Опубликовано: 17 ноября 2012 Добро Пожаловать ко мне в тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Моя текущая работа Набор от Риолис 583 veravas и VarejkaVarvara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Какие красивые цветочки!Поздравляю с открытием темки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 С открытием темы! Милые цветочки будут. Легких крестиков! Давно вышиваешь? sneginka209 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Поздравляю с открытием темки! Должна красивая работа получится, цветы такие нежные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 С открытием темки тебя тезка!))) Цветочки очень красивые!!! Легких крестиков)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Поздравляю с открытием темки! Красивые цветы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 С открытием темки красивенькие цветочки , легких крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Поздравляю с открытием своей темки! Очень нежные цветы у тебя в работе. А в готовых милые уточки и красивая икона. Радуй нас новыми картинами. Легких и интересных крестиков! sneginka209 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Моя текущая работа Набор от Риолис 583 (продолжение) Татуся и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Набор от Риолис 583. Состояние на 28 ноября Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Состояние на 13 декабря Татуся, veravas и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Цветочки сама нежность, хорошо распускаются! sneginka209 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Состояние на 13 декабря очень красивые цветочки получаются sneginka209 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 "Космеи" Состояние на 21 декабря Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Хорошо подросли камеи к праздникам. А как они себя сейчас чувствуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Здравствуйте, форумчане! Извините меня за долгое молчание! На то, поверьте у меня были очень большие причины Что касается вышивки то я вышивала небольшие картинки для обложки книжки-развивашки моему маленькому племяннику (их можно увидеть в моих вышитых работах) Ну, и наконец, я закончила свои цветочки! К сожалению, у меня, признаюсь, был очень большой перерыв в вышивании и поэтому это все что я вышила. Сейчас я размещаю мой оконченный процесс Zaia, Elvica и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение