искусительница)) как бы не соблазниться самой - столько наборов нераспечатанных лежит))))))) аленький цветочек, а можно попросить, если не трудно: выложить фоточку фрагмента со шляпой, где самая красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2009 Я бы с радостью,но работа подарена и в другом городе,а у меня только такая фотка. вышивайте,работа не сложная,я ее за три недели закончила.и результатом останетесь довольны.в этой работе совмещаются необычайная эффектность при минимуме затрат(на труд). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2009 Я бы с радостью,но работа подарена и в другом городе,а у меня только такая фотка. вышивайте,работа не сложная,я ее за три недели закончила.и результатом останетесь довольны.в этой работе совмещаются необычайная эффектность при минимуме затрат(на труд). ЭЭхх)) чувствую я - понеслася душа в рай!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2009 Я бы с радостью,но работа подарена и в другом городе,а у меня только такая фотка. вышивайте,работа не сложная,я ее за три недели закончила.и результатом останетесь довольны.в этой работе совмещаются необычайная эффектность при минимуме затрат(на труд). за три недели? 'аленький цветочек' поделитесь секретом,как это Вы так быстро вышили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2009 Чтобы уровновесит мое бабье царство,муж подарил мне такого мальчиша. Видимо муж одиноко себя почувствовал среди стольких прекрасных дам Викторианская элегантность - это что-то)) Такая красота - уже 2 день подряд заглядываюсь, и Александра-искусительница)) Это не я искусительница, это набор такой привлекательный. Вот и я поддалась под его очарование. Классика, что тут скажешь. Я бы с радостью,но работа подарена и в другом городе,а у меня только такая фотка. Да-а, жалко что нет фото розочек. Аленький цветочек, но если что мы можем рассчитывать на Вашу консультацию по лентам? Вдруг возникнут вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2009 Конечно,девочки,спрашивайте,с удовольствием отвечу!Кстати у меня еще один такой наборчик лежит,может и я с вами повторюсь.Хочу обратить ваше внимание на японочку в красном кимоно.Когда мне предлагали купить ее в магазине ,я на отрез отказалась,но когда я ее увидела в багетной,я упала,можно сказать.Она настолько реалистичная,кажется ,что она дышит.Плюс у нее очень красивые отдельно изготовленные кисточки на веере и халате.В общем,чудо как хороша! Я ее обожаю!Муж мой работает в Японии,пока я ее шила,все цыганил ее у меня для подарка.Но после того как я закончила,ему эта мысль в голову не приходила,хотя я морально созрела.Но он не хочет расставаться со своей любимицей.Жаль,что фотограф я ерундовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2009 Да,девочки,еще в этой буржуазной стране,где работает мой муж,в магазине видела уже изготовленные розочки.И вообще,чего я там только не видела.Многое даже не знаю для чего.Еще большой плюс,у них на стенах висят уже отшитые и оформленные работы.Люди приходят,смотрят и покупают.Не было только Ланарте,а так абсолютно все.Миллион Фуджико,конечно.В общем я была в ступоре.Магазин 7 этажей.На последнем все шили,вязали,рисовали,вышивали,типа клуба,как я поняла.Один этаж -ткани,другой -вышивка,потом -пряжа,этаж рамочек,пазлы,кисточки и краски.Нашим людям туда нельзя.С ума сойти можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2009 Да,девочки,еще в этой буржуазной стране,где работает мой муж,в магазине видела уже изготовленные розочки.И вообще,чего я там только не видела.Многое даже не знаю для чего.Еще большой плюс,у них на стенах висят уже отшитые и оформленные работы.Люди приходят,смотрят и покупают.Не было только Ланарте,а так абсолютно все.Миллион Фуджико,конечно.В общем я была в ступоре.Магазин 7 этажей.На последнем все шили,вязали,рисовали,вышивали,типа клуба,как я поняла.Один этаж -ткани,другой -вышивка,потом -пряжа,этаж рамочек,пазлы,кисточки и краски.Нашим людям туда нельзя.С ума сойти можно. Вот это дааа!! хееех)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2009 Вот она - мечта!!! Эх, как бы попасть в такой магазин хотя бы на сутки!!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2009 Конечно,девочки,спрашивайте,с удовольствием отвечу!Кстати у меня еще один такой наборчик лежит,может и я с вами повторюсь. Было бы классно, если бы Вы тоже к нам присоединились . Хотя, Вам наверное во второй раз уже не так интересно будет вышивать набор. Но раз Вы картину подарили, надо и для себя вышить такую красоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2009 Сашенька,единственный вопрос который меня смушает,это то ,что опять платить за багетку...Девочки,вышивайте,не пожалеете.Все очень понятно,не сложно,и результат,как всегда у ДИМа отличный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение