Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я рада что моя информация помогла, а про эту девушку я сомневалась.

Я в том районе работала и частенько заходила, а сейчас уволилась и уже не по пути. Жаль, у них полной распродажи перед закрытием не будет, сказали перекинут в другие магазины. Этот отдел раньше в "Городе" на Рязанке был, потом переехали на Авиамоторную и видно опять торговли нет...

Поделиться сообщением

Я рада что моя информация помогла, а про эту девушку я сомневалась.

Спасибо большое за интересную и своевременную информацию!!! :l_daisy: :give_rose:

Поделиться сообщением

Магазин при фабрике Семёновская пряжа, метро Семёновская. Среди множества пряжи затесались наборы для вышивания: Сделай своими руками, Чаривна мить(очень мало),Риолис, Стильные вещи для дома,Овен, Искусница.Мулине dmc 24,80 руб., Кировские мулине 20 метров 15руб.,акриловые нитки Радуга.

post-8889-1361649993_thumb.jpg post-8889-1361650013_thumb.jpg post-8889-1361650032_thumb.jpg post-8889-1361650069_thumb.jpg post-8889-1361650089_thumb.jpg post-8889-1361650132_thumb.jpg post-8889-1361650151_thumb.jpg

Там же на Семёновской,в торговом центре Семеновсий на 5 этаже, есть магазин Лофт ,попасть в него можно на лифте или по лестнице около входа в универсам "Станем друзьями"

И ещё при выходе из метро направо, в "Московских товарах" на втором этаже магазинчик Рукоделие люкс

IvgaLis, AssOlka и Natalia77 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вика, а в какую цену примерно там Риолис? Увидела на фотографии слонов, которые хотела прикупить:)

Поделиться сообщением

Вика, а в какую цену примерно там Риолис? Увидела на фотографии слонов, которые хотела прикупить:)

Что-то я цены не посмотрела

Поделиться сообщением

Точный адрес посмотрела: МВЦ "Крокус-Экспо", павильон 2, зал 11 (МО, Красногорский р-н, 66-ой км МКАД, метро Мякинино). Или там только выставляются, и никакойй торговли? В ДубльГИСе посмотрю, конечно, но личные отзывы интереснее :thanks:

Поделиться сообщением

Разрешите добавить свои пять копеек :rolleyes: Относительно недавно узнала об одном небольшом магазинчике, в который теперь частенько заезжаю. Наверняка о нем многие знают. Находится он, правда, далековато от метро, но зато неподалеку находится железнодорожная станция "Ховрино". Магазин сам в доме на Ангарской улице, на пересечении с Коровинским шоссе (в многоэтажке). Как ориентир- аптека, вход через нее. Точного адреса, к сожалению, сказать не могу, но найти магазин несложно. Много Риолиса (вдобавок дают каталог), есть Алиса, Овен, Чаривна мить, есть и ДИМ, и Luca-s... Вообще там выбор очень даже неплохой, но надо спрашивать у продавца, магазинчик совсем небольшой и площадь не позволяет все выложить, большинство наборов просто убраны в коробки.

Поделиться сообщением

Есть один вопрос, довольно срочный. Не подскажете, Хобби стайл в Городе на Ш. Энтузиастов уже закрыли или еще работают? Хотела сегодня вечерком туда заглянуть, но если они закрылись, то и идти нет смысла. И есть ли еще Хобби стайл в окрестностях (знаю про магазины в Гагаринском и Калужском, но мне туда не по пути). Заранее спасибо! :rolleyes:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Есть один вопрос, довольно срочный. Не подскажете, Хобби стайл в Городе на Ш. Энтузиастов уже закрыли или еще работают? Хотела сегодня вечерком туда заглянуть, но если они закрылись, то и идти нет смысла. И есть ли еще Хобби стайл в окрестностях (знаю про магазины в Гагаринском и Калужском, но мне туда не по пути). Заранее спасибо! :rolleyes:

Закрыли

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И есть ли еще Хобби стайл в окрестностях (знаю про магазины в Гагаринском и Калужском, но мне туда не по пути). :rolleyes:

Хобби Стайл, кажется, в "Тройке" есть, торговый центр, на Красносельской(на 3-ем кольце). Я там перед новым годом чудный набор Ланарте взяла очень дешево, со скидкой (что приятно) :rolleyes: . Написала и начала сомневаться, Хобби Стайл ли называется этот магазин... :unsure: Магазин назывался "Салон рукоделия", а пакет был Хобби Стайл вроде бы... Может это одно и тоже? :unsure:

mrn1970 и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хобби Стайл, кажется, в "Тройке" есть, торговый центр, на Красносельской(на 3-ем кольце). Я там перед новым годом чудный набор Ланарте взяла очень дешево, со скидкой (что приятно) :rolleyes: . Написала и начала сомневаться, Хобби Стайл ли называется этот магазин... :unsure: Магазин назывался "Салон рукоделия", а пакет был Хобби Стайл вроде бы... Может это одно и тоже? :unsure:

Да, вроде бы, одно и то же. Только все равно далековато (((( Но буду знать, что там есть. :smile: Жаль, что на Энтузиастах закрыли, так удобно было, рядышком! В "Леонардо" многого нет, к сожалению. У меня еще по пути Лофт, но мне этот магазин почему-то не нравится.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жаль, что на Энтузиастах закрыли, так удобно было, рядышком! В "Леонардо" многого нет, к сожалению.

Да, видимо, они не выдержали конкуренции с Леонардо. Хотя ассортимент у них мало пересекался. Я все думала, сколько они еще там продержатся...

Если что, заезжайте к нам, мы рядом с м. Шоссе Энтузиастов находимся. Почти все с сайта можно посмотреть вживую на складе.

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, видимо, они не выдержали конкуренции с Леонардо. [...]

Если что, заезжайте к нам, мы рядом с м. Шоссе Энтузиастов находимся. Почти все с сайта можно посмотреть вживую на складе.

Они и так довольно долго продержались. Хоть я и не удивилась информации о закрытии, но думала, что это случится гораздо раньше.

Посмотрела Ваш сайт - буду теперь знать об этом магазине, спасибо! :smile:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, есть вопрос. Буду в Москве в воскресенье, в районе Щелковской. Будет не очень много времени, но хотелось бы попасть в какой-нибудь рукодельный магазин. Не подскажете, есть что рядом?

Поделиться сообщением

Девочки, есть вопрос. Буду в Москве в воскресенье, в районе Щелковской. Будет не очень много времени, но хотелось бы попасть в какой-нибудь рукодельный магазин. Не подскажете, есть что рядом?

Насчёт Щёлковской не скажу :unknw: , но рядом с м. Комсомольская есть "Леонардо". Если на метро, то самый удобный гипермаркет.

AnyKeyGirl сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, следующая после ст. Щелковская - ст. Первомайская. Там есть сетевой магазин "Иголочка". Очень приятный магазин.

м. Первомайская

11-я Парковая ул., д. 9/35

Как добраться:

Последний вагон из центра, выход к кинотеатру «Первомайский». При выходе из метро на улицу повернуть налево. На перекрёстке, не доходя до кинотеатра, повернуть направо. С торца дома рекламная вывеска «Магазин «Иголочка»». Магазин находится между Первомайской улицей и Нижней Первомайской улицей.

Телефон

(495) 974-9265, 965-5246;

Так что, если будет время, рекомендую.

На самой ст. Щелковская ничего не нашла. :mellow:

Гусёна и AnyKeyGirl сказали спасибо

Поделиться сообщением

На Первомайской действительно очень хорошая "Иголочка" :yes3: , обязательно зайдите, я туда всегда захожу когда к подруге приезжаю :blush:, она там живет недалеко. И от Щелковской там совсем недалеко...

AnyKeyGirl сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На Семеновской при фабрике пряжи очень неплохой магазин. И цены не кусючие. В Озоне я купила вышивку от Риолис за 550, а потом на Семеновской увидела ее за 400 :girl_cray: ...

Поделиться сообщением

Девочки, может, кто-то подскажет, где в Москве в реальных магазинах можно купить винтажный (неоднотонный) лен?

Поделиться сообщением

Девочки, может, кто-то подскажет, где в Москве в реальных магазинах можно купить винтажный (неоднотонный) лен?

В Леонардо, не присматривалась, но вроде как в том, что во Владыкине, был. Там канвы вообще море в прошедшую среду было.

Поделиться сообщением

В Леонардо, не присматривалась, но вроде как в том, что во Владыкине, был. Там канвы вообще море в прошедшую среду было.

Ох, сомневаюсь я, чтобы в Леонардо было что-то, кроме Гаммы.

Поделиться сообщением

Можно в Золотом Руне поинтересоваться. По крайней мере, винтажную Аиду я у них покупала. На сайте ЗР есть телефоны, можно позвонить в тот салон, в который удобно ехать, и узнать.

В Леонардо точно одна Гамма всех цветов радуги.

Поделиться сообщением

Нет, ЗР льном вообще не торгует. У них только Аида и иногда равномерка бывает.

Поделиться сообщением

Не помню, в какой теме я года 2 назад пожаловалась, что не хватило ниточек шерстяных от  Риолиса,  и мне сразу подсказали что есть магазин на Зелёном проспекте "Бабушкино ремесло". Совершенно чудный магазинчик, маааленький такой, но мне там быстро, по карте цветов, нашли необходимые нитки:clapping:! К сожалению, магазин этот закрылся в прошлом году (теперь работает только как интернет-магазин). А мне так надо подобрать еще несколько цветов!!! Хочу полушерстью вышить подушку, нашла схему с  ключом,  нитки dmс,  и надо теперь найти соответствующие им цвета  в полушерсти Радуга.  Может кто подскажет, где ещё есть такого типа магазинчик?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в