Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, chip09 сказал:

Девочки, я просто уже не помню название магазина - это было в декабре месяце (заказ подарка себе на Новый год). А на конверте есть только адрес отправителя - его личные данные как частного лица и г.Краснодар. А обнародовать личные данные (домашний адрес владельца магазина) я не имею права.

Данные частного предпринимателя являются открытыми и занесены в соответствующий Реестр (Реестр гос.регистрации индивидуальных предпринимателей), а также, как правило, указаны на соотв.сайте Продавца. Просто непонятно, зачем, и кому может помочь сообщение "ни о чем". Нет имени - нет проблемы. Тем более, что магазин не в Москве, а в Краснодаре.  (см.название темы)

Пушистая, chip09, svenlanos и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 hours ago, chip09 said:

Просто стала обращать внимание - почему-то интернет-магазины оценивают все бандероли  100 руб? Для меня это загадка.

Почта берет плату пропорционально сумме оценки. Чем дороже оценивается посылка, тем выше плата.

Пушистая, chip09 и Екатерина_М сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, olnikva сказал:

Просто непонятно, зачем, и кому может помочь сообщение "ни о чем". Нет имени - нет проблемы. Тем более, что магазин не в Москве, а в Краснодаре.  (см.название темы)

И действительно! Хорошо когда на форуме умные люди есть!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в