Опубликовано: 25 ноября 2012 Решила и я создать темку со своими процессами, надеюсь, что первый блин будет не комом ))) Первый процесс "Ромашки" от Риолис Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 С открытием своей темки! Ромашки - прелесть! annafefe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 второй процесс (правда начала фоткать не сначала) - это "Два неба" от Panna, осталось закончить орлов, но отвлеклась на "Ромашки". Вышиваю 2 месяца, думаю к Новому году закончу Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 С открытием своей темки, Аня! Красивые ромашки растут в твоей темке. И очень симпатичные кошки домашние и дикие у тебя уже готовы. Красиво орлы парят на просторах канвы. Легких и интересных крестиков!!! annafefe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 вот и полетел первый орел Птица, Nnls и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Анют, очень красиво! Как интересно ты фон вышила, а теперь орлов! annafefe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 В этой работе мне показалось так правильнее: сначала фон, а потом орлов. Вообще работа нравится, очень легко вышивается, цвета яркие, но приятные, глаза не устают! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Очень красиво! Молодец! annafefe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Аня, с открытием темки! И ромашки и орлы - замечательные работы! Желаю поскорее закончить. annafefe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Красиво парит орел! annafefe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 annafefe, C Днем Варенья annafefe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Процесс с орлами очень необычно вышивался,класс! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! annafefe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Как я люблю риолис шерстяной Прям ломка по шерсти) С открытием темки) annafefe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 C Днем Рождения!!!!!!!!! annafefe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 вот и полетел наконец-то второй!!! Вышивала чуть больше 3-х месяцев, но пришлось еще 2 подарка вышивать, так бы закончила быстрее. В багетку уже после праздников ))) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Аня - молодец, поздравляю! annafefe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Поздравляю с открытием темки, очень нравиятся РОМАШКИ, сама нежность... annafefe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Спасибо огромное за поздравления!!! Так приятно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Вот и начала новую работку ))). Когда получила наборчик (кстати заказывала через Александру в ДИМшопе - спасибо ей), была немного в шоке,т.к. такими тонюсенькими ниточками еще никогда не вышивала, но меня успокоили. Заканчивала своих орлов и думала, что с Романтикой попроще будет, ведь там фон есть, значит быстренько так сяду и вышью ))), а оказалось, что канва мелкая и вышивать то там не мало, да еще и работа кропотливая, и на тот же размер готовой работы крестиков по-моему даже больше чем в орлах!! НО... как же приятно ее вышивать, ниточки на ощупь приятные, цвета радуют и настроение такое умиротворенное и романтичное )))) VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Орлы - само очарование, ромашки такие нежные, очень понравились! Бабочки - замечательные! Буду ждать продолжения процесса! Легких крестиков! annafefe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 продолжаю получать удовольствие от Романтики ))). Фонарь готов, теперь осталось слететься бабочкам ) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение