Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В Monday, April 01, 2013 at 20:33, AssOlka сказал:

Разрешите добавить свои пять копеек :rolleyes: Относительно недавно узнала об одном небольшом магазинчике, в который теперь частенько заезжаю. Наверняка о нем многие знают. Находится он, правда, далековато от метро, но зато неподалеку находится железнодорожная станция "Ховрино". Магазин сам в доме на Ангарской улице, на пересечении с Коровинским шоссе (в многоэтажке). Как ориентир- аптека, вход через нее. Точного адреса, к сожалению, сказать не могу, но найти магазин несложно. Много Риолиса (вдобавок дают каталог), есть Алиса, Овен, Чаривна мить, есть и ДИМ, и Luca-s... Вообще там выбор очень даже неплохой, но надо спрашивать у продавца, магазинчик совсем небольшой и площадь не позволяет все выложить, большинство наборов просто убраны в коробки.

Три года назад про этот магазинчик упоминала, и за это время он не раз меня выручал :)  Последний раз была там весной прошлого года и даже ухватила там снятый ДИМ. Ниточки там тоже были ;) Правда, не знаю, насколько удобно территориально - но после открытия МЦК относительно недалеко находится станция Лихоборы, оттуда пока что гораздо ближе, чем с любого метро :)

А Бабушкино ремесло и мне жаль(( именно как обычный магазин(( очень душевно там было :(

Звезда в шоке сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, AssOlka сказал:

... после открытия МЦК относительно недалеко находится станция Лихоборы, оттуда пока что гораздо ближе, чем с любого метро :)

А Бабушкино ремесло и мне жаль(( именно как обычный магазин(( очень душевно там было :(

А от Лихоборов там пешком или на транспорте каком добраться можно?

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, я нитки Радуга покупала в ТЦ на Семеновской, 5 этаж, большой  магазин - нитки, вышивка, пряжа и много еще всего

Elise и Звезда в шоке сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Звезда в шоке сказал:

Не помню, в какой теме я года 2 назад пожаловалась, что не хватило ниточек шерстяных от  Риолиса,  и мне сразу подсказали что есть магазин на Зелёном проспекте "Бабушкино ремесло". Совершенно чудный магазинчик, маааленький такой, но мне там быстро, по карте цветов, нашли необходимые нитки:clapping:! К сожалению, магазин этот закрылся в прошлом году (теперь работает только как интернет-магазин). А мне так надо подобрать еще несколько цветов!!! Хочу полушерстью вышить подушку, нашла схему с  ключом,  нитки dmс,  и надо теперь найти соответствующие им цвета  в полушерсти Радуга.  Может кто подскажет, где ещё есть такого типа магазинчик?

В Иголочке Радуга продавалась, поищите по карте ближайший к вам. Наверно, и в Леонардо есть.

Поделиться сообщением

7 минут назад, ОльгаВл сказал:

Татьяна, я нитки Радуга покупала в ТЦ на Семеновской, 5 этаж, большой  магазин - нитки, вышивка, пряжа и много еще всего

Да-да,  вспоминаю, была там как-то. Надо будет заехать посмотреть, спасибо! Единственное почему я стала спрашивать о магазине типа Бабушкиного ремесла, так это потому что у них была карта цветов и продавцы по ней прям помогали подобрать ниточки, а не самой прикладывать приходилось(я тут пока 5 цветов сама подобрала, замучилась в магазине,  кстати тоже на Семеновской, напротив этого ТЦ,  в магазине Семеновская пряжа;)

Поделиться сообщением

5 минут назад, VitaVivien сказал:

В Иголочке Радуга продавалась, поищите по карте ближайший к вам. Наверно, и в Леонардо есть.

В нашей Иголочке,  к сожалению, шерстяных ниточек нет(((( Если ничего не подскажет никто типа Ремесла, поеду конечно в Леонардо или на Семеновскую,  в ТЦ подсказанный ОльгойВл , он классный, была там:good2:

Поделиться сообщением

1 час назад, Звезда в шоке сказал:

А от Лихоборов там пешком или на транспорте каком добраться можно?

Навскидку могу 194 автобус вспомнить, троллейбус... номер не помню, который до Базовской улицы идет. В принципе, подойдет любой транспорт, который идет на Коровинское шоссе :) А можно и пешком прогуляться, я раньше и с Петровско-Разумовской ходила в те края, а с Лихоборов куда ближе :)  Не знаю, открыли ли метро в тех местах (вроде, станция Селигерская должна называться), оттуда еще ближе по идее. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, AssOlka сказал:

Навскидку могу 194 автобус вспомнить, троллейбус... номер не помню, который до Базовской улицы идет. В принципе, подойдет любой транспорт, который идет на Коровинское шоссе :) А можно и пешком прогуляться, я раньше и с Петровско-Разумовской ходила в те края, а с Лихоборов куда ближе :)  Не знаю, открыли ли метро в тех местах (вроде, станция Селигерская должна называться), оттуда еще ближе по идее. 

Оля, спасибо! В выходные может прогуляюсь туда;) Уж очень не терпится скорее подушку подбором шерстью начать.

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я обычно езжу в магазин на Профсоюзной, беру там шерсть Риолис. Искала и в других магазинах, но больше нигде не нашла, а потом больше и времени не было искать. К тому же он в двух шагах от метро, да и для меня как поклонницы Риолис, это очень хороший магазинчик - там довольно неплохой выбор наборов, ну и плюс всякие аксессуары для вышивки есть (и не только для вышивки).

Elise сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, EQU сказал:

Я обычно езжу в магазин на Профсоюзной, беру там шерсть Риолис. Искала и в других магазинах, но больше нигде не нашла, а потом больше и времени не было искать. К тому же он в двух шагах от метро, да и для меня как поклонницы Риолис, это очень хороший магазинчик - там довольно неплохой выбор наборов, ну и плюс всякие аксессуары для вышивки есть (и не только для вышивки).

А можно поподробнее про этот магазин? Профсоюзная - метро, улица? Как найти магазин, какие-нибудь ориентиры можете дать?

Поделиться сообщением

Да, конечно - это метро Профсоюзная, ул. Профсоюзная, д. 15, м-н "Всё для шитья и рукоделия Мастерица", я этот адрес нашла на сайте Риолиса в списке магазинов.

Выход из метро к улице Кржижановского, если мне память не изменяет. Как выйдете из метро, по правую руку будет книжный магазин какой-то (не помню название), Шоколадница. Ещё увидите газетный киоск, почти в двух шагах, вот в этом направлении и нужно идти (именно к газетному киоску, а не к перекрестку!). В доме рядом с магазином должна быть закусочная GlowSubs, вывеску увидите наверное сразу как из метро выйдете, а сам магазин, будет в полуподвальном помещении рядом с этим домом, его вывеску тоже увидите, там ещё ювелирная мастерская на первом этаже. В общем, как выйдете из метро, не разворачиваясь идите прямо по Профсоюзной до первого поворота направо (там будет такой уклон, съезд для машин, увидите), и сразу же увидите этот дом с GlowSubs и магазин.

Извините, если путано объяснила - на самом деле его найти очень просто, я с первого раза нашла, правда смотрела по навигатору...

viola33, letka, Рейлэнэ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, EQU сказал:

Да, конечно - это метро Профсоюзная, ул. Профсоюзная, д. 15, м-н "Всё для шитья и рукоделия Мастерица", я этот адрес нашла на сайте Риолиса в списке магазинов.

Выход из метро к улице Кржижановского, если мне память не изменяет. Как выйдете из метро, по правую руку будет книжный магазин какой-то (не помню название), Шоколадница. Ещё увидите газетный киоск, почти в двух шагах, вот в этом направлении и нужно идти (именно к газетному киоску, а не к перекрестку!). В доме рядом с магазином должна быть закусочная GlowSubs, вывеску увидите наверное сразу как из метро выйдете, а сам магазин, будет в полуподвальном помещении рядом с этим домом, его вывеску тоже увидите, там ещё ювелирная мастерская на первом этаже. В общем, как выйдете из метро, не разворачиваясь идите прямо по Профсоюзной до первого поворота направо (там будет такой уклон, съезд для машин, увидите), и сразу же увидите этот дом с GlowSubs и магазин.

Извините, если путано объяснила - на самом деле его найти очень просто, я с первого раза нашла, правда смотрела по навигатору...

Женя, спасибо за такое подробное объяснение.

1 час назад, Сибирская Кошка сказал:

Безымянный.jpg

Люба, за схему спасибо!

Рейлэнэ и EQU сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, viola33 сказал:

Люба, за схему спасибо!

Смотрю там рядом еще "Рукодельница" есть, на Нахимовском проспекте. И еще пара подальше.

:dw:Мне кажется, или правда, москвичи мало 2ГИС пользуются? 

makalicha1970 и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Сибирская Кошка сказал:

Мне кажется, или правда, москвичи мало 2ГИС пользуются? 

Я впервые про такое услышала, спросила у мужа -он тоже не знает.

viola33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Сибирская Кошка сказал:

Смотрю там рядом еще "Рукодельница" есть, на Нахимовском проспекте. И еще пара подальше.

:dw:Мне кажется, или правда, москвичи мало 2ГИС пользуются? 

1 час назад, makalicha1970 сказал:

Я впервые про такое услышала, спросила у мужа -он тоже не знает.

Аналогично :). Обычно гугл или яндекс картами пользуюсь.

На Нахимовском знаю магазин "Золотого руна". Вообще, я в офф-лайн рукодельных магазинах редко покупаю, обычно мелочь какую-нибудь, пуговицы или один моточек мулине, когда не хватило в наборе, а крупные покупки делаю в интернет-магазинах, т.к. там дешевле.

M@rgarita, makalicha1970 и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

После ДубльГИСа Яндекс-карты совсем не то удовольствие :mda:

2ГИС лет 15 назад в Новосибирске изобрели, для него постоянно и интернет не нужен, установил один раз и пользуйся, сначала он на дисках продавался. Сейчас по многим городам свои щупальца распустил, и разные версии  (мобильный, он-лайн...) появились.

http://info.2gis.ru/moscow/products/2gis

история http://info.2gis.ru/moscow/company/history

Ан4оус, alen_73, Lacky и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Sunday, June 11, 2017 at 14:09, EQU сказал:

Много раз мимо проходила и ни разу не заходила. Думала, что там нет ничего интересного... но теперь буду иметь в виду)

EQU сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас 2гис стал жутко неудобный и жрет столько памяти, что проще в яндексе все найти и доехать.

А так магазинчик недалеко относительно да..

Поделиться сообщением

Девочки, не смогла найти общую тему по интернет-магазинам, по этому опишу здесь проблему, с которой многие могут столкнуться, как и я, так как очень многие из нас делают заказы через интернет-магазины. Может быть сообщение прочитают и владельцы интернет-магазинов и обратят внимание на эту проблему.  К новому году осуществила заказ набора для вышивки (от Золотого руна стоимостью 1700 руб + пересылка 250 руб - вроде-бы все нормально) в интернет-магазине. Набор был выслан в срок и оценочную стоимость бандероли интернет магазин выставил 100 руб. Но мы этому ни когда не придаем значения, во сколько оценил стоимость бандероли отправитель. Но с этого момента начались ПРОБЛЕМЫ!!!!!!  Во время транспортировки бандероли почтой России была повреждена упаковка (капнули чем-то горячим, пакет расплавился и сгорела (оплавилась) часть ниток в наборе. Какой-то "умный" дядя или тетя место повреждения заклеил фирменной лентой почты России и повреждение стало не видно (широкая фирменная клейкая лента закрыла место прожега). При получении бандероли на почте соответственно пакет казался целым.  При вскрытии пакета обнаружился дефект -  обгоревшие и расплавленные нитки.  И не было бы проблем если-бы оценочная стоимость бандероли соответствовала бы перечисленной сумме (стоимости набора 1700 руб)  - но увы, отправитель (интернет-магазин) заявил стоимость бандероли 100 руб!  Судиться с почтой России из за 100 руб не было смысла. А вот осадок неприятный остался. Так что осадок неприятный остался. Указал-бы интернет-магазин действительную стоимость бандероли и почта возместила-бы ущерб. Вот такая поучительная история.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

letka, marvlase, Антонина di и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, chip09 сказал:

Указал-бы интернет-магазин действительную стоимость бандероли и почта возместила-бы ущерб.

Наверное, тогда  сумма пересылки была бы выше?

Сочувствую, набор жалко(((.

chip09 и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

chip09, ой как обидно что так получилось...

chip09 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сумма пересылки как раз просчитывается интернет-магазином исходя из стоимости товара.  Получается, я проплачиваю стоимость пересылки согласно стоимости товара, а интернет магазин отправляет бандероль по самой низкой стоимости пересылки. Но это-же проблемы интернет-магазина - это он на пересылке хочет сэкономить.  Обидно было то, что когда я сообщила в интернет-магазин (г.Краснодар) об этой проблеме - мне просто очень сильно посочувствовали и все.. Я считаю, здесь основная вина на интернет-магазине, т.к. почта не отказалась возместить мне ущерб в сумме 100 руб - только зачем они мне нужны.

marvlase, yuss, viola33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, chip09 сказал:

Девочки, не смогла найти общую тему по интернет-магазинам, по этому опишу здесь проблему, с которой многие могут столкнуться, как и я, так как очень многие из нас делают заказы через интернет-магазины. Может быть сообщение прочитают и владельцы интернет-магазинов и обратят внимание на эту проблему.

Вы оплатили свой заказ Интернет-магазину (в т.ч. стоимость отправки).

Магазин обязался отправить оплаченный Вами заказ (в т.ч. отправку). Понятие оферты еще никто не отменял. Т.е. обязательства по возмещению расходов магазин должен взять на себя. Это их проблема, какую стоимость они выставили на посылке. Вы же знаете, и это документально подтверждено, какую именно сумму Вы заплатили продавцу.

Разборки с Почтой России - тоже их проблема - они заключали договор с Почтой, они согласно ИХ документам, оплачивали отправление. На сайте есть большой раздел интернет-магазинов, и думаю, Вам нужно, во-первых, озвучить НАЗВАНИЕ горе-отправителя (Вы почему-то деликатно умолчали), а во-вторых, разместить Вашу претензию именно там (многие владельцы инет-магазинов бывают на сайте и реагируют на подобные крики души).

letka, ЛАДОМИРА, yuss и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я просто уже не помню название магазина - это было в декабре месяце (заказ подарка себе на Новый год). А на конверте есть только адрес отправителя - его личные данные как частного лица и г.Краснодар. А обнародовать личные данные (домашний адрес владельца магазина) я не имею права.   А вспомнила об этом случае только сегодня, по тому, что сегодня получала бандероль на почте оплаченную мною как бандероль 1-го класса  и опять уже другой магазин поставил оценочную стоимость бандероли 100  руб (маркер Прумовский 350 руб + 3  набора миниатюр от РТО по 250 руб + пересылка 250 руб= 1400 руб). Но этот раз я вскрыла конверт на почете и все внимательно проверила.  Просто стала обращать внимание - почему-то интернет-магазины оценивают все бандероли  100 руб? Для меня это загадка.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в