13 августа 2013 Благодарю за поддержку! Посмотрела я Ваш работы. Что и говорить – видно, что схема тоже не из самых простых. Выглядит превосходно! Я на такое точно не решусь)) Вот, а по поводу этого дома, да, реально было у меня желание отложить эту работу, но не могу. И тому, как мне кажется есть причина. дело в том, что примета про дом, именно на этой картине сработала. И я прям таки обязана въехать в свою новую квартиру именно с этой картиной)) Но у меня сейчас другой трабл. Девочки, оч.нужны деньги, может знаете что надо вышить, что бы деньги в дом пошли? Забыла. Денежное дерево, говорят, помогает, а что кроме него - не помню Обаяси сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Денежная гора с лягушкой. Или у Панны и лягушка на куче денежек, и денежная гора есть? Не помню Обаяси сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 А по-моему тут народ парусники еще вышивал, с золотом на палубе - вроде они тоже деньги и удачу в дом привезут..Но денежное дерево или жабу на куче денег наверно быстрее вышить, чтоб результат сразу был! Удачи, Оля! А процесс с домиком такой нежный, тонкий, столько деталей - желаю скорейшего завершения, и найти достойное место для этой работы в новой квартите Обаяси сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Спасибо большое девочки за рекомендации!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Всем доброго времени суток! Вот, пришла показать свое продвижение. Вообще то девочки, сия схема не для слабонервных. Оч.сложная и запутанная схема. Отшиваю буквально по квадратикам, т.к иначе можно сильно напутать. Ну, показываб было стало)) Oksana7, Alina1989, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Всем доброго времени суток! Вот, пришла показать свое продвижение. Вообще то девочки, сия схема не для слабонервных. Оч.сложная и запутанная схема. Отшиваю буквально по квадратикам, т.к иначе можно сильно напутать. Ну, показываб было стало)) Красота! Сама сейчас тружусь над этим домиком и скажу, процесс не из легких, но я смакую, никуда не торопясь, так как вышиваю на примету и хочу дом основательный! Легкого завершения! Обаяси сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Олечка, прекрасно у Вас получается! Мне самой этот набор очень нравится! А он оказывается такой тяжёлый... посмотрела на процесс и как-то храбрости поубавилось у меня . С Димом только-только состоялось знакомство вплотную, в принципе вышиваю без наворотов, а тут... упасть не встать от такой сложности. Очень интересно следить за прогрессом, кажется осталось совсем чуть-чуть, а на самом деле ещё существенный фрагмент отшивать. Вы -молодец, очень красиво выходит! Обаяси сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Ольга, еще немного и завершите свой замечательный процесс. Теперь работа должна пойти быстрее в преддверии окончания Я сейчас тоже плотненько взялась за этот домик, поэтому рассматриваю Ваш процесс с повышенным интересом Обаяси сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Олечка, прекрасно у Вас получается! Мне самой этот набор очень нравится! А он оказывается такой тяжёлый... посмотрела на процесс и как-то храбрости поубавилось у меня . С Димом только-только состоялось знакомство вплотную, в принципе вышиваю без наворотов, а тут... упасть не встать от такой сложности. Очень интересно следить за прогрессом, кажется осталось совсем чуть-чуть, а на самом деле ещё существенный фрагмент отшивать. Вы -молодец, очень красиво выходит! Да, вы правы. Схема реально оч.сложная. Там так все перемешано....бррррр. Вся картина (кроме дома и оленей) отшивается в полкреста ниткой от 2 до 5 сложений.Но! Среди них много одиночек, плюс одиночки обычный крест. И все таааак намешано...мама дорога.....у меня уже из слов остались только «в» и «на» Поэтому если вы не уверены, то лучше не браться. Я вышиваю эту картину уже второй год. Вышиваю ее только вечерами по 2–3 часа. Хотя, другие тратят на нее меньше времени. И не ворчат так как я)) собственно продолжение. Было стало)) Татуся, emeraldrose, Наталья_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Оля, еще чуть- чуть и... КРАСОТА явится миру!!! Ждем с нетерпением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Оля, зато какая красота получается ,несмотря на сложность.Легких крестиков и шустрой иголочки! Обаяси сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Поздравляю с продвижением Какая красивая река получается, как зеркало))) Обаяси сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Девушки, всем доброго времени суток! Выкладываю свое продвижение. Очень хочу успеть закончить к концу января. Кажется, осталось совсем чуть, но тааак сложно. Сегодня два квадратика вышивала весь вечер. А все почему? Потому что полно одиночек. Короче держусь из последних сил. Ну и было– стало. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Оля,соберись , осталось то совсем немножко ,так что давай собери волю в кулачок,и вперед шпарь иголочкой.Легких крестиков !Зато какая красота получается . Обаяси сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Оля, красота! Вот мне всегда казалось, что в этом пейзаже больше зеленого, а сейчас смотрю - вроде синий и фиолетовый преобладают? Обаяси сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Оля, красота! Вот мне всегда казалось, что в этом пейзаже больше зеленого, а сейчас смотрю - вроде синий и фиолетовый преобладают? не, это кажется)) разных оттенков зеленого реально много. Синий и фиолетовый только в нижней части)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Осталось совсем чуть-чуть, надо закончить обязательно. Такая красота получается. Мне кажется, что это чуть ли не единственный Дим, который ругают за одиночки и повышенную сложность. Обаяси сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Оля, держись , уже практически все сделано. Ты такая молодец, что даже весь бэк, как я понимаю, уже сделала. Тут пара вечеров и все. Обаяси сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Оля, еще крошечка и радостной походкой победителя в багетку!!! Жду с нетерпением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Осталось совсем чуть-чуть, надо закончить обязательно. Такая красота получается. Мне кажется, что это чуть ли не единственный Дим, который ругают за одиночки и повышенную сложность. Ох, если бы я раньше знала, что это наисложнейшая работа, я бы за него никогда не взялась. Хотя история у этой картины тоже имеется, ее я расскажу чуть позже.)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Оля, еще крошечка и радостной походкой победителя в багетку!!! Жду с нетерпением. Оформление я уже тоже придумала, осталось вынести мозг приемщице в багетке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Оля, держись , уже практически все сделано. Ты такая молодец, что даже весь бэк, как я понимаю, уже сделала. Тут пара вечеров и все. Да, бэк я сразу делала, хотя его тут не очень много. Много бэка в Викторианском очаровании. Хотя там схема простая, можно шить с закрытыми глазами.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Оля,слушаю тебя и думаю, что же меня ждет в конце работы над этим процессом??? Я пока на коттедж не жалуюсь. Желаю скорейшего завершения! Обаяси сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Оля, тоже хочу тебя поддержать - до финиша осталось совсем немного. Зато такая красота на всю жизнь останется с тобой, а все трудности забудутся А историю про эту вышивку все же расскажи... заинтриговала ОльгаТольна и Обаяси сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Девушки!!!!! Урааа, сегодня в 11.15 я «родила» своего нового вышивального « ребеночка». Вот он. Полубуйтесь! Вес 106гр ,размер 30*40. Мама и дитятко чувствуют себя отлично)) Осталось немного бэка и фрузелки, но это уже мелочи)) Вышивала я в итоге год два месяца и пять дней. Это самая сложная работа. Для себя решила точно– больше ни одной масштабной работы от дима вышивать не буду. Слишком муторно и сложно. Ну а теперь небольшие доделки и в багетку! Ну и было стало)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение