27 января 2014 Оля, тоже хочу тебя поддержать - до финиша осталось совсем немного. Зато такая красота на всю жизнь останется с тобой, а все трудности забудутся А историю про эту вышивку все же расскажи... заинтриговала Конечно расскажу, картину в порядок приведу и расскажу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Оля,слушаю тебя и думаю, что же меня ждет в конце работы над этим процессом??? Я пока на коттедж не жалуюсь. Желаю скорейшего завершения! Знаешь, Алина, я пока отшивала первый лист схемы тоже не жаловалась, но на втором листе этого великолепия мое терпение лопнуло. Хотя, смотря как к этому относится). Кому то может чем сложнее тем интереснее, у всех по разному. Для себя поняла– слишком мудренные схемы не для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Ой, Олечка, поздравляю от всей души! Какой "ребеночек" красивенький! Ты меня вдохновляешь шить быстрее и быстрее ради такого чуда. Буду ждать оформления!Кстати, есть какие-то планы( с паспарту, без паспарту,какого цвета рама) ? Или как я, все решается в багетке? Обаяси сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Оля - с завершением! Обаяси сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Ой, Олечка, поздравляю от всей души! Какой "ребеночек" красивенький! Ты меня вдохновляешь шить быстрее и быстрее ради такого чуда. Буду ждать оформления!Кстати, есть какие-то планы( с паспарту, без паспарту,какого цвета рама) ? Или как я, все решается в багетке? Спасибо, спасибо)) я рада, что являюсь источником вдохновления)) оформление уже придумала. Без паспарту и широкий багет. В багетке никогда ничего не решаю, как правило туда я уже прихожу с идеей и начинаю выносить им мозг)) Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение