Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вот я и оформила метрику! Мне прямо очень нравится, по-моему багет хорошо подходит. На самом деле их тут даже два.

Буду дарить в понедельник родителям на 30 годовщину свадьбы, надеюсь понравится.

post-14605-1431669615_thumb.jpg

post-14605-1431669639_thumb.jpg

post-14605-1431669653_thumb.jpg

Татуся, ОльгаТольна, tessykat и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закончила еще один маленький листик) всего кстати 9 листов, но листов, где больше половины заполнено штук 5.

post-14605-1434367246_thumb.jpg

Tanya_RTK и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, добрый день! Я сто лет не была в своей темке, нахожу время только галерею работ смотреть(( Надеюсь, скоро найду время и по вашим темкам походить.

Я тут вышиваю один набор "в кустах" скажем так, но очень уж хочется показать процесс. Люблю его прям очень, даже дошивать не хочется (вру конечно)

Может кто то еще помнит, я покупала набор раритетный DIM 08744 Vintage Marry Christmas

http://www.stitch.su/dimensions/08744

ну в общем у меня наконец то дошли до него руки.

post-14605-1439204642_thumb.jpg

post-14605-1439204823_thumb.jpg

ОльгаТольна, Valery***, Tanya_RTK и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какой красивый процесс!

легких крестиков в продолжении и завершении :good:

belka87 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, добрый день! Я сто лет не была в своей темке, нахожу время только галерею работ смотреть(( Надеюсь, скоро найду время и по вашим темкам походить.

Я тут вышиваю один набор "в кустах" скажем так, но очень уж хочется показать процесс. Люблю его прям очень, даже дошивать не хочется (вру конечно)

Может кто то еще помнит, я покупала набор раритетный DIM 08744 Vintage Marry Christmas

http://www.stitch.su/dimensions/08744

ну в общем у меня наконец то дошли до него руки.

post-14605-1439204642_thumb.jpg

post-14605-1439204823_thumb.jpg

Прелесть какая! Действительно, "жалко дошивать".

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сколько же красоты в домике:)

Такие замечательные процессы!

Поделиться сообщением

Вот я и закончила свою винтажную рождественскую вышивку. Можно сказать к НГ почти готова))

Работа очень очень нравится. У Дим все как всегда хорошо и чудесно.Но в этот раз как то канва подвела. Она изначально была криво обрезана (на фото видно). Я конечно нормально вышила, но сам факт, что в премиальных совсем недешевых наборах может быть такая канва как то шокирует.

В этот раз бэк шила сразу и поняла, что для меня так легче.

Купила рамку, хотела в нее оформить, приложила, но мне что-то не нравится. Рамка съедает несколько рядов крестиков и картинка как бдуто зажата. Вот теперь думаю как бы оформить. Идеи?

post-14605-1440068238_thumb.jpgpost-14605-1440068292_thumb.jpg

post-14605-1440068391_thumb.jpgpost-14605-1440068412_thumb.jpg

post-14605-1440068439_thumb.jpgpost-14605-1440068467_thumb.jpg

Tanya_RTK и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не могу не похвастаться. Мои сокровища)) неделю разбирала. Ниточки ДИМ, остатки от уже вышитых наборов. Всего у меня ровно 100 цветов. Надеюсь когда нибудь вышью ими раритет какой нибудь.

post-14605-1440228612_thumb.jpgpost-14605-1440228704_thumb.jpg

post-14605-1440228772_thumb.jpg

ОльгаТольна и Tanya_RTK сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пинетки для сына подруги. Сегодня буду дарить. Очень милые!

А еще наконец то хочу показать свой Мега-проект. К сожалению не получается сфоткать так, чтобы не казалось, что это просто одно черное пятно))) а вообще это начало Alice Redo

post-14605-1441531260_thumb.jpg

post-14605-1441531296_thumb.jpg

ОльгаТольна, VitaVivien и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алиса, зимний сюжет очень понравился и оформление достойное.. прям винтажность :good:

пинеточки просто обворожительные - влюбилась в них :girl_pinkglassesf:

на счет димовских ниточек - хорошая идея, и себе надо так сделать, спасибо за идею)

Поделиться сообщением

Алиса, зимний сюжет очень понравился и оформление достойное.. прям винтажность :good:

пинеточки просто обворожительные - влюбилась в них :girl_pinkglassesf:

на счет димовских ниточек - хорошая идея, и себе надо так сделать, спасибо за идею)

Так я не оформила)) я купила рамку, но мне как то не понравилось как смотрится в ней, как будто зажата. Решила что-о другое придумать.

Пинетки сегодня уже подарила)) у малыша был день пинеток, другая подруга подарила вязаные))

Поделиться сообщением

Так я не оформила)) я купила рамку, но мне как то не понравилось как смотрится в ней, как будто зажата.

прости, не внимательно прочла!

да, воздуха не хватает, а в целом мне очень нравится.. а больше размерчика не было такой же?

Поделиться сообщением

прости, не внимательно прочла!

да, воздуха не хватает, а в целом мне очень нравится.. а больше размерчика не было такой же?

может и был, но я не нашла. надо в интернете поискать

Поделиться сообщением

Вот и еще одни лист моего осеннего домика. На этом я его убираю до следющего года, так как решила, что в этом году нужно довышивать свой самый большой долгострой, рождественскую деревню от дим.post-14605-1442292607_thumb.jpg

она самаЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ездила в командировку и в аэропорту и самолете удалось немного повышивать. Совенок готов, осталась веточка.

post-14605-1443757912_thumb.jpg

ОльгаТольна и sette venerdi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алиса, привет)

Чудесный пейзаж, яркий, красочный, сочный)

С продвижением в совенке) Он очень милый)

Поделиться сообщением

С оформлением! :clapping:

Милый совушка :tender:

Осенний домик очень красивый :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Доброе утро. Решила показать как продвигается мой долгострой-моя рождественская деревенька.на листик не обращайте внимания, участвую в одной игре по долгостроям. Вышила все крестики на левой стороне. Дальше бэк, а уж потом на правую сторону перейду

Было—стало

index.phppost-14605-1444797069_thumb.jpg

VitaVivien, ОльгаТольна и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тут продолжаю строить рождественскую деревню. Вот уже ограду к воды достроила. Перехожу к снего-укладочным работам))

А еще я буду чуть-чуть хвастаться! Получила медальку за свой милл хилл в голосовалке ко дню вышивальщицы! оЧень приятно.

post-14605-1447058695_thumb.jpg

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в