3 января 2013 Аня - очень красивый свет от фонарика! На такой обязательно бабочки слетятся! Молодец! annafefe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Действительно, очень романтичная работа! annafefe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Красивые орлы получились, интересно на оформленный вариант будет взглянуть. Романтичные бабочки быстренько так отшиваются. Интересный дизайн. annafefe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 продолжаю свою романтику: Омталось еще две бабочки и кусочек фонаря )) veravas, Татуся и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 заказала в ДИМшопе несколько вышивок, одна из них бисером. На самом деле давно хотела попробовать, но все как то откладывалось. Как только получила сразу начала ))) На самом деле понравилось не очень. Начала вышивать мононитью, сегодня попробую обыкновенной капроновой ниткой, т.к. мононить излишне стягивает работу Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 с капроновой ниточкой действительно получается намного лучше, теперь работка продвигается быстрее и бисер ложится ровнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Анечка! Романтика удалась! А бисерный процесс покажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Вот и мои маки Вошла во вкус ))) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Красиво! Анечка - ткань надо было разгладить с изнанки - багетка не натянет заломы! annafefe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Красиво! Анечка - ткань надо было разгладить с изнанки - багетка не натянет заломы! Спасибо, проглажу теперь где не вышила, а на будущее буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Замечательные маки! От романтики в восторге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Вот и закончила я маки Может кто-нибудь подскажет как лучше оформлять бисерные работ - под стекло или без стекла? SASHUNYA и zefir157 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Молодец! Я оформляю под антиблик) annafefe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Продолжаю свою романтику: осталась последняя бабочка Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Мой новый процессик: для сестры мужа, которая ожидает рождение своей дочурки, надеюсь ей понравится Алиса "Дочурка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Совсем забыла выложить последний фрагмент "Романтики", самое интересное, что схема на 10 листах и я постепенно как вышивала листы выбрасывала, а про усики забыла ))), хорошо, что помог волшебный интернет и схему я скачала, правда руки все равно не доходят их доделать Ofelia и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 С завершением Романтики! Очень красиво получилось, такая теплая картина! Удачного оформления! Дочурка прелестна, у меня она тоже как раз в работе. Легких крестиков! annafefe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Аня - романтика такая красивая! Поздравляю! С праздником тебя! annafefe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Аня, какая романтика чудная. Свет как настоящий, очень красиво. Я вообще к бабочкам довольно спокойно отношусь, но твоя работа восхитительна. annafefe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 закончила дочурку, справилась быстро - за 12 дней доделывать буду уже после рождения племянницы как метрику veravas, Татуся и olgagb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Аня, молодец!!! Как ты быстренько справилась Что следущее будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение