Опубликовано: 18 декабря 2012 Всем доброго времени суток! Вот и я решилась на создание своего отдельного процесса по текущей работа. Выбор как всегда Дим, тема Котедж у реки. мдаааа ну и задачку я себе задала обалдеть....картина канечна получится красивой, но схема.....мама дорогая, на данный момент времени это моя самая сложная работа. Столько там всего понапихано, что я даже лупой обзавелась, что бы лучше значки разглядывать. Работа идет очень медленно. Как всегда все намешано-напутано, одиночки, кресты,полукресты от 2 до 5нитей, все это прилично сдобренно бэком.....уф, короче не разгонишься. В планах закончить сие великолепие к весне. Выкладываю все,что есть на сегодня, а так же картинку как это должно быть в идеале:-) Ольга, Сибирская Кошка, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Ольга,поздравляю тебя с открытием темы!По моему у тебя всё прекрасно получается!Удачи лёгких крестиков! Обаяси сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Оля,очень интересный процесс начала!будем следить .такого домика еще не было.во всяком случае я не помню .только что же ты картинку не перевернула . Обаяси сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Оля с открытием странички. Выбор дизайна замечательный. У меня тоже такой наборчик припасен. Обаяси сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Очень красивый процесс! Обаяси сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Очень красивый процесс. Легких крестиков и послушного бэка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Оля, с открытием темки! Красивущий коттеджик у реки вышивается тобой! Вот такой бы иметь! Одиночные крестики выбивают из равновесия, зато результат потом порадует! Легких крестиков и лучше парных!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 с открытием темы)) процесс шикарный) и сложный ? это первый дим ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Оля, очень красивый домик!!! И сложный, безусловно, но ничего, втянешься, вон даже без разметки шпаришь))). И скорость приличная все же, вон уже и олешки пить пришли. Удачи! Обаяси сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Ого! Сколько коментов! Девочки спасибо большое! Я просто пока еще не разобралась как тут чем пользоват,поэтому и молчу. Во первых всем спасибо за добрые слова, это очень и очень приятно. Во вторых попытаюсь ответить на вопросы. Нет, это не первый дим, до этого была балерина, замок викторианское очарование, кафе на берегу,и собака лабрадор. Но такая сложная картина впервые. Походу она вообще отбъет у меня желание вышивать дальше))) Почему не перевернула картинку, потому что пишу с планшетника, а прога у него криво работает. Поэтому девочки извините, но иногда картинки будут кривыми. Ну и если разберусь, то вставлю продолжение процеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Oksana7, veravas, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Красивый пейзаж продвигается! Вот бы в таком красивом домике и месте поселиться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Оля, с продвижением Очаровательнейший пейзаж) Столько мелких деталек) ДИМ как всегда великолепен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Оля, с прибавкой! Пейзаж волшебный! Легких крестиков и хорошего настроения! Обаяси сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Всем доброго времени суток! Благодарю за теплые слова и поддержку! Движется моя вышивка оооооочень медленно, за то время пока меня здесь не было, я сделала всего ничего. Для меня это катастрофически мало! Обычно на любую вышивку у меня уходит от месяца до трех, а тут уже девятый месяц на исходе, а «марса» так и не видно. Родить легче ,чем вышить это великолепие)) . Показываю, чего наделала за это время. veravas, МАМАМИШИ, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Всем доброго времени суток! Благодарю за теплые слова и поддержку! Движется моя вышивка оооооочень медленно, за то время пока меня здесь не было, я сделала всего ничего. Для меня это катастрофически мало! Обычно на любую вышивку у меня уходит от месяца до трех, а тут уже девятый месяц на исходе, а «марса» так и не видно. Родить легче ,чем вышить это великолепие)) . Показываю, чего наделала за это время. Приветики!!! Очень красивый процессик!!! Терпения тебе Оля и чтобы времени хватало на всё запланированное!!! А малышу хорошего аппетита и крепкого сна!!! Обаяси сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Чудесный домик. Держитесь, осталось уже меньше половины))) Обаяси сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Очень красивый домик получается! Желаю побольше времени на вышивку Обаяси сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Всем доброго времени суток! Вот и мое продвижение. Ощущения от вышивки – усталость. Оч.сложная схема, одиночки, рядом соседствуют полукресты из 5ниток, и тут же полукрест из одной нити, обычный крестик и тд. Может это и не самая мудреная схема на свете, но для меня непривычно. А вообще процесс движется. Самую сложную часть я закончила, осталась 1/4 вышивки, а именно – отражение)) ну и было– стало. Oksana7 и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Оля, главное- процесс продвигается потихоньку. Очень красиво. Обаяси сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Всем доброго времени суток! Вот и мое продвижение. Ощущения от вышивки – усталость. Оч.сложная схема, одиночки, рядом соседствуют полукресты из 5ниток, и тут же полукрест из одной нити, обычный крестик и тд. Может это и не самая мудреная схема на свете, но для меня непривычно. А вообще процесс движется. Самую сложную часть я закончила, осталась 1/4 вышивки, а именно – отражение)) ну и было– стало. Вы большая молодец!!! Жаль, что иногда приходится вышивать через силу. В такие моменты хочется все бросить. У меня была такая работа (можете посмотреть в моих вышитых работах "Топаз" от Панны), я вышивала ее с гигантскими перерывами около 2 лет, в какой-то момент бросила месяцев на 8, а потом достала, собралась и быстренько довышивала больше половины за неделю или две. А за полгода до нее я спокойно вышила аналогичный "Изумруд" из этой серии всего за пару месяцев, не понимаю, почему меня на Топазе так замкнуло. Короче, если не в радость, то иногда лучше бросить, пока вообще от вышивки тошнить не стало, но я преклоняюсь перед вашим упорством))) Обаяси сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Оля, моя подруга начала вышивать с этого Коттеджа, пришла в магазин- понравилась картинка, и не имея представления- начала ее вышивать, уже года полтора она ее шьет, помимо вышила уже много разного, но этот процесс все рано понемногу движется, просто, говорит, мелкая канва. Мы раз в полгода встречаемся- и я вижу продвижения. Мне очень нравится коттедж и олененки, удачи тебе. Обаяси сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Вы большая молодец!!! Жаль, что иногда приходится вышивать через силу. В такие моменты хочется все бросить. У меня была такая работа (можете посмотреть в моих вышитых работах "Топаз" от Панны), я вышивала ее с гигантскими перерывами около 2 лет, в какой-то момент бросила месяцев на 8, а потом достала, собралась и быстренько довышивала больше половины за неделю или две. А за полгода до нее я спокойно вышила аналогичный "Изумруд" из этой серии всего за пару месяцев, не понимаю, почему меня на Топазе так замкнуло. Короче, если не в радость, то иногда лучше бросить, пока вообще от вышивки тошнить не стало, но я преклоняюсь перед вашим упорством))) Благодарю за поддержку! Посмотрела я Ваш работы. Что и говорить – видно, что схема тоже не из самых простых. Выглядит превосходно! Я на такое точно не решусь)) Вот, а по поводу этого дома, да, реально было у меня желание отложить эту работу, но не могу. И тому, как мне кажется есть причина. дело в том, что примета про дом, именно на этой картине сработала. И я прям таки обязана въехать в свою новую квартиру именно с этой картиной)) Но у меня сейчас другой трабл. Девочки, оч.нужны деньги, может знаете что надо вышить, что бы деньги в дом пошли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Оля, моя подруга начала вышивать с этого Коттеджа, пришла в магазин- понравилась картинка, и не имея представления- начала ее вышивать, уже года полтора она ее шьет, помимо вышила уже много разного, но этот процесс все рано понемногу движется, просто, говорит, мелкая канва. Мы раз в полгода встречаемся- и я вижу продвижения. Мне очень нравится коттедж и олененки, удачи тебе. Ого, долго как! Не, девочки я так долго не могу)) у меня обычно вышивка любая занимает три месяца, так что для меня это обалдеть как долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение