Опубликовано: 11 декабря 2012 Всем здравствуйте! Я новичок на форуме. Попала случайно и мне очень понравилось! А попала, пытаясь найти отзывы на магазин "one-stich". Нашла здесь не самые лестные мнения и передумала делать там заказ. В ходе поисков инет-магазина с интересующим наборчиком наткнулась еще на один - "Крестик +". Но погуглив, не нашла никакой информации. Может кто-то сталкивался с этим магазином? ( http://krestikplus.ru/ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Я несколько раз там заказывала, не могу сказать ничего плохого, если есть какие- то нюансы, то они оговаривались путем переписки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Я покупала в этом магазине. Не нравится то, что из представленных товаров, значительная часть отсутствует. Не интересно. Все же из-за одного набора в магазин не ходят . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Мне магазин понравился, вечером сделали заказ, днем уже нам отзвонились и договорились о доставке курьером на следующий день. Очень приятное, вежливое общение, заказ доставили вовремя, всё супер! И спасибо им за неожиданный новогодний подарок от фирмы))) Приятно порадовали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение