15 мая 2015 Вот я и оформила метрику! Мне прямо очень нравится, по-моему багет хорошо подходит. На самом деле их тут даже два. Буду дарить в понедельник родителям на 30 годовщину свадьбы, надеюсь понравится. Tanya_RTK, Татуся, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Закончила второй лист своего осеннего домика. Дальше пойду вниз вышивать. Козочка, Tanya_RTK и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Закончила еще один маленький листик) всего кстати 9 листов, но листов, где больше половины заполнено штук 5. Tanya_RTK и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 шикарная метрика и достойно оформление! ОльгаТольна и belka87 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Девочки, добрый день! Я сто лет не была в своей темке, нахожу время только галерею работ смотреть(( Надеюсь, скоро найду время и по вашим темкам походить. Я тут вышиваю один набор "в кустах" скажем так, но очень уж хочется показать процесс. Люблю его прям очень, даже дошивать не хочется (вру конечно) Может кто то еще помнит, я покупала набор раритетный DIM 08744 Vintage Marry Christmas http://www.stitch.su/dimensions/08744 ну в общем у меня наконец то дошли до него руки. ОльгаТольна, kas_julia, Tanya_RTK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 какой красивый процесс! легких крестиков в продолжении и завершении belka87 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Девочки, добрый день! Я сто лет не была в своей темке, нахожу время только галерею работ смотреть(( Надеюсь, скоро найду время и по вашим темкам походить. Я тут вышиваю один набор "в кустах" скажем так, но очень уж хочется показать процесс. Люблю его прям очень, даже дошивать не хочется (вру конечно) Может кто то еще помнит, я покупала набор раритетный DIM 08744 Vintage Marry Christmas http://www.stitch.su/dimensions/08744 ну в общем у меня наконец то дошли до него руки. Прелесть какая! Действительно, "жалко дошивать". tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Сколько же красоты в домике Такие замечательные процессы! belka87 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Появился песик! ОльгаТольна и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Вот я и закончила свою винтажную рождественскую вышивку. Можно сказать к НГ почти готова)) Работа очень очень нравится. У Дим все как всегда хорошо и чудесно.Но в этот раз как то канва подвела. Она изначально была криво обрезана (на фото видно). Я конечно нормально вышила, но сам факт, что в премиальных совсем недешевых наборах может быть такая канва как то шокирует. В этот раз бэк шила сразу и поняла, что для меня так легче. Купила рамку, хотела в нее оформить, приложила, но мне что-то не нравится. Рамка съедает несколько рядов крестиков и картинка как бдуто зажата. Вот теперь думаю как бы оформить. Идеи? Tanya_RTK и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 С рамкой то забыла показать. Ну вот не нравится мне Tanya_RTK и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Не могу не похвастаться. Мои сокровища)) неделю разбирала. Ниточки ДИМ, остатки от уже вышитых наборов. Всего у меня ровно 100 цветов. Надеюсь когда нибудь вышью ими раритет какой нибудь. ОльгаТольна и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Пинетки для сына подруги. Сегодня буду дарить. Очень милые! А еще наконец то хочу показать свой Мега-проект. К сожалению не получается сфоткать так, чтобы не казалось, что это просто одно черное пятно))) а вообще это начало Alice Redo VitaVivien, ОльгаТольна и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Алиса, зимний сюжет очень понравился и оформление достойное.. прям винтажность пинеточки просто обворожительные - влюбилась в них на счет димовских ниточек - хорошая идея, и себе надо так сделать, спасибо за идею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Алиса, зимний сюжет очень понравился и оформление достойное.. прям винтажность пинеточки просто обворожительные - влюбилась в них на счет димовских ниточек - хорошая идея, и себе надо так сделать, спасибо за идею) Так я не оформила)) я купила рамку, но мне как то не понравилось как смотрится в ней, как будто зажата. Решила что-о другое придумать. Пинетки сегодня уже подарила)) у малыша был день пинеток, другая подруга подарила вязаные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Так я не оформила)) я купила рамку, но мне как то не понравилось как смотрится в ней, как будто зажата. прости, не внимательно прочла! да, воздуха не хватает, а в целом мне очень нравится.. а больше размерчика не было такой же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 прости, не внимательно прочла! да, воздуха не хватает, а в целом мне очень нравится.. а больше размерчика не было такой же? может и был, но я не нашла. надо в интернете поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Вот и еще одни лист моего осеннего домика. На этом я его убираю до следющего года, так как решила, что в этом году нужно довышивать свой самый большой долгострой, рождественскую деревню от дим. она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Ездила в командировку и в аэропорту и самолете удалось немного повышивать. Совенок готов, осталась веточка. ОльгаТольна и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Алиса, привет) Чудесный пейзаж, яркий, красочный, сочный) С продвижением в совенке) Он очень милый) belka87 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Хочу показать свою оформленную винтажную открыточку от Дим. sette venerdi, ОльгаТольна и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 С оформлением! Милый совушка Осенний домик очень красивый belka87 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Доброе утро. Решила показать как продвигается мой долгострой-моя рождественская деревенька.на листик не обращайте внимания, участвую в одной игре по долгостроям. Вышила все крестики на левой стороне. Дальше бэк, а уж потом на правую сторону перейду Было—стало index.php VitaVivien, Аленка-2 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Я тут продолжаю строить рождественскую деревню. Вот уже ограду к воды достроила. Перехожу к снего-укладочным работам)) А еще я буду чуть-чуть хвастаться! Получила медальку за свой милл хилл в голосовалке ко дню вышивальщицы! оЧень приятно. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Растем ОльгаТольна, malenta, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение