Опубликовано: 30 ноября 2012 Процесс МП-Студия "Дочь солнца" Птица, veravas, Lora и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Отлично получилось! Обожаю женский образ в вышивке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 nensya, привет. Красивая солнечная девушка. Молодец, что стала процессы показывать. А что сейчас в работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Птица, привет! Сечас в процессе Снежный барс от Дим Как закончу, также выложу процесс. На мой взгляд смотреть сам процесс вышивки по-этапно очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Замечательная работа!!!!!!!!!я с Вами согласна, обожаю смотреть процессы создания очередного шедевра, по-моему могу на это смотреть бесконечно))))))))))))))))перелистываю фото, присматриваюсь к каждому крестику, для себя делаю выводы о сложностях в работе и справлюсь ли я с ней))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 nensya, с открытием своей темки! Очень красивый процесс показала! Стильная картина. Очень красивый оберег у тебя в готовых работах! Легких и интересных крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение