Опубликовано: 17 декабря 2012 Всем привет!!! Вот и я попытаюсь ко всем присоединиться со своими пробами)) Сейчас вышиваю "Анютины глазки" от "Чаривна мить" (может кто уже видел, выкладывала в совместных процессах). Это сборная "солянка" крестика и бисера. Вторая моя вышивка. Должно получиться . Вышивать начала 8 декабря и было вот что-то такое . На сегодня начинает распускаться уже один цветочек . Ольга, Птица и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Очень ярко) На черной канве будет бесподобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 И мне понравилось! Легких крестиков! katerjusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Вообще люблю цветы!а тут её и бисер!Лёгких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Здорово! Такая яркая работа на черной канве, да еще и с бисером! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Очень красивая будет картина! katerjusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Ой, девочки, всем спасибо. С вашей поддержкой и вышивать легче)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Вот выкладываю свой процессик на сегодня. Немного устала от постоянной смены цвета на цветочках, решила переместиться на горшок)) Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Вот снова я со своим отчетиком за неделю. Вот что получилось на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Какой процесс замечательный! Такие цвета яркие, да еще на черной канве и с вышивкой бисером - должна получится обалденная картина! Легких крестиков! katerjusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Мой отчетик за неделю. Цветочки по-тихоньку распускаются)) Правда канва очень мятая - вышиваю без пялец, так что извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 katerjusja, очень симпатичный букетик. А я не покупала, думала там только бисер. Теперь наверное куплю. katerjusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 хорошее продвижение! И получается просто замечательно!!! katerjusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 хорошее продвижение! И получается просто замечательно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 katerjusja, очень симпатичный букетик. А я не покупала, думала там только бисер. Теперь наверное куплю. да, здесь много крестика, и получается ярче, чем на картинке. Единственное переживаю, что ниточек некоторых может не хватит((. Но я скоро крестик дошью, будет видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 хорошее продвижение! И получается просто замечательно!!! Спасибо, сейчас много свободного времени, поэтому такое продвижение,для меня это очень много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Катюша, красивые цветы вышиваешь! Шустренько так! Вышивка на черной канве очень интересна. Как-будто из сумрака цветы появляются. Как фокус! Легких и интересных крестиков! katerjusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Шикарный получится букет) katerjusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Красивущий букетик получается!С удовольствием наблюдаю как распускаются цветочки! katerjusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Ой, девочки, всем спасибо)) я тут задержалась с отчетиком за прошлую неделю На сегодня все готово к вышивке бисером, так что с ниточками вроде покончено. Вот что у меня получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 хорошо так продвинулась) katerjusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Красиво получается! А с бисер будет вообще шикарно! katerjusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Моя работа с бисером продвигается ооочень медленно, к сожалению. Вышился пока только один цветочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Как красиво, легких бисеринок! katerjusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение