17 июля 2017 4 часа назад, chip09 сказал: Девочки, я просто уже не помню название магазина - это было в декабре месяце (заказ подарка себе на Новый год). А на конверте есть только адрес отправителя - его личные данные как частного лица и г.Краснодар. А обнародовать личные данные (домашний адрес владельца магазина) я не имею права. Данные частного предпринимателя являются открытыми и занесены в соответствующий Реестр (Реестр гос.регистрации индивидуальных предпринимателей), а также, как правило, указаны на соотв.сайте Продавца. Просто непонятно, зачем, и кому может помочь сообщение "ни о чем". Нет имени - нет проблемы. Тем более, что магазин не в Москве, а в Краснодаре. (см.название темы) Пушистая, chip09, svenlanos и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 4 hours ago, chip09 said: Просто стала обращать внимание - почему-то интернет-магазины оценивают все бандероли 100 руб? Для меня это загадка. Почта берет плату пропорционально сумме оценки. Чем дороже оценивается посылка, тем выше плата. Пушистая, chip09 и Екатерина_М сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 58 минут назад, olnikva сказал: Просто непонятно, зачем, и кому может помочь сообщение "ни о чем". Нет имени - нет проблемы. Тем более, что магазин не в Москве, а в Краснодаре. (см.название темы) И действительно! Хорошо когда на форуме умные люди есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение