3 июля 2014 Начинаю новый процесс по набору Риолис 1262 "Львица со львёнком". И вот первые стежки. Это состояние на 1 июля 2014 kr.son сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Риолис 1262 "Львица со львенком". Состояние на 4 июля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Состояние на 7 июля. Львица с львенком. В жизни сочетания рыжих оттенков просто сногшибательно!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Набор от "Чудесная игла 59-01 "Любимые игры" Начала в июле отшила немного и остановилась... Планирую продолжить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Еще один проект по набору от "Риолис 100/028" Сиреневый вечер. Просто не удержаться было!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Ну, наконец, в рамках Совместного проекта "Зимнее настроение" который стартовал 1 октября в группе "Вконтакте" Крестик за крестиком я подготовилась к вышивке набора от Dimensions 08783 "Holiday Village". Так как не хватало времени перед проектом успеть подготовиться, то начинаю этот набор только лишь сегодня! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Вот мой отшив Holiday Village за первую неделю СП "Зимнее настроение" (Набор Dimensions 08783) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Мое продвижение Риолис 100-028 "Сиреневый вечер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Мой долгострой от Dimensions медленно, но верно продвигается))) nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Мой "Сиреневый Вечер" был готов в апреле 2015 г. Пока до сих пор не оформила((( nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Эту картину я вышивала на работе. Выложить фотографии процесса не было возможности. Поэтому выкладываю уже готовую работу! Была окончена в конце ноября 2015 nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Набор 2-31 "Розовые мечты" от Алисы. Начат 26 декабря 2015 Prutenok и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Мои продвижения по проекту "Львица со львенком" от Риолис Prutenok и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Мой мини-процесс от Dimensions "Snowman & Reindeer" Yulik, Prutenok и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Набор 2-31 "Розовые мечты" от Алисы. Состояние на 3.08.2016. От этого процесса одно удовольствие. Схема, правда, немного подкачала. Купила набор в магазине Леонардо. Когда я его раскрыла, то оказалось, что в наборе нет схемы. Скорее всего его уже раскрывали. Схему я нашла в интернете (скан оригинального набора) и распечатала на цветном принтере. Получилось 8 листов схемы. Но качество скана, к сожалению, оставляет желать лучшего Prutenok и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Очень красивые розы! А почему не обратились в магазин с претензией? Как так...набор без схемы (( sneginka209 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 В 04.08.2016 at 13:42, Prutenok сказал: Очень красивые розы! А почему не обратились в магазин с претензией? Как так...набор без схемы (( Я бы обратилась, но ведь все равно не доказать, что набор был без схемы! Prutenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 28 минут назад, sneginka209 сказал: Я бы обратилась, но ведь все равно не доказать, что набор был без схемы! Попытка - не пытка. Магазин крупный...может что и решили бы. А еще...можно было производителю написать. Думаю...они решили бы проблему. Как так...набор без схемы. Мы же покупаем набор в общем-то из-за схемы. Неприятная ситуация. Но несмотря на трудности...розы получаются шикарные sneginka209 и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение