2 июля 2020 На днях была очередная гроза, и опять выключился свет, Пришлось идти вышивать на балкон, а что еще делать, когда дождь идет... Захотелось чего-нибудь простого, на белой 14 канве ничего не нашлось, пришлось довольствоваться 18-й. Так что вот, Прогулка очередные завитушки. Бедные кошки голодали мне не хотелось светлые минуты на них тратить, когда и на балконе стало мало света, я пошла все-таки на площадку глянуть на счетчики. Оказалось, что в подъезде свет есть на площадке только у меня нету, даже предохранителями пощелкала, нет результата. Пошла копаться в квитанциях, куда звонить. Оказалось, что работы идут, света в доме нет частично, прикол, что по стояку, как водопровод И решила двинуть к финишу очередную работу, Рысочку посмотрим, как у меня получится сходство, чего я натыкала в РМ. Как интересно получается, вроде расплывушка, а бэк четко виден. Москвичи от нас поуехали, на работу или на голосование, нет такого кол-ва чужих машин у магазина. Я сходила на участок, не поленилась, хоть что-то от родного гос-ва получить Дали маску, перчатки, ручку и стерильную влажную салфетку, всё в голубом пластиковом конверте а в Новосибирске перчатки не давали. Татьяна И, Хельга, Аринесса и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 Минорный отчет о проделанной в дождь работе. Кошек хоть покормила? Халява радует, перчатки и маска нониче дОроги... Поздравляю с Возрождением Страны!!! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 51 минуту назад, bonana сказал(а): Кошек хоть покормила? Сдохли с голоду или так Попробуй их не накорми, затопчут. BONA-чка, musya, Татьяна И и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 8 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Сдохли с голоду или так Попробуй их не накорми, затопчут. Ой, уморила!!! Сибирская Кошка и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 Привет! продолжаю "радовать" всех своими снимками Лилия чем дальше, тем больше обнаруживается однотонного фона, для выполнения плана в играх хорошо, не считая цвета канвы. Прогулка с леопардