Опубликовано: 30 ноября 2012 Начну с тех, что уже закончены, но имеются фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Риолис Полнолуние Размер вышивки: 244х245 крестиков, 44х44 см. Цветов: 8 Нитки: Anchor Основа: канва Аида 14 Цвет основы: черный Процесс Вышивка длилась с 28 октября 2011 по 23 декабря 2011 и заняла 44 вышивальных дня. Готовая работа вместе с рамой получилась 59х60 см. Птица и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Орхидея Дизайн: Luca-S. Схема скачана с интернета. Размер вышивки: 98х194 крестиков, 14х27 см. Цветов: 12 Нитки: DMC в одну нить Основа: канва Аида 18 Цвет основы: кремовый Процесс Вышивка длилась с 26 декабря 2011 по 08 февраля и заняла 17 вышивальных дней. Размеры с рамкой не замерила и уже не смогу, картину купили veravas, Птица и topaz сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Раннее утро Дизайн: Чарівна мить Размер вышивки: 225х275 крестиков, 32х39 см. Цветов: 14 Нитки: Madeira Основа: канва Аида 18 (в наборе была 14 канва с люрексом) Цвет основы: белый Процесс Вышивка длилась с 25 декабря 2011 по 28 мая 2012 и заняла 81 вышивальный день. Птица, topaz и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Вера, Надежда, Любовь и матерь их Софья Дизайн: Вышиваем бисером Размер вышивки: 82х127 бисеринок Цветов: 15 Процесс Вышивка длилась с 24 июля 2012 по 17 сентября 2012 и заняла 10 вышивальных дней. topaz и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Жёлтый листок Дизайн: Panna Размер вышивки: 70х150 крестиков, 11х24 см. Цветов: 19 Нитки: DMC Основа: канва Аида 16 Цвет основы: кремовый Процесс Вышивка длилась с 06 октября2012 по 28 октября2012 и заняла 12 вышивальных дней. Птица и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Надежда!Очень красивые работы! Nnls сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Очень красиво. А что сейчас в работе? Nnls сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Какие все замечательные работы и оформлены красиво, , а что сейчас вышиваешь? Nnls сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Спасибо большое! А сейчас вышиваю несколько процессов, но самый основной и главный - Северное сияние Dimensions Размер вышивки: 258х189 крестиков, 41х30 см. Цветов: 38 Нитки: Dimensions Основа: канва Аида 16 Цвет основы: серо-голубой Будет вот так Вот процесс Начала еще летом. Очень хочу доделать его в январе) topaz, queen-margo, Птица и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Северное сияние Dimensions Размер вышивки: 258х189 крестиков, 41х30 см. Цветов: 38 Нитки: Dimensions Основа: канва Аида 16 Цвет основы: серо-голубой Nnls сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Надежда - сколько у вас красивых работ! Молодец! Северное сияние очень красивый процесс! Легких крестиков!) Nnls сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Надежда,привет! Замечательные работы. Очень люблю "Ранее утро". Nnls сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Привет! Очень красивые работы! Сеяние супер! Надеюсь успеешь к назначенному сроку!) Nnls сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Красота не описуемая!!! Желаю успеть как задумалось! Nnls сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 pop-evgeniya Евгеша, спасибо) Надежда - сколько у вас красивых работ! Молодец! Северное сияние очень красивый процесс! Легких крестиков!) tatusja Татьяна, да уж, пригодится)) а то дименшеновские крестики легкими не всегда можно назвать)спасибо) Надежда,привет! Замечательные работы. Очень люблю "Ранее утро". Анна, привет! спасибки) я тоже его обожаю) вышивала с упоением Привет! Очень красивые работы! Сеяние супер! Надеюсь успеешь к назначенному сроку!) Александра, приветик! Спасибочки!! Я постараюсь)) почти специально в отпуск скоро иду, чтобы успеть Красота не описуемая!!! Желаю успеть как задумалось! Анечка, спасибо!!! Очень надеюсь на это! Главное ведь - поставить цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Каждая работа хороша, но "Раннее утро" и процесс от Дим это просто класс!!!!!!! Nnls сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Надежда, очень понравилось "Полнолуние", ну а "Северное сияние" один из моих самых любимых, тоже жду не жождусь когда же до него очередь дойдёт))) Желаю заверешить его в намеченные тобой сроки Nnls сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Замечательные работы и удивительной красоты процесс - северное сияние, я его обожаю, так что буду с удовольствием наблюдать за продвижением! Легких крестиков! Nnls сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Nnls, такие красивые работы! северное сияние просто отлично продвигается! желаю завершения в срок Nnls сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Даренка Анюта, да, эти две работы и самые масштабные из моих последних Но оно конечно того стоит!) Олеся, спасибо) А я тебе желаю, чтобы добралась поскорей до своего Сияния!! d.masha Мария, спасибо!!) Очень рада наблюдателям! Ради этого хочется вдвойне стараться) yamaha1309 Мария, спасибо! Должна уложиться, а может, даже перевыполню план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 А вот и мое продвижение с Северным сиянием на 01.12.12: на 07.12.12 (80% готово): veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Красивые работы!! А северное сияние на последнем фото, действительно, сияет! Очень красиво)) Nnls сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Надюша, очень красивые работы у тебя! Ну а с Северным сиянием ты меня скоро перегонишь. Nnls сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 А вот и мое продвижение с Северным сиянием на 01.12.12: на 07.12.12 (80% готово): Отлично получается! Очень нравится работа, браво, Надежда! Nnls сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение