Опубликовано: 30 ноября 2012 Вот и я решила показать свой процесс Haed Motherhood Colour. Очень долго "присматривалась" к вышивке - выбрала в цвете т.к показалось веселее и красочнее... Работа идет ОЧЕНЬ медленно, канва мелковата для меня + много цветов (постоянно приходиться менять иголку с цветом). Начала в конце сентября 2012г, сейчас есть почти 2 листа. Так что не судите строго.... queen-margo, Solga1 и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Добро пожаловать! Картина потрясная должна получиться! Легких крестиков в нелегком процессе. Сама заглядываюсь на эту работу, правда мне больше монохром нравится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 С открытием темки! Работа и впрямь очень трудоёмкая, я до такой ещё не доросла! И очень красивая! Лёгких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Всегда восхищалась смельчаками, взявшимися за столь сложные работы!!!!!!!!!Удачи в работе, а к новой ткани привыкаешь, так что я думаю, что работа скоро пойдет намного быстрее))))))))буду наблюдать за продвижением))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Спасибо большое за поддержку! Буду стараться вышивать быстрее,чтобы показать что получается. Даренка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Очень сложная, но красивая работа! Удачи! olga-13-07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Ух, ты! Оля, начатый процесс впечатляет и завораживает. Мой респект Вам за начатый Нaed. Я пока только готовлюсь к такой монументальной работе. Я в первых рядах группы моральной поддержки! olga-13-07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Ух, ты! Оля, начатый процесс впечатляет и завораживает. Мой респект Вам за начатый Нaed. Я пока только готовлюсь к такой монументальной работе. Я в первых рядах группы моральной поддержки! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ! НА 2 НЕДЕЛИ ПРИШЛОСЬ ПРЕРВАТЬ РАБОТУ Т.К ВЫШИВАЛА СРОЧНО ПОДАРОЧЕК СВОЕМУ ДИРЕКТОРУ. ДА И СЫН СЛОМАЛ МОЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО, НО Я ОТДОХНУЛА И ТЕПЕРЬ СНОВА В БОЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Оля, очень интересный процесс, я видела только монохромный. А цветной - впечатлил. Буду тоже в первых рядах зрителей, т.к. сама недавно прикупила ХАЕД, думаю, если всё будет хорошо, начать в следующем году. А сейчас мне всё интересно про него узнавать и смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Оля, очень интересный процесс, я видела только монохромный. А цветной - впечатлил. Буду тоже в первых рядах зрителей, т.к. сама недавно прикупила ХАЕД, думаю, если всё будет хорошо, начать в следующем году. А сейчас мне всё интересно про него узнавать и смотреть. А где Вы покупаете схемы Хаеда? Поделитесь ссылочкой... Мне первоначально понравился монохром, но потом я "нарыла" в цвете и остановилась на ней. А Хаеда какую работу будете вышивать после НГ? Может совместный процесс сделаем, а подожду. Работ всегда хватает... Легких крестиков, Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 А где Вы покупаете схемы Хаеда? Поделитесь ссылочкой... Мне первоначально понравился монохром, но потом я "нарыла" в цвете и остановилась на ней. А Хаеда какую работу будете вышивать после НГ? Может совместный процесс сделаем, а подожду. Работ всегда хватает... Легких крестиков, Вам. Оля, а давай на ты. Я когда узнала про ХАЕД, стала в интернете много читать про него, рассматривать сами картины. Многие мне понравились, думала на чём же мне остановиться. Но когда увидела "Лестницу в небо", поняла что это именно то, что я хочу. Искала схему везде, нашла в Бонбоне. Сделала заказ, ждала примерно месяца 2 и мне прислали полную (вернее, практически полную) комплектацию - канва, игла, нитки ДМС (не хватало 4 шт., не было у них, докупила сама, сама схема. Ты можешь его посмотреть в моих закромах. А насчет совместника - на форуме девочки уже создали темку в "Совместные процессы". Я может и подтянусь к ним, но только после того, как закончу свои долгострои. И тебе наилегчайших крестиков!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Какой замечательный процесс... буду ждать продолжения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 'Любимый крестик' Ух ты, какой прикольный Хаед у тебя в закромах!Супер!!!! Мне очень понравился. И когда это ты все это успеваешь вышивать? У меня тоже как у мышки в норке всяких работ. Хаед "Материнство" точно будет в долгострое, очень медленно продвигается... Буду иметь в виду Бонбон, у меня по плану ещё одна работа Хаеда есть. А я сама искала схему, потом у девочки с другого форума нашла. Купила канву и заказала нитки. Не знала, что всё это можно упростить и заказать в Бонбоне. Спасибо! Ровных крестиков! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Ткань: Линда 27, Нитки: DMC, кол-во цветов 90, Иглы гобеленовые р-р 28. Наконец-то выкладываю продолжение вышивки. Всё время находятся какие-либо отговорки и срочные дела,лишь бы не садиться за неё. Сейчас готово 2 листа (часть плавника и макушка русалки) Продолжение следует... Maury, veravas, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Хорошо и красиво продвигается процесс! Побольше времени на любимые крестики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Хорошо и красиво продвигается процесс! Побольше времени на любимые крестики! Да, времени катастрофически не хватает. Много что хочется вышить, посмотреть, поучаствовать... Спасибо за поддержку. У меня время ушло на организацию рабочего пространства (органайзер, стол, лампа) к сожалению к этому приходишь не сразу, а в процессе работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Это на 23 января (отчет,так сказать). Работала всего 3дня, продвижение... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Очень красиво получается и аккуратно! И продвижение очень даже неплохое продуктивное! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Ого! хорошая прибавка! Просто собралась с мыслями и духом и начала вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 вот что уже есть на сегодня. Столкнулась с проблемой, может кто поможет. Взяла вместо крейника нитки дмс металлик ( у нас в городе нет крейника, а заказывать через инет долго), они оказались толстоваты. Во сколько ниток шъют обычно металликом на линде 27? ДМС обычную я беру в одну нить, Но тут нить переплетена с другой ниточкой и получается очень объёмный крестик. А если в одну, то видна канва (маловато).Как быть? Я уже плюнула, купила крейник и распустила металл, может кто подскажет как быть в других случаях. Мне на след. работу тоже нужен будет крейник, им вышивать или всё же попробовать ДМС металл.? Спасибочки. осталось чуть-чуть до первого ряда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Мне на след. работу тоже нужен будет крейник, им вышивать или всё же попробовать ДМС металл.? Лучше крейник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 какая красотища! я бы тоже крейником вышивала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 какая красотища! я бы тоже крейником вышивала) Спасибо. Значит продолжим крейником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение