Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
olga-13-07

Процесс Haed Motherhood Colour

Рекомендованные сообщения

Красивый процесс у тебя, Оля ! И продвигается хорошими темпами, несмотря на сложность. Успехов ! :)

olga-13-07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивый процесс у тебя, Оля ! И продвигается хорошими темпами, несмотря на сложность. Успехов ! :)

Спасибо. По началу 2 листа никак не хотели вышиваться (3 месяца). Теперь дело стало побыстрее. Посмотрим что будет дальше :)

Так приятно от Вас слышать похвалу. Видела Ваши работы, под впечатлением! Подскажите источник, откуда вы схемы берете своих работ. Мне они очень нравятся. Сюжеты у Вас необычные, оригинальные, сложные и нежные. Просто я пришла к периоду, когда хочется вышивать,то что другие ещё не делали. Высмотрела Хаеда, а теперь и он не новшество. Хочется что-то особенное выбрать и сделать,пока другие не опередили :) Поделитесь опытом.

Поделиться сообщением

А вот и продвижение в работе. 22.02.13 закончила первый ряд. Теперь в раздумьях дальше продолжать или передышку сделать. Очень хочется другие работы по вышивать(накопилось кое-что). В общем итогом первого ряда я давольна. Первые 2-3 листа никак не хотели продвигаться. Всё время что-то останавливало, а потом как-то легче пошло (привыкла к канве, ниткам и схеме, наверно). В общем выставляю на обозрение то, что уже есть:) :ea: Посчитала, получилось 9 дней вышивала пол листика :rolleyes: .

post-7760-1361622449_thumb.jpg

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как по мне, очень быстро и очень красиво! Молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

ура! ХАЕД!... :wink:

Оля, умничка, так аккуратно и процессы большие))) уселась поудобней, наблюдать процесс такой красоты :good:

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки БОЛЬШОЕ. Очень приятно :D

Поделиться сообщением

Как и говорила, решила отдохнуть немного. Вот что из этого получилось...

Захотела сделать открытку стоматологу, к которому я хожу. Вроде бы и рисунок нашла подходящий, но при переводе в схему четкость пропала и я решила сама схему доработать. Т.о. первый блин комом... на троечку получилось... Сначала все нормально было, потом стали недочеты выплывать. В итоге я расстроилась и под конец ещё оформляла в открытку - всё почему-то волнами пошло. В итоге отложила на завтра - посмотрю трезво. Что не понравиться- переделаем. Как-то так.

Вчера решила бисером поработать. Набор для вышивания бисером. Радуга бисера. Запах Магнолий. Арт. В-62. Знакомая мне отдала набор, она его рассыпала и не стала собирать бисер. В итоге отдала мне, я была счастлива, в процессе работы докуплю чего не будет хватать. Вчера начала работу, всё идет вроде бы гладко... пока.. Только вот работа оказалось крупнее, чем я ожидала.

post-7760-1362254949_thumb.jpg

post-7760-1362254959_thumb.jpg

post-7760-1362254974_thumb.jpg

post-7760-1362254988_thumb.jpg

post-7760-1362255305_thumb.jpg

post-7760-1362255366_thumb.jpg

veravas и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Переделала "Стоматолога". "Одела его" в фиолетовый цвет...

Поделиться сообщением

вышивка хаеда заслуживает уважения!!!сама никогда не решусь наверное на такую кропотливую работу, а ваша русалка просто завораживает)) легких вам крестиков))

Поделиться сообщением

вышивка хаеда заслуживает уважения!!!сама никогда не решусь наверное на такую кропотливую работу, а ваша русалка просто завораживает)) легких вам крестиков))

Спасибо. Решайтесь- это не так уж и сложно.

Поделиться сообщением

Вышивка бисером на аиде 14, бисер Чехия, размер 25Х35см. Радуга бисера. ЗАПАХ МАГНОЛИЙ. В-62 Продвижение. Уже появилась часть ласточки...

post-7760-1362600697_thumb.jpg

Татуся и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Готова бисерная работа. Как-то не получилось до конца разгладить канву. Всё равно виден след. Отвеситься думаю. А как делаете вы?

post-7760-1364474620_thumb.jpg

post-7760-1364474636_thumb.jpg

Татуся и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

:smile:

Поделиться сообщением

посмотрела с интересом процесс Хаеда. есть ли какие продвижения?

Поделиться сообщением

Есть продвижения в Хаеде? :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в