14 ноября 2012 Нажала на картинку, а она как выпрыгнет на меня) Красивая, а что это будет? Dark Angel25 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 А мне тоже интересно,что это будет? Dark Angel25 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Это рто "Павлиный глаз". Я здесь новичок. никак не могу разобраться как добавлять процессы эти. в моем меню пишет, что процессов у меня нет. Подскажите чайнику, пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 очень красиво Dark Angel25 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Очень красивая работа! Молодец! Так ярко! ... Я здесь новичок. никак не могу разобраться как добавлять процессы эти. в моем меню пишет, что процессов у меня нет. Подскажите чайнику, пожалуйста) Процесс (гаечка) появится, но чуть позже, после выходных - администратор сайта, наша Александра все сделает, вам ничего делать не надо!) Aleksandra и Dark Angel25 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Это рто "Павлиный глаз". Я здесь новичок. никак не могу разобраться как добавлять процессы эти. в моем меню пишет, что процессов у меня нет. Подскажите чайнику, пожалуйста) Ах,вот что это за красота подрастает ! Dark Angel25 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Dark Angel25, добро пожаловать! Красивые бабочки. Dark Angel25 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Какая красота) А я тоже новичок, но пока боюсь открывать темку Dark Angel25 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Какая красота) А я тоже новичок, но пока боюсь открывать темку Женечка,а почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Женечка,а почему? Страаааааааааашно Да и работа у меня пока всего одна...Может к выходным и осмелею, после стакана другого апельсинового сока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Какая красота) А я тоже новичок, но пока боюсь открывать темку Женечка - открывай! Мы поддержим! Все мы тут начинали с одной работы, но благодаря поддержке девочек и этому чудесному сайту работы множились со страшной силой! так что не робей и вперед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Такая яркая летняя работа, особенно приятно на нее любоваться, когда за окном такая .....! С открытием темки! А еще хорошо бы в профиле написать имя - так приятнее общаться... Dark Angel25 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Добро пожаловать. Какие замечательные бабочки получаются, легких вам крестиков, и хотелось бы увидеть что должно получится в итоге. Dark Angel25 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Женечка - открывай! Мы поддержим! Все мы тут начинали с одной работы, но благодаря поддержке девочек и этому чудесному сайту работы множились со страшной силой! так что не робей и вперед! Ой, спасибо, думаю сегодня вечерком уже и сделаю) Очень уж у вас тут хорошо! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Поздравляю с открытием темы! Красивый набор! Такие бабочки знакомые) летом в деревне летают) Удачного продвижения)) Dark Angel25 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Ой, спасибо, думаю сегодня вечерком уже и сделаю) Очень уж у вас тут хорошо! Ждем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Спасибо огромное, девочки! :wub А бабочки вот какими будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Спасибо огромное, девочки! :wub А бабочки вот какими будут Просто красота) Ждем еще отчетиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Какие красивые бабочки, просто загляденье! А у нас в городе стали очень редко встречаться. Наверно загазованность повышенная. Помню, в детстве чаще их видела. А последний раз - только в 2009 году. Dark Angel25 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Спасибо, девочки .Через две с половиной недели выхожу из декрета, надо бабочек добить. Покупала на подарок, а так понравились, что думаю себе оставить. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение