15 февраля 2013 Красивый процесс у тебя, Оля ! И продвигается хорошими темпами, несмотря на сложность. Успехов ! olga-13-07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Красивый процесс у тебя, Оля ! И продвигается хорошими темпами, несмотря на сложность. Успехов ! Спасибо. По началу 2 листа никак не хотели вышиваться (3 месяца). Теперь дело стало побыстрее. Посмотрим что будет дальше Так приятно от Вас слышать похвалу. Видела Ваши работы, под впечатлением! Подскажите источник, откуда вы схемы берете своих работ. Мне они очень нравятся. Сюжеты у Вас необычные, оригинальные, сложные и нежные. Просто я пришла к периоду, когда хочется вышивать,то что другие ещё не делали. Высмотрела Хаеда, а теперь и он не новшество. Хочется что-то особенное выбрать и сделать,пока другие не опередили Поделитесь опытом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 А вот и продвижение в работе. 22.02.13 закончила первый ряд. Теперь в раздумьях дальше продолжать или передышку сделать. Очень хочется другие работы по вышивать(накопилось кое-что). В общем итогом первого ряда я давольна. Первые 2-3 листа никак не хотели продвигаться. Всё время что-то останавливало, а потом как-то легче пошло (привыкла к канве, ниткам и схеме, наверно). В общем выставляю на обозрение то, что уже есть Посчитала, получилось 9 дней вышивала пол листика . veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Как по мне, очень быстро и очень красиво! Молодец! olga-13-07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 ура! ХАЕД!... Оля, умничка, так аккуратно и процессы большие))) уселась поудобней, наблюдать процесс такой красоты olga-13-07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Как и говорила, решила отдохнуть немного. Вот что из этого получилось... Захотела сделать открытку стоматологу, к которому я хожу. Вроде бы и рисунок нашла подходящий, но при переводе в схему четкость пропала и я решила сама схему доработать. Т.о. первый блин комом... на троечку получилось... Сначала все нормально было, потом стали недочеты выплывать. В итоге я расстроилась и под конец ещё оформляла в открытку - всё почему-то волнами пошло. В итоге отложила на завтра - посмотрю трезво. Что не понравиться- переделаем. Как-то так. Вчера решила бисером поработать. Набор для вышивания бисером. Радуга бисера. Запах Магнолий. Арт. В-62. Знакомая мне отдала набор, она его рассыпала и не стала собирать бисер. В итоге отдала мне, я была счастлива, в процессе работы докуплю чего не будет хватать. Вчера начала работу, всё идет вроде бы гладко... пока.. Только вот работа оказалось крупнее, чем я ожидала. Татуся и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Переделала "Стоматолога". "Одела его" в фиолетовый цвет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 вышивка хаеда заслуживает уважения!!!сама никогда не решусь наверное на такую кропотливую работу, а ваша русалка просто завораживает)) легких вам крестиков)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 вышивка хаеда заслуживает уважения!!!сама никогда не решусь наверное на такую кропотливую работу, а ваша русалка просто завораживает)) легких вам крестиков)) Спасибо. Решайтесь- это не так уж и сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Вышивка бисером на аиде 14, бисер Чехия, размер 25Х35см. Радуга бисера. ЗАПАХ МАГНОЛИЙ. В-62 Продвижение. Уже появилась часть ласточки... veravas и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Ещё чуть-чуть... veravas и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Готова бисерная работа. Как-то не получилось до конца разгладить канву. Всё равно виден след. Отвеситься думаю. А как делаете вы? Татуся и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 посмотрела с интересом процесс Хаеда. есть ли какие продвижения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение