6 августа 2016 6 часов назад, Prutenok сказал: Попытка - не пытка. Магазин крупный...может что и решили бы. А еще...можно было производителю написать. Думаю...они решили бы проблему. Как так...набор без схемы. Мы же покупаем набор в общем-то из-за схемы. Неприятная ситуация. Но несмотря на трудности...розы получаются шикарные Prutenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 А вот моё продвижение по "Snowman & Reindeer" Dimensions Gold Collection petites. Почти 3/4 работы готово! Осталось вышить бэкстич на шарфике и буду приступать непосредственно к оленю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Dimensions "Holiday village". Состояние на 27 февраля. Небо осталось отшить на второй половине 2-й половине 2-го листа. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 "Львица со львенком" от Риолис. Похоже, дело близится к завершению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Всем Добрый день! Долго я не писала в своей теме, ну да ладно. Важно то, что в моей вышивальной жизни произошло довольно много событий. Обо все по-порядку. Первым делом я закончила свою "Львицу со львенком" от Риолис. Фото готовой работы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Также я наконец-то УРА-УРА завершила свой первый Dimensions GoldCollection Holiday village. Я все-таки взяла себя в руки и сделал это. Результатом я довольна. Впервые пробовала делать фото вышивки на снегу. Правда вот пайетки ждут своей очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Примерно также обстоят дела и со Snowmen and Reindeer Все крестики, полукрестики и бэк отшиты. Только где взять время, чтобы доделать эти французские узелки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Еще я начала от Dimensions тоже серии Gold collection petit "Twilight Angel" (арт 06711). "Французики делаю сейчас постепенно" Результатом также довольна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Проект "Розовые мечты" от Алисы на данный момент приостановился на стадии "почти половина" Но все равно он у меня к дошиву в самых ближайших планах))) Валия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Теперь о новых текущих процессах: Во-первых, это "Икона Неувядаемый Цвет" от "Чаривна Мить" (арт 314). Она у меня на данный момент на таком этапе: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Следующую работу я начала прошлым летом, чтобы прогнать очередной свой "невышивун". "Портрет М.И. Лопухиной" от "Золотое Руно" (МК-010) вышивала буквально одни выходные и несколько вечеров. И вот что из этого получилось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Ну и, наконец, проект, которым я сейчас очень активно занимаюсь - это "Рысь" от Риолис (100-020) с моими любимыми ниточками Anchor. P.S. Все мои начатые процессы у меня в самых ближайших планах к отшиву. Если вы хотите смотреть мои продвижения раньше, можете подписать на мою страничку в Instagram @mandarinka_stitch . Буду очень рада новым подписчикам) Всех целую, всем удачи, ровных крестиков и быстрой иголочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Вчера завершила свой проект "Рысь" от Риолис. Вот результат моего отшива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение