9 апреля 2018 Только недавно до меня дошло, что ты и Надежда Маштакова - одно лицо Интересные новые работы, комбинация шовчиков и крестиков удачная. ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Ася, оказывается не многие знают ,Что я Надежда Маштакова Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Интересные дизайны! Необычно, забавно и очень стильно. ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 классная киса. засмотрелась на нее )))) ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 16 часов назад, ne-angelochek сказал: Ася, оказывается не многие знают ,Что я Надежда Маштакова Ты просто не сильно это здесь афишируешь )) Кстати, я сейчас как раз начала твой дизайн )) ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 В 13.04.2018 в 08:22, Каори сказал: Ты просто не сильно это здесь афишируешь )) Кстати, я сейчас как раз начала твой дизайн )) Да ,как-то увлеклась Вк,там всё и кручусь. Интересно,надо заглянуть,посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Надежда - с Днем рождения! ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 В 05.09.2018 в 13:18, Татуся сказал: Надежда - с Днем рождения! Спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Давно я сюда не заходила и не показывала свои процесс. В этом году начала новый процесс по схеме Надежды Нагорной" Три поросенка". Шьется легко и с удовольсвтием. Первый поросенок почти готов. CherepOlka и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 Вышила НАф-Нафа. Переставила пяльца и приступила к отшиву Нуф-Нуфа. Троица вышивается на одном дыхании. И такие приятные цвета,что просто не хочется отрываться от процесса. Наталья2013, CherepOlka и Виттария сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Почти завершен мой процесс с поросятами Каори, CherepOlka и Виттария сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Надюша, очень веселые пяточки и тканюшка в тему ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 24.02.2019 в 11:11, CherepOlka сказал(а): Надюша, очень веселые пяточки и тканюшка в тему Спасибо большое CherepOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Свинки готовы CherepOlka, Гало4ка, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Начала новый процесс по схеме Надежды Нагорной "Ворон" Виттария, Гало4ка и CherepOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 ну как же реальная вышивка отлтчается от скрина! очень, очень изумительная полянка! а свинки- сплошное очарование! браво! ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Так редко заглядываю в эту тему, хоть и вышиваю постоянно)) Не давно закончила вышивать платьица с СО месяц высокой моды в группе Вк Ещё закончила салфетку от Риолис и пару яиц от Волшебной страны Хозяйка смешных зверей и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 Совсем забыла, что у меня есть данная тема. А тем временем я же вышиваю потихоньку. Недавно закончила вышивать зонтики Хозяйка смешных зверей и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение