11 июня 2020 8 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Солнечная! Я как раз тебе про них писала в это же время 8 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): А мне лень авы менять, 8 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Такой набор хочу да еще бы шелком Да, камни мостовой и облачка очень и очень! Дальше просится написать - Так в чем же дело! Но я ведь не дура, не буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 12 часов назад, bonana сказал(а): Да, камни мостовой и облачка очень и очень! а если шелком они будут влажно отблескивать, как после ддождя С этой фотосъемкой уже всю голову сломала что выбрать. BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 10.06.2020 в 21:59, Сибирская Кошка сказал(а): Такой набор хочу да еще бы шелком Ничего себе "шелком" Итак тяжелая пышнограевская, так ещё и шелком))) Так что, Любаша, подумай хорошенько. BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 4 часа назад, n_semenenko сказал(а): Ничего себе "шелком" Итак тяжелая пышнограевская, так ещё и шелком))) Так что, Любаша, подумай хорошенько. Спасибо, Ника, за заботу! Это так, размышления на тему...У Пышнограевой хотя бы вменяемое кол-во цветов, 40-50, а не 200-250 с морем смешанных. А шелком был у меня наборчик, понравилось, когда поняла систему. Сейчас не до наборов,свои пора продавать. Фотографировать нечем, от коронки керамическая облицовка отлетела, одна, а менять-то всё равно две придется и к окулисту надо бы сходить... Скрытый текст Как говорится, какого козла трахнуть, чтоб на хорошую работу взял BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 5 часов назад, n_semenenko сказал(а): Ничего себе "шелком" Итак тяжелая пышнограевская, так ещё и шелком))) Так что, Любаша, подумай хорошенько. В принципе мне понятно желание Любы. Дело в том, что Наташа комплектует свои наборы в двух вариантах касаемо ниток: можно мулине, можно шелк. А тут ТАК сияет мостовая! В шелке это было бы суперрррррр!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 42 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Сейчас не до наборов,свои пора продавать. Фотографировать нечем, от коронки керамическая облицовка отлетела, одна, а менять-то всё равно две придется и к окулисту надо бы сходить... Ой, это да-а. У меня тоже зубы и глаза в очереди стоят, а я в Тулу боюсь ехать. Туда пропустят, а как назад? Если не продадут билет, я там что - насовсем останусь? У меня уже ДОМ тут, а там .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 С телефоном я уже всю голову сломала (решила телефон купить, а ф-апп. отремонтировать попробую), даже во сне выбирала дожилась... Послабее, но за 3, помощнее,но за 6 20 минут назад, bonana сказал(а): Туда пропустят, а как назад? Если не продадут билет, я там что - насовсем останусь? Зимовать придется а там уж закончат эти ограничения может быть. BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 32 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): а там уж закончат эти ограничения может быть. Ага, щазззззззззз. Китай на повтор пошел, и у нас про вторую волну все время вангуют Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 28 минут назад, bonana сказал(а): , и у нас про вторую волну все время вангуют Дружно сходим на голосование, потом вакциной добавим заразы тем, у кого еще нету Я и говорю, зимовать придется. BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 5 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я и говорю, зимовать придется. Ты про то, что с короной? Или, если я в Тулу решусь, то мне ТАМ придется зимовать? Не поняла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 2 минуты назад, bonana сказал(а): если я в Тулу решусь, то мне ТАМ придется зимовать? Кто их знает , но шанс есть на зимовку BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 7 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): 11 минут назад, bonana сказал(а): если я в Тулу решусь, то мне ТАМ придется зимовать? Кто их знает , но шанс есть на зимовку Тогда я никуда не поеду Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 Ладно, ну их, не знаешь где правда где врут Лучше про хорошее Груша на меня залезла и ластится и точка с запятой у нее по попой оказались а мышь под хвостом лежит мучается бедняжка Груняша бедняжка конечно и остальные бедняжки в куче BONA-чка, АннаСергевна, nastygera и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 Просто поговорить. На днях иду, слышу:"Всё, идите,идите!", смотрю, впереди идет такая классическая бабушка в платочке и с клюшкой, а за ней две козы, пропустили машину на перекрестке, и топают друг за другом в ногу. Недалеко им идти оказалось, буквально в следующий дом, бабуся у калитки им командует "домой,домой!" и они послушно так поспешили. Вот только не пойму, куда они ходили, в той стороне центральная улица, что там козам делать, на стадионе траву щипать,если не скосили, так через дорогу переходить надо Только если к козлу на вязку? когда они в охоту входят И совсем не забавное. Парикмахерские заработали, так вот, что она мне рассказала, пока я с краской сидела, раньше-то мужики в это время стриглись, не до разговора. Когда была строгая изоляция и всё закрыто, одна выпросила слёзно сделать ей маникюр, сделала, всё хорошо, вышла из салона и позвонила в ФСИн или как эти контролеры за карантином называются. Короче, быстренько приехали и девочку на 40 тыс. оштрафовали за нарушение режима. И не просто тетя посторонняя, а постоянная клиентка такое сделала. Интересно, этой ... процент от штрафа полагается, или просто за идею трудится, сделал гадость - на сердце