12 мая 2013 Аня, молодец!!! Как ты быстренько справилась Что следущее будет? Увидела как то в галерее "Парусник" - Алые паруса, схема из инета, несколько месяцев мечтала о нем, потом нашла ее, уменьшила, заказала нитки и канву и вот процесс пошел. Правда готовым набором мне нравится больше вышивать, когда схема распечатана - косяки попадаются. У меня, например, два символа пропечатались одним, комп не распознал галочку и распечатал ее как палочку, а я весь вечер вышивала палочки , потом распускала ))). Но картинка таак понравилась, что не могла ее забыть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Вышиваю алые паруса: Схему нашла в инете в программе РМ, уменьшила ее на канву Аида 18, чтобы сама картина поменьше была. Нитки конечно же не посчитала и заказала по одному матку ))), розовые уже заканчиваются, пришлось еще заказывать. Процесс нравится, вышью и повешу в комнату дочки, очень романтичная работа! Татуся, Juliay, SASHUNYA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Вот и закончилось лето, а с ним в приобретении три новых процесса ))) Начала очень любимый мною процесс "Мольба девочки": Еще начала "Рыбака" от Nimue , фотки чуть попозже. А алые паруса пока застопорились, потому что работа большая и брать ее с собой конечно же неудобно, поэтому ждала она меня очень долго дома )) emeraldrose и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 продолжаю свою милую девочку , правда тяжеловато вышивать - оттенки похожие, светлые, но по чуть-чуть продвигаемся ))) еще, как обещала рыбак, его пока никак не доделаю )), он очень похож на нашего деда, хочу подарить на день рождение, мне кажется это будет замечательный подарок. Татуся, Tanya_RTK и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Хорошие продвижения! Девочка такая милая! annafefe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 девочка похожа на мою дочку, поэтому когда увидела эту вышивку просто влюбилась!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Девочка чудесная получается. Легких крестиков. annafefe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 С Днем Рождения!!! Всех благ! Корабль шикарный и паруса очень красиво получаются! Девчушка прелесть! Легких крестиков! ОльгаТольна, annafefe и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Наконец-то дошли руки выложить законченные процессы: Рыбачок Девочка моя красивая В Мольбе девочки убрала один цветочек, что-то мне не понравилось, что их только 4-ре Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Очень милые работы! annafefe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Продолжение парусника : Каори и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Аня, красивые процессы. Парусник очень хорош!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Вот и продолжение: Получается очень медленно, но времени совершенно не хватает. Море уже плещет, осталось несколько парусов и облака. Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 неземная красота) annafefe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Продолжение парусника осталось совсем чуть-чуть, еще бы больше терпения и времени )))) И еще вышила маленькую отдыхалочку Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Ань, парусник очень красивый!! Легких крестиков, желаю поскорей его вышить и любоваться им Отдыхалочка миленькая annafefe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 "Когда нибудь весенним утром ранним над океаном алые взметнутся паруса И скрипка запоет над океаном". Глазам действительно не верю, что наконец-то закончила и душа поет. УРРАА!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение