Опубликовано: 16 декабря 2012 Видела в продаже только набор для раскрашивания "Лошади морозным утром" от Dimensions: Есть ли он для вышивки крестом? Видел кто-нибудь, слышал? Может, снят с производства, может, просто перенабор где-то есть? Поделитесь опытом, пожалуйста! Раскрашивать не хочется, такая картина просится на вышивку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 UPD: нашла как минимум информацию о том, что набор в вышивке существует: тут Остальные вопросы остаются - не снят ли, бывает ли в продаже и есть ли перенабор где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Остальные вопросы остаются - не снят ли, бывает ли в продаже и есть ли перенабор где. Он не просто не снят, это самая новая новинка, так что перенаборов нет. В продаже видела только в американских имагах. Артикул 35294. А зачем для такого вопроса тему открывать было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Это набор из новой коллекции. Официально в Россию он пока не поступал, будет позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Насколько я знаю, это набор из новинок. Если не поступил, то скоро поступит в продажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Супер, приятно слышать. Оставим в хотелочках. А зачем для такого вопроса тему открывать было? Данный раздел форума посвящен конкретному производителю, поэтому вполне логично в нем создать отдельную тему по отдельному дизайну. Думаю, я не единственная, кто не знал о том, что это новинка. Информация будет полезной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Lunochka, в этой теме чуть ниже http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=1519 девочки как раз обсуждают эту и другие новинки. Можете скоро ждать свою хотелочку в широкой продаже Lunochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 В Украине этим набором торгуют с осени, я запланировала вышить в паре с Зимними воспоминаниями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 На прошлой неделе в Донне Бэлле видела, в руках покрутила, но брать не стала )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Lunochka, в этой теме чуть ниже http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=1519 девочки как раз обсуждают эту и другие новинки. Можете скоро ждать свою хотелочку в широкой продаже Сравнила с обсуждавшейся в этой теме вышивкой от Анкора с тремя лошадьми у зимнего ручья, пришла к выводу, что анкоровские намного интереснее, хоть и объемнее по выполнению. Так что моя хотелочка переметнулась к новому дизайну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Сравнила с обсуждавшейся в этой теме вышивкой от Анкора с тремя лошадьми у зимнего ручья, пришла к выводу, что анкоровские намного интереснее, хоть и объемнее по выполнению. Так что моя хотелочка переметнулась к новому дизайну А я ваших Анкороских посмотрела... и добавила их в хотелку к зимним лошадям от Дима) мне кажется в паре хорошо будет) Хотя наверное скучно вышивать будет - уж больно похожи. Но думаю разорюсь на тех и других и попробую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение