7 декабря 2012 ну очень красиво - просто настоящая зимушка-зима! Nnls сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Очень красиво, завораживает!!! Nnls сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 С открытием интересной темки, Надюша! Красивущие у тебя процессы! Молодец! Интересных крестиков! Nnls сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Замечательное северное сияние, настоящая красота! Nnls сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Isinka Мария, спасибо! Да, просто наконец со вспышкой додумалась сфотографировать))) titania Леночка, спасибо! И правда, нам одинаковый кусок остался Правда на сегодняшний день я еще чуть продвинулась, ниже покажу фото tatusja Татьяна, да, прям холодком веет VarejkaVarvara, elis, d.masha, Дикая белочка, спасибочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 И вот мое продвижение с Северным сиянием на 12.12.12 (а какая дата! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 И вот мое продвижение с Северным сиянием на 12.12.12 (а какая дата! ) Ух ты, какой красивый домик!!! Поздравляю, уже на финишной прямой Nnls сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 tatusja, Иннусик, спасибо) Иннусик, да))) на финише, как полагается, второе дыхание открылось Фото на 14.12.12: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Красивущее сияние северное. Мечтаю увидеть его воочию. Nnls сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Надежда, какие классные работы!! Северное сияние -- шедевр!!! Легких, быстрых, ровных крестиков, чтоб успеть вовремя! Nnls сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Ничего себе второе дыхание -да тут уже почти-почти! Молодец! Nnls сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Почти всё, остались только французы!!! Я боюсь даже приступать к ним... что-то их слишком много Третьего дыхания не бывает случайно? оно мне бы очень пригодилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Красота какая! Как раз к новому году доделаешь и оформишь! Еще чуточку сил на французиков - и шедевр готов! Nnls сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 шикарно получилось)) ты молодец) Nnls сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Ну и красота!!! Быстрых тебе французиков!) Nnls сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Надежда, Северное сияние получилось неописуемой красоты! Легких тебе ффрузелков! Nnls сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Ну очень красиво получилось, глаз не оторвать, завораживает!! Nnls сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Девочки, спасибо всем большое!!! Ваши подбадривания очень помогали! Я его доделала!!! Сегодня понесу в багетку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Надежда, поздравляю с завершением! Очаровательнейший получился пейзаж) Ждем в оформленном виде))) Nnls сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 поздравляю с завершением Nnls сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Девочки, спасибо всем большое!!! Ваши подбадривания очень помогали! Я его доделала!!! Сегодня понесу в багетку) Очень красиво!!! Зимний пейзаж удался на славу!!! Nnls сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Поздравляю! В багетке точно все в обморок упадут!) Nnls сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 tatusja, ну почти упали)) поинтересовались, чей это дизайн. Видимо, тоже захотелось Фрагменты: Оформила немножко не так, как хотела.. Ну да ладно. Это теперь моя самая любимая работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение