Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lunochka

Эльфийская свадьба - схема

Рекомендованные сообщения

Да, тоже слежу за ее разработками. Что не проект, так шедевр!

я вся в сомнениях. у нее в паланах стоит переделать Хаед "Прелюдию к Поцелую", но когда будет готова неизвестно. на соседнем сайте эту схему переделали и несколько девочек отшивают. Схема, соответвенно, платная, но дешевле, чем у нее в 2 раза. И я не пойму - хорошо она сделана или лучше подожать. вот тут немного отшива есть. :huh:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Rina, а ты эту работу когда планируешь начинать?

Если не слишком скоро, то может подождать и посмотреть что получится у других?

Поделиться сообщением

Rina, а ты эту работу когда планируешь начинать?

Если не слишком скоро, то может подождать и посмотреть что получится у других?

да вот, я тоже думаю, что пока я закончу все свое и новое начну, уже будет готов отшив у остальных. :lol:

просто ничего из наборов уже не нравится, чтобы покупать. все что нравилось у меня есть. ну, может, один или два и то - не горит)) уже хочется по схемам интересное что-то делать. в планах именно эта работа.

Поделиться сообщением

да вот, я тоже думаю, что пока я закончу все свое и новое начну, уже будет готов отшив у остальных. :lol:

просто ничего из наборов уже не нравится, чтобы покупать. все что нравилось у меня есть. ну, может, один или два и то - не горит)) уже хочется по схемам интересное что-то делать. в планах именно эта работа.

Посмотрела твои запасики! Очень классные, раритеты просто прелесть! :jc_cupidgirl:

Так что шей что есть, маме вон сколько всего обещано , а это дело не быстрое.

Ну и параллельно присматривайся - у кого лучше отшив получится.

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый сюжет, я б тож такой вышить хотела)))

Поделиться сообщением

я вся в сомнениях. у нее в паланах стоит переделать Хаед "Прелюдию к Поцелую", но когда будет готова неизвестно. на соседнем сайте эту схему переделали и несколько девочек отшивают. Схема, соответвенно, платная, но дешевле, чем у нее в 2 раза. И я не пойму - хорошо она сделана или лучше подожать. вот тут немного отшива есть. :huh:

Я бы подождала. Уж очень у нее работы хорошие получаются! Мне особо сирены понравились))) Еще мне нравятся схемы от Лены Авериной, у нее сейчас в разработке очаровательный домик у воды.

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я бы подождала. Уж очень у нее работы хорошие получаются! Мне особо сирены понравились)))

я, кажется, что-то пропускаю в своей жизни :lol: это какие?

Поделиться сообщением

Ааа, ха-ха, девочки, я прошу прощения, что лезу в вашу тему, но мне так понравился кот на линейке Иришки-Rina, не смогла устоять и не написать. Такой смешной :lol: Я тут смеялась над ним на весь офис :lol:

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ааа, ха-ха, девочки, я прошу прощения, что лезу в вашу тему, но мне так понравился кот на линейке Иришки-Rina, не смогла устоять и не написать. Такой смешной :lol: Я тут смеялась над ним на весь офис :lol:

:laugh3:

Поделиться сообщением

Попробовала я свои силы в создании схем...

Ну, скажу я вам, дело это увлекательное, но кропотливое и сложное. Решила начать с чего-то попроще, чем с эльфийской свадьбы, конечно. Потому что обрезала ее до портрета девушки - все равно огромный дизайн остался. Хотела взять какого-нибудь персонажа с прорисовкой пороще - остановилась на Рапцунцель - даже одно лицо все равно большое получалось. Ну, далеко не уходя от данной тематики нашла картинку Паскаля (хамелеона из этого же мультика) без фона. За сутки осилила программу Cross stitcher professional platinum и половину его 200-страничного мануала )))

Результат - схемка размером 80*54 крестика, цветов получилось после многократных чисток - 18. Огромное количество узких крестиков, это огрех, но пока не знаю, как без них справляться. Блендов не делала, потому что и не надо тут, да и в Кросс стичере их создавать - застрелиться (программа окрашивает клетку в цвет, смешанный из двух, то есть, если взять синий и желтый, то будет не перелив, а просто зеленый), тут нужно чутье художественное, которого у меня нет.

Вот оригинал и вот схемка, критикуйте.

post-17482-1356104212_thumb.jpg post-17482-1356104229_thumb.jpg

Сделала несколько выводов: 1) самое простое - отрисовка картинок из двухмерных мультиков. Задумалась над "Маугли" отечественным, попробовала прогон - действительно быстро пойдет, можно побольше размером мотив взять. Трехмерная графика тяжелее рисуется за счет бОльшего количества теней и переходов на объемных фигурах. 2) свадьбу будет не только убийственно сложно отрисовать (и бленды там просто обязательны), но и вышивать можно будет пару лет, потому что удобоваримое качество детализации получится только при размерах, стандартных для хаедовских схем.

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мила!! Какая ты молодец!!! мне очень нравится твоя схема!! Просто супер!!! единственное, я б еще бэка сделала на полосках на боку у рептилии. Иначе смотрится, как кусок неправильно подобранных ниток. НО!! он и без этого очень хорош!!

Узкие крестики это не всегда плохо. Херитеж мне как раз этим очень нравится.

Вобщем, супер!!! Ты умница!!

Поделиться сообщением

теперь даже думаю, может, рвануть рубаху на груди да и сделать схему своего видения Прелюдии Хаеда? :lol:

Поделиться сообщением

теперь даже думаю, может, рвануть рубаху на груди да и сделать схему своего видения Прелюдии Хаеда? :lol:

:rofl: Ага, можно! И есть шанс возненавидеть эту картину задооолго до отшива, посидев несколько недель, а то и месяцев за проработкой ))

Это дело надо любить, конечно, чтобы получать удовольствие от процесса. Видимо, свадьбу придется кому-то доверить.

Спасибо за отзыв, подумаю над бочком хамелеона попозже обязательно, издалека действительно месиво там получается. Пока подправила только бек внизу глаза, а то что-то не очень аккуратно вышел, сейчас стало лучше.

Поделиться сообщением

я, кажется, что-то пропускаю в своей жизни :lol: это какие?

Вот они)))

8_53EnS-yMY.jpg

Улия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

SimreAniri, безумно красиво! Интересно, каким будет отшив.
SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот они)))

нет, я такое не люблю. мне кажется что они в таком стиле, какой-то шансон и нарды из хлеба, честное слово :rofl:

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь, это Борис Валеджо? Интересно увидеть в отшиве

Поделиться сообщением

а я все никак не могу успокоиться. опять сравнила работу наших девочек в процессах с оригинальной схемы Хаеда и процесс отсюда

даже сравнивая скрины схем оригинал-переделка. оригинал мне нравится больше. да, одиночек море, да мешанина, но в итоге даже без бэка получается объемная картина. особенно цветы в нижнем правом углу. на переделанной схеме их упростили до неузнаваемости. кто как считает? :unknw:

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

SimreAniri, безумно красиво! Интересно, каким будет отшив.

Если не ошибаюсь, это Борис Валеджо? Интересно увидеть в отшиве

Да, это Валеджо.

Выше ссылочка на процесс отшива))) Правда пока мало, но отшивается.

Поделиться сообщением

Rina, у "процесса отсюда" более резкие переходы, мне так показалось. У наших девочек лучше.
Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Rina, у "процесса отсюда" более резкие переходы, мне так показалось. У наших девочек лучше.

вот! а я все не пойму в чем там дело, точно))

Поделиться сообщением

Да простят меня те, кто переделывали Прелюдию, и те, кто её переделанную вышивают. Но - если бы я в своё время увидела не ХАЕДовскую, а эту картину, я бы её вышивать не стала. Слишком ярко-пёстрая мешанина красок, просто глаза устают. :unknw:

SimreAniri, Rina и olga-13-07 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в