Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Dark Angel25

Маришкины процессы

Рекомендованные сообщения

Всем привет кто зашел ко мне в гости. Это вторая моя темка. Первую открыла можно сказать случайно :rolleyes: ничего тут не зная. Меня зовут Марина. В вышивальном деле я только пол годика, заразила меня этим приятным занятием моя соседка и с тех пор никак не могу оторваться.Совершенно никого здесь не знаю, но очень надеюсь, что примите новичка в свои ряды

Сейчас тружусь над "Исполнением желаний" от панны. Хочу подарить подруге на день рожденье 4 января. Набор сам мне не понравился. Нитки короткие, канва ужасная с маленькими дырочками, сама глянцевая, даже днем тяжело было их разглядеть, еще и купленный мною белый маркер рисовать отказывался, что совсем вывело из себя :angry: . так что заменила в конце концов на бежевую, решила покреативить немножко :rolleyes: .

Поделиться сообщением

И вот что у меня получаетсяpost-17488-1354461214_thumb.jpgpost-17488-1354461702_thumb.jpg

post-17488-1354461804_thumb.jpg

Птичка только тяжело мне даётся :girl_to_take_umbrage2:

Птица и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Dark Angel25, Марина, с открытием темки! Надеюсь, что порадуешь нас в дальнейшем еще многими-многими интересными процессами!

Кстати, можно было попросить Сашу переименовать твою первую тему и продолжить ее.

Dark Angel25 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здорово когда открываются новые темки и новые процессы.Вышивала такую же на черной канве,интересно будет посмотреть на результат на светлой.

Поделиться сообщением

С открытием новой темки! Симпатичненький подарок получит подруга на Днюху!!!

Поделиться сообщением

С открытием темки, интересно будем понаблюдать за процессом. Видела отшитые работы на черной канве, хотелось бы увидеть и на бежевой как у тебя)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в