Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lunochka

Dimensions лошади морозным утром

Рекомендованные сообщения

Видела в продаже только набор для раскрашивания "Лошади морозным утром" от Dimensions:

post-17482-1355673489_thumb.jpg

Есть ли он для вышивки крестом? Видел кто-нибудь, слышал? Может, снят с производства, может, просто перенабор где-то есть?

Поделитесь опытом, пожалуйста! Раскрашивать не хочется, такая картина просится на вышивку.

Поделиться сообщением

UPD: нашла как минимум информацию о том, что набор в вышивке существует: тут

Остальные вопросы остаются - не снят ли, бывает ли в продаже и есть ли перенабор где.

Поделиться сообщением

Остальные вопросы остаются - не снят ли, бывает ли в продаже и есть ли перенабор где.

Он не просто не снят, это самая новая новинка, так что перенаборов нет. В продаже видела только в американских имагах. Артикул 35294.

А зачем для такого вопроса тему открывать было?

Поделиться сообщением

Это новинка,набор не снят с производства

Поделиться сообщением

Это набор из новой коллекции. Официально в Россию он пока не поступал, будет позже

Поделиться сообщением

Насколько я знаю, это набор из новинок. Если не поступил, то скоро поступит в продажу.

Поделиться сообщением

Супер, приятно слышать. Оставим в хотелочках.

А зачем для такого вопроса тему открывать было?

Данный раздел форума посвящен конкретному производителю, поэтому вполне логично в нем создать отдельную тему по отдельному дизайну. Думаю, я не единственная, кто не знал о том, что это новинка. Информация будет полезной.

Поделиться сообщением

Lunochka, в этой теме чуть ниже http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=1519 девочки как раз обсуждают эту и другие новинки. Можете скоро ждать свою хотелочку в широкой продаже :victory:
Lunochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В Украине этим набором торгуют с осени, я запланировала вышить в паре с Зимними воспоминаниями.

post-13991-1355681842_thumb.jpg

post-13991-1355681824_thumb.jpg

Поделиться сообщением

На прошлой неделе в Донне Бэлле видела, в руках покрутила, но брать не стала ))

Поделиться сообщением

Lunochka, в этой теме чуть ниже http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=1519 девочки как раз обсуждают эту и другие новинки. Можете скоро ждать свою хотелочку в широкой продаже :victory:

Сравнила с обсуждавшейся в этой теме вышивкой от Анкора с тремя лошадьми у зимнего ручья, пришла к выводу, что анкоровские намного интереснее, хоть и объемнее по выполнению. :la_horse: Так что моя хотелочка переметнулась к новому дизайну :blush:

Поделиться сообщением

Сравнила с обсуждавшейся в этой теме вышивкой от Анкора с тремя лошадьми у зимнего ручья, пришла к выводу, что анкоровские намного интереснее, хоть и объемнее по выполнению. :la_horse: Так что моя хотелочка переметнулась к новому дизайну :blush:

А я ваших Анкороских посмотрела... и добавила их в хотелку к зимним лошадям от Дима) мне кажется в паре хорошо будет) Хотя наверное скучно вышивать будет - уж больно похожи. Но думаю разорюсь на тех и других и попробую)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в