радость. Аринесса , АннаСергевна, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 Привет! Чё делаешь? А я сегодня карту получила. Пометалась, пометалась в мыслях, а потом в Онлайн-СБ письмо написала, поплакалась. Мне ответили, ..... Вчера пришло СМС, что карта ожидает мена по адресу.... Сегодня сходила и получила. Теперь я люблю Сбербанк, , который вообще-то со времен работы бухгалтером терпеть не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 33 минуты назад, bonana сказал(а): Привет! Чё делаешь? Сижу ковыряю Полет и думаю, что надо бы чего-нибудь съесть 36 минут назад, bonana сказал(а): А я сегодня карту получила. А до того без карты жила? BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 14 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Сижу ковыряю Полет и думаю, что надо бы чего-нибудь съесть два хороших дела: Полет и план что-то съесть. 15 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): А до того без карты жила? У меня в июне срок замены, а в Тулу ехать не хотела (см.выше ) Но все позади, карту сегодня поменяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 18 минут назад, bonana сказал(а): У меня в июне срок замены, а в Тулу ехать не хотела (см.выше ) Но все позади, карту сегодня поменяла Я так поняла, что сейчас у них проблем с местом выдачи нет. Они как-то вычисляют типа по месту использования. Хотя меня новая карта в Калуге ждала так они меня вычислили. Пришлось перевыпуск переыпущенной карты заказывать На самый пик пугалок попала. Так и не поняла, отменили маски уже, или нет, сегодня в магазине почти никого в масках не было, одни кассиры, а неделю назад - все поголовно. Ценник стоял "набор для шашлыка", а дома оказался "набор для бульона", пойду смотреть, хватит там мяса Рыси до понедельника BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 1 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): Так и не поняла, отменили маски уже, или нет, сегодня в магазине почти никого в масках не было У нас в масках. 2 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): "набор для бульона", пойду смотреть, хватит там мяса Рыси до понедельника Не, не хватит Рыси мяса. А другие кисы мясо не едят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 20 минут назад, bonana сказал(а): Не, не хватит Рыси мяса. А другие кисы мясо не едят? Он куриный набор, может и хватит, если поковыряться старательно. И пусть вареное ест, его больше наковыряется. Шилочка сушечницца, Груша мясо ест, когда рысины остатки найдет, не выдираеет изо рта у бабушки. Что бы не говорили, а с натуральщиками мороки больше, если уехать надо, так один раз в день мясо дать не получится, к вечеру заветрится или протухнет, или класть одну дозу свежую, другую замороженную, чтобы к очередному приему пищи растаяло. BONA-чка и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 Да, магазинная жрачка в упаковках или сушняк здорово помогают. Сибирская Кошка и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 Ну что, в муках выбора, чем дальше снимать (даже во сне уже выбираю ) все же решила показать, чего навышивалось у меня Золотое Руно: вазочка наполовину готова, и даже камешки в ней отбэкала, продвигаюсь дальше. не смогла выбрать, какая фотка хуже Нитекс, жирафки ножки, хвостик, круп дорисуется, и будет готов первый лист. И наблюдательница внимательно за мной следит Аринесса , ЛАДОМИРА, Lara2808 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 47 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): не смогла выбрать, какая фотка хуже В самом деле - выбор сложный 48 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Нитекс, жирафки Ой, скока новенького! 49 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): наблюдательница ... "фары" включила Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 Привет. Сколько у тебя всего.... Поздравляю. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 22 часа назад, Татьяна И сказал(а): Привет. Сколько у тебя всего.... Поздравляю. Таня, спасибо! 22 часа назад, bonana сказал(а): Ой, скока новенького! Надя, спасибо! 22 часа назад, bonana сказал(а): .. "фары" включила Решила поделиться, сделала с "Поваренка" Цитата Конфеты из муки Можете себе такое представить? Именно из муки, и я не ожидала, что так вкусно! Поверьте, никто не догадается, из чего ваши конфетки, а делать их очень легко. Ингредиенты для "Конфеты из муки": Мука пшеничная / Мука — 3 стак. Сахар — 1 стак. Масло сливочное — 150 г Молоко — 500 мл Миндаль (молотый) — 1 ст. л. Стружка кокосовая (орешки молотые, сладкая стружка для тортов - для посыпки) Жарим муку до нежно-кремового цвета, постоянно помешивая! Важно не пережарить!!! В прожаренную муку добавить масло, сахар. Хорошо перемешать. Массу снять с огня,добавить молоко! Порционно добавляем молоко, постоянно перемешивая Добавить молотый миндаль, сформировать шарики. Дать хорошо остыть! Украсить по желанию: орешками, кокосовой стружкой, присыпкой для тортов... из манки? Почти так же. Разница в том, что все сначала обжариваю на топленом масле, потом добавляю молоко и даю настояться. Нравится со специями (корица, ниточки шафрана, ваниль), но это по вкусу. Можно и какао добавлять, вернее вместо молока залить какао. Орехи добавляю любые. Завела на пробу 1/3 порции, и манку с мукой смешала Молока ушло меньше, сахара на мой вкус тоже можно поменьше. Да, еще какао добавила для вкуса, потому что без миндаля. И не стала конфеты лепить, просто ложкой вприкуску с чаем, за вечер съелось. Вполне имеет право на существование, для разнообразия и быстро. АннаСергевна, BONA-чка и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение