11 января 2013 Спасибо, Татьяна! Мишка и вправду как настоящий с 3D эффектом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 До чего же милый дизайн! Это плюшевый мишка, котятки... Так хочется всех погладить, потискать... Настоящее удовольствие вышивать, наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 До чего же милый дизайн! Это плюшевый мишка, котятки... Так хочется всех погладить, потискать... Настоящее удовольствие вышивать, наверное... Действительно вышивка очень позитивная, симпатичные мордашки постоянно подмигивают и подгоняют меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 какой же он прекрасныййййй!!!!!!!!!! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Светлана! Очень симпатичный мишка с котятами! Обожаю этот сюжет. Шустренько работа продвигается! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Светлана! Очень симпатичный мишка с котятами! Обожаю этот сюжет. Шустренько работа продвигается! Легких крестиков! Большое спасибо! Главное не сбавлять темп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Не фига се!!! Вот это красота oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Чудесная вышивка! Такие мягкие и живые пушистики (и кошечки, и мишка)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Чудесная вышивка! Такие мягкие и живые пушистики (и кошечки, и мишка)! Спасибо! Процесс вышивки завораживал ! Но оформлять буду только в начале марта, перед рождением племянника. Это для него подарок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Поздравляю с окончанием!!! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 с заврешением)))) мои поздравления!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 с заврешением)))) мои поздравления!!!!!!!!!!!! Спасибо большое ! Теперь бы дожать рождения племянника, чтоб вручить подарок молодым родителям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Спасибо большое ! Теперь бы дожать рождения племянника, чтоб вручить подарок молодым родителям! Это будет замечательный подарок!!!! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 такой хорошка! Большое спасибо! Жду не дождусь момента, когда побегу в багетку оформлять картину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Светлана, получилось чудесно! Такая уютная компания! Будут сон малютки охранять Что теперь вышивать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Светлана, получилось чудесно! Такая уютная компания! Будут сон малютки охранять Что теперь вышивать будешь? Наталья, я создала новую тему «***Процессы от Oppilcky ***» буду теперь все процессы туда выкладывать. Начала вышивать «Плетистая роза» Риолис №898. Хочу бабушке в подарок на 8 марта подарить, если успею конечно! (http://forum.stitch.su/index.php?showforum=20&prune_day=100&sort_by=Z-A&sort_key=last_post&topicfilter=all&st=60), Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Поздравляю с завершением процесса, мишка - супер!!! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 И мои поздравления! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Глазом не успела моргнуть, а ты уже лапулек закончила! Супер! У тебя иголка с моторчиком, не иначе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение