5 декабря 2015 Алиса, такая нарядная деревенька у тебя вырисовывается! Очень нравится этот дизайн. Раньше и себе такой хотела, но что-то подустала я от ДИМа, тяжеловато он у меня идет в последнее время, хотя все равно остается одним из любимых производителей. Легких тебе крестиков! belka87 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Спасибо! Да у меня самой твк тяжело идет, что уже год пятый ее ))за это время кучу всего успела навышивать .Мини голды еще хорошо идут относительно, а этот большой просто кошмар Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 8 часов назад, belka87 сказал: Растем Красивая очень деревенька получается belka87 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 16 час назад, belka87 сказал: Растем красота какая!!! для меня кто вышивает эту деревеньку - герои.. мне кажется тяжеловастенько ее шить.. или нет? belka87 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Таня, да, мне очень тяжело. Мост особенно почему то. Небо легко, там полукрест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Давно я что-то не заходила! Деревеньку забросила(( так как начала вышивать новый процесс. Очень давно хотела этот набор Dimensions 8677. Оригинальный набор купить не удалось, а с нынешним курсом и не скоро удалось бы, поэтому я купила китайский аналог, подобранный по оригинальному набору. Мне очень нравится то, что получается)) я вышила несколько Димов, разницы не чувствую. Тем более, что схема оригинальная. ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Вот я и дошила! Мне нравится как получилось! Вчера ночью казалось, что темновато, а утром при нормальном освещении уже все хорошо. От китайского аналога только положительные эмоции. Ниток осталось много, к комплектации никаких притензий. Схема была скан с оригинальной. Теперь надо думать над оформлением. Может что-то оранжево-синее...даже не знаю. Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Добавлю сюда процесс своего кота)) Лондонский кот - настоящий джентльмен! Схема Алены Матвеевой. Нитки ПНК Кирова, канва мраморная Цвейгарт. Вышивала около 2х месяцев. Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 И немного процесса Хозяйка смешных зверей, VitaVivien и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Процесс по китайскому аналогу ДИМ 08722 Window Shopping Для меня принципильно вышить набор именно комплектующими из набора, чтобы увидеть какой результат можно получить от китайского набора (так то оригинал на более мелкой канве шьется, и я бы ее обязательно заменила, если бы это был не эксперимент). Нитки какие-то хлопковые китайские, в работе нравятся. Да и вообще получается ИМХО хорошо Наталья2013, Жекочка, Yulik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 +1200-1300 крестиков и полукрестиков Жекочка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Для гаечки: забыла прилепить фото готового Совенка))) ОльгаТольна и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Параллельно шью еще Милл Хилл Оливковое Масло. Очень нравится. На данный момент вышила все крестики, бэк и начала самое классное-бисер. Пока только оливки покажу)) Жекочка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Добрый день, дорогие форумчанки! Что-то я так давно тут не была, что аж стыдно. Но зато у меня есть хорошее оправдание, я кое-чего навышивала. А еще учусь делать схемы у гуру дизайнерских схем Натальи Ореховой. Сначала покажу вышитое: дизайнер Катерина Бесперстова, называется работа "Сердце моря". Убийственный бэк, но зато получается красота! Вышивала в рамках авантюры, покупала схему не зная, что именно я покупаю, этакий кот в мешке! Пока к сожалению не оформила, не знаю как(( Немножко процесса Вот такой пион я нарисовала сама. И вышила к 8 марта маме. 4 цвета ДМС, равномерка украинская. Еще я нарисовала виноград, но не вышивала, может как-нибудь потом. Следующей моей схемой стала вот такая балеринка, назвала ее "Танец с пончиком". По иллюстрации Анны Ломакиной Начала вышивать. Нитки дмс, равномерка украинская. Размер 46 на 65 крестиков. Если кому-то нравится что-то из моих схем, то буду рада прислать, конечно, бесплатно)) А еще я уже очень давно вышиваю Крестного Котца, по дизайну Любови Степановой. Сейчас уже вышито значительно больше, но фото пока не делала. В ключе ДМС, но я перевела по живой палитре в ПНК. Вышиваю на черной аиде 14 каунта с разметкой. ОльгаТольна, emeraldrose, МАМАМИШИ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Показываю продолжение, балерина уже почти готова, ждет свой пончик:) Наталья2013, МАМАМИШИ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 46 минут назад, belka87 сказал: Показываю продолжение, балерина уже почти готова, ждет свой пончик:) Какая пухляшка ! Очаровательная девица ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Наталья2013, спасибо! мне самой она так нравится! Узнаю себя! чего бы съесть чтобы похудеть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Вот и готова моя красавица! Уважаемые модераторы, позелените пожалуйста гаечку! ОльгаТольна и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Добрый день. Покажу и тут своих Пасхальных Кроликов. Вышивала стремительно, поэтому процесса нет( ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 А еще вот мой шикарный красавец! Это ровненько 50.0%! Ровно половина работы. Рядышком с отчетом из саги ОльгаТольна и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 15000 крестиков или 60%! emeraldrose и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 18600 крестиков или 75%. Осталась четверть! После кота планирую начать носок Yulik, ОльгаТольна и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Какой котищщще солидный! Загляденье просто! ОльгаТольна и belka87 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 zyuzja, спасибо! Мужу вышиваю))) сам попросил)) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Всем привет! Простите за мятую и грязную канву, но стирать буду только в конце, а поделиться радостью очень хочется! Чуть больше 80% и 20 000 крестиков! Вышит ВЕСЬ полный крест и четвертушки. Впереди полукрест (обожаю!) и бэк (хочется кому-нибудь приплатить, чтобы бэк вышили за меня) А еще я начала вышивать новогодние банки от Дим. Они суперские! И даже глянцевая канва не расстроила)) Ну и покажу тут подарок, который мне сделал один очень хороший человек - мало того что вышила песика по моей схеме, так еще и прислала мне его! Так что вышивала не я, моя только схема, но показать хочется жуть как! sette venerdi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение