Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alsmeh

Мои любымые крестики

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Захотелось поделиться с Вами своей победой над маковым полем Анкора! Я все-таки сделала ЭТО! Не ожидала, что процесс окажется таким трудоемким. :krank: Влюбилась в этот набор, как только увидела. Даже нашла в интернете оригинал картины Мэри Дипнолл ("А host of Poppies" Mary Dipnall). Удивительное дело, но вышивка мне показалась эффектнее. Вышивала на Аиде 16, что в наборе. Ниток осталось предостаточно. Море французских крестиков улыбнуло. :smile: От себя внесла изменение - заменила бэк на выкладную нить. Мне показалось, что так аккуратнее. Схема сложная и достаточно мелкая, пришлось увеличить и отксерить для удобства. По времени вышивала 2,5 месяца. Теперь, когда все позади, предвкушаю как буду забирать эту красотищу из багетки.:victory:

post-4319-1355853378_thumb.jpg

состояние на 09 октября 2012 г.

post-4319-1355853524_thumb.jpg

состояние на 14 октября 2012 г.

post-4319-1355855034_thumb.jpg

состояние на 18 октября 2012 г.

post-4319-1355853666_thumb.jpg

состояние на 21 октября 2012 г.

post-4319-1355854152_thumb.jpg

состояние на 03 ноября 2012 г.

post-4319-1355855167_thumb.jpg

состояние на 05 ноября 2012 г.

post-4319-1355855290_thumb.jpg

состояние на 18 ноября 2012 г.

post-4319-1355855432_thumb.jpg

состояние на 29 ноября 2012 г. Ура! Фон зашит!

post-4319-1355855535_thumb.jpg

состояние на 09 декабря 2012 г. Вышиты все французские узелки.

post-4319-1355855655_thumb.jpg

состояние на 17 декабря 2012 г. Выложена последняя ниточка!

post-4319-1355855770_thumb.jpg

post-4319-1355855838_thumb.jpg

Caragal, чеба и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и шикарно - бэк, как травинки - и как же все аккуратно! Молодец! :10b:

alsmeh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением!!! Прекрасная картина получилась!

alsmeh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах, как же красиво! Бескрайнее поле, трава, словно настоящая и маки жгучие - потрясающие!

alsmeh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ох,сколько там бэка,ужас :blink: .никогда так близко эту вышивку не видела.тоже очень хочу эти поля,но ты меня прямо напугала :girl_impossible: .это просто героизм.такая шикарная работа!

а что дальше :blush: ?

alsmeh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шикарно! Работа очень впечатляет

У самой в закромах все четыре поля от Анкор лежат, но глядя на такой трудоемкий процесс думаю, не погорячилась ли я купив все :unknw: . Хотя они мне очень нравятся

alsmeh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поле очень красивое!Но количество бэка....какое терпение :good: !

alsmeh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:blink: Шикарное поле....у меня такое тоже начатое лежит...но пока отложила :help: не идет...
alsmeh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ох,сколько там бэка,ужас :blink: .никогда так близко эту вышивку не видела.тоже очень хочу эти поля,но ты меня прямо напугала :girl_impossible: .это просто героизм.такая шикарная работа!

а что дальше :blush: ?

Не бойся! Глаза боятся, а руки делают! Конечно пришлось себя уговаривать, чтобы все вышить. Зато сегодня отнесла в багетку. В след. субботу получу.

Сегодня начала вышивать набор Ланарт "Велосипедистки". Очень нежная работа.

Поделиться сообщением

Шикарное получилось поле :good: Очень буду ждать велосипедисток (мне тоже этот набор нравится своими акварельными красками)

alsmeh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением! Поле замечательное получилось! У меня ромашковое припасено. Очень понравилась твоя идея с выкладной нитью, возьму себе на заметку!

alsmeh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аля, аплодисменты в студию! :clapping: ВСЕ твои работы просто шикарны! Некоторые в моих хочушках и даже в планах. Хотелось бы только больше комментариев и советов по работам: какие трудности были, впечатления, изменения... Например, меня розы Чуд. иглы интересуют - почему этот набор выбрала, а не аналогичный у Алисы? Или - как лентами у дамы шляпа вышивалась, трудно?

А на маках - отличие выкладной от бэка - в том, что нитка целиком в один стежок прокладывается, и прихватывается в нескольких местах, правильно?

Буду к тебе забегать, любоваться! :give_rose:

alsmeh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аля, аплодисменты в студию! :clapping: ВСЕ твои работы просто шикарны! Некоторые в моих хочушках и даже в планах. Хотелось бы только больше комментариев и советов по работам: какие трудности были, впечатления, изменения... Например, меня розы Чуд. иглы интересуют - почему этот набор выбрала, а не аналогичный у Алисы? Или - как лентами у дамы шляпа вышивалась, трудно?

А на маках - отличие выкладной от бэка - в том, что нитка целиком в один стежок прокладывается, и прихватывается в нескольких местах, правильно?

Буду к тебе забегать, любоваться! :give_rose:

Спасибо, Рита! Забегай, пиши, отвечу обязательно.

1. Про розы. Долго сравнивала эти два набора. Т.к. ни разу до этого не вышивала этих производителей, смотрела у кого розы лучше проработаны. Мне показалось, что ЧИ лучше. Но это сугубо мое мнение.

2. К даме подбиралась долго. Все присматривалась. Думала не осилю. Но уж очень она мне нравилась. Да и потом - мы не ищем легких путей. Оказалось все просто и интересно. Как кроссворд разгадывать. Пришлось немного с переводом инструкции помучиться (у меня в наборе на русск. не было). Схема с лентами достаточно понятная. Немного потренировалась. Трудновато было ленту сквозь равномерку тащить, но терпимо. Иглу не сломала (как тут писали). Очень красиво жемчуг на платье смотрится. На фото его не очень видно. Думаю, от процесса ты получишь массу удовольствия.

3. Отличие выкладной нити от бэка ты правильно написала. Выкладная нить вышивается 2 иголками и двумя нитями. ОДна нить выкладывается на лице по длине стебелька (большой стежок), а второй иголкой ты этот стебелек перехватывешь в местах перегиба рисунка стебелька, или если очень длинный ровный участок. Чтобы стебелек лежал красиво и не провисал. Только вторую нитку , которой крепишь стебель к канве сильно не затягивай, чтобы стебель не ломался, а лежал ровно. А в бэке так не получится. Мне хотелось, чтобы максимально было на травинки похоже.

Вроде на все оветила.

Легких крестиков тебе! :give_heart:

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поле просто выше всяких похвал!!!а бек-это для меня суперрр героизм!

alsmeh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А это оригинал картины Мэри Дипнолл (Mary Dipnall) "Множество маков" ("Host of Poppies"), по которой разработан этот набор

post-4319-1362415602_thumb.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поле изумительное! Сколько труда вложено! Браво!

alsmeh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в