Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Prutenok сказал:

Попытка - не пытка. Магазин крупный...может что и решили бы. А еще...можно было производителю написать. Думаю...они решили бы проблему. Как так...набор без схемы. Мы же покупаем набор в общем-то из-за схемы. 

Неприятная ситуация. Но несмотря на трудности...розы получаются шикарные:good:

Prutenok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот моё продвижение по "Snowman & Reindeer" Dimensions Gold Collection petites. Почти 3/4 работы готово! Осталось вышить бэкстич на шарфике и буду приступать непосредственно к оленю! :D

2016-08-09 22-29-32.jpeg

Поделиться сообщением

Dimensions "Holiday village". Состояние на 27 февраля. Небо осталось отшить на второй половине 2-й половине 2-го листа.

2017-03-04 17-46-41 (2).JPG

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Львица со львенком" от Риолис. Похоже, дело близится к завершению.

2017-03-04 17-46-41.JPG

2017-03-04 17-46-41 (1).JPG

Поделиться сообщением

Всем Добрый день! Долго я не писала в своей теме, ну да ладно. Важно то, что в моей вышивальной жизни произошло довольно много событий. Обо все по-порядку.

Первым делом я закончила свою "Львицу со львенком" от Риолис. Фото готовой работы:

6.jpeg

Поделиться сообщением

Также я наконец-то УРА-УРА завершила свой первый Dimensions GoldCollection Holiday village. Я все-таки взяла себя в руки и сделал это. Результатом я довольна. Впервые пробовала делать фото вышивки на снегу. Правда вот пайетки ждут своей очереди :D

12.jpeg13.jpeg14.jpeg15.jpeg16.jpeg17.jpeg18.jpeg19.jpeg20.jpeg21.jpeg

Поделиться сообщением

Примерно также обстоят дела и со Snowmen and Reindeer Все крестики, полукрестики и бэк отшиты. Только где взять время, чтобы доделать эти французские узелки...

4.jpeg

Поделиться сообщением

Еще я начала от Dimensions тоже серии Gold collection petit "Twilight Angel" (арт 06711). "Французики делаю сейчас постепенно" Результатом также довольна)))

1.jpeg2.jpeg3.jpeg5.jpeg6.jpeg7.jpeg8.jpeg

Поделиться сообщением

Проект "Розовые мечты" от Алисы на данный момент приостановился на стадии "почти половина" Но все равно он у меня к дошиву в самых ближайших планах)))

3.jpeg4.jpeg5.jpeg6.jpeg7.jpeg8.jpeg

Валия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Теперь о новых текущих процессах:

Во-первых, это "Икона Неувядаемый Цвет" от "Чаривна Мить" (арт 314). Она у меня на данный момент на таком этапе:

1.jpeg2.jpeg3.jpeg4.jpeg5.jpeg6.jpeg7.jpeg

Поделиться сообщением

Следующую работу я начала прошлым летом, чтобы прогнать очередной свой "невышивун". "Портрет М.И. Лопухиной" от "Золотое Руно" (МК-010) вышивала буквально одни выходные и несколько вечеров. И вот что из этого получилось)))

1.jpeg

Поделиться сообщением

Ну и, наконец, проект, которым я сейчас очень активно занимаюсь - это "Рысь" от Риолис (100-020) с моими любимыми ниточками Anchor. 

P.S. Все мои начатые процессы у меня в самых ближайших планах к отшиву. Если вы хотите смотреть мои продвижения раньше, можете подписать на мою страничку в Instagram @mandarinka_stitch . Буду очень рада новым подписчикам) Всех целую, всем удачи, ровных крестиков и быстрой иголочки!

1.jpeg2.jpeg3.jpeg4.jpeg5.jpeg6.jpeg7.jpeg8.jpeg10.jpeg9.jpeg11.jpeg12.jpeg

Поделиться сообщением

Вчера завершила свой проект "Рысь" от Риолис. Вот результат моего отшива

13.jpeg14.jpeg15.jpeg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в