24 ноября 2012 Ну вот и все) бабочки улетают сегодня в багетку. поздравляю! с удачным завершением Dark Angel25 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Спасибо, всем огромное Три недели это мой рекорд вышивала каждый день, часа по 2,3.Подустала. Девочки, а вы сколько времени уделяете этому занятию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Поздравляю с завершением работы! Красиво получилось Удачи в оформлении! Dark Angel25 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Девочки, а вы сколько времени уделяете этому занятию? Сколько получается "урвать" от остальных дел времени,столько и вышиваю,бывает вообще за день некогда ! Dark Angel25 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 А у меня как пойдет - бывает час в день, а иногда и полдня могу вышивать - главное, чтобы дома никого не было и кушать никто не просил!))) Dark Angel25 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 У меня получается каждое утро 30 минут до работы и после работы часик, а на выходных могу и до 3х ночи сидеть Dark Angel25 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 А я выхожу из декрета.Теперь только ночами если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Ну и больную темку вы затронули о нехватке времени на любимую вышивку. Я иногда вечерами полчасика-часик сижу с иголочкой, по выходным часик-другой. А иногда выдаются дни настолько суматошные, что ни одного крестика не удается сделать и сразу ломка начинается, как у наркоши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Ну и больную темку вы затронули о нехватке времени на любимую вышивку. Я иногда вечерами полчасика-часик сижу с иголочкой, по выходным часик-другой. А иногда выдаются дни настолько суматошные, что ни одного крестика не удается сделать и сразу ломка начинается, как у наркоши. На счет наркоши, вы прям в точку! Иногда так хочется сделать хоть несколько крестиков, аж слюнки текут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Марина,Поздравляю с завершением бабочек!Очень хочется их увидеть оформленными. На счёт времени для вышивки,я стараюсь каждый день урвать час,два.Муж иногда на выходные уезжает на дачу,(я так рада ,могу все выхи вышивать и ночь на пролёт).Когда нет возможности вышивать- испытываю настоящую ломку. Dark Angel25 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Марина, поздравляю! Бабочка очень красивая получилась) Dark Angel25 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Марина,Поздравляю с завершением бабочек!Очень хочется их увидеть оформленными. На счёт времени для вышивки,я стараюсь каждый день урвать час,два.Муж иногда на выходные уезжает на дачу,(я так рада ,могу все выхи вышивать и ночь на пролёт).Когда нет возможности вышивать- испытываю настоящую ломку. а я думала одна от мужа прячусь Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Девочки, вы не знаете можно ли поменять название темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Привет) работа оригинальная, я даже ее не встречала раньше)) молодец, поздравляю))) у меня тоже ломка:-) Dark Angel25 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Спасибо большое я думала здесь никого ни чем не удивишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Девочки, вы не знаете можно ли поменять название темы? Можно!) Попроси Александру - она поменяет!) Dark Angel25 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Какой у вас красивый павлинчик т.е. бабочка получается!!! БРАВО!!!! Dark Angel25 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение