4 июня 2018 Теперь моему Семену точно не надо бояться утонуть. Помимо плавсредства у него теперь и спасательный жилет готов)) Ну и начала мордашку и лапки, а также кое-где бэкстич malenta и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Всем привет! А я уже переставила пяльца и вышила все крестики на мишке. Сейчас даже чуть больше вышито. Осталось брызги и трос aleksaA, она самаЯ, озюка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Всем привет! Наконец-то я могу похвастаться финишем. Семен готов! Схема коллектива "Моя вышивка", называется "Остановите, я сойду". Нитки ДМС по ключу, основа мурано. VitaVivien, nata-g, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Какой забавный мишка! belka87 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 17 часов назад, belka87 сказал: Очень забавный мишка! Цвета очень приятные. Интересно, как оформится. belka87 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 В 26.07.2018 в 17:58, belka87 сказал: Всем привет! Наконец-то я могу похвастаться финишем. Семен готов! Схема коллектива "Моя вышивка", называется "Остановите, я сойду". Нитки ДМС по ключу, основа мурано. здОрово передано движение мишка мчится на встречу приключениям belka87 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Вот и оформился мой Семен. В пляжную сумку! и даже успел побывать на океане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 Kimota, спасибо большое! А у меня новый процесс! MH14-1204 вот такой чудесный домик с привидениями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 Ох как я тут давно не была. Но я начала вышивать очень важную для меня работу и хочу чтобы она была на этом форуме, чтобы был ее процесс. Это Хранитель снов (или Кашалота) по схеме коллектива "Моя вышивка" (вот тут ссылка на тему ). Вышиваю я нитками ДМС на murano 32 каунта цвет какой-то там лаванды. Вышиваю с помощью саги, и она мне говорит, что на данный момент вышито 14%. Пока вышивается очень легко. Ой, а еще если вдруг кто помнит, я вышивала осенний домик типа по картине Томаса Кинкейда. Так вот, я достала его из небытия и тоже теперь вышиваю! Процесс тут уже был Dome 120308, Autumn in my heart Дикая белочка и Аксинья сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 Всем привет! У меня неплохое продвижение в Хранителе снов. У рыбки появился хвост! и это 21% готов! Пока что вышивать одно удовольствие! Виттария, Дикая белочка и озюка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Мой кашалот еще подрос! 30% или чуть больше 7000 Egelia и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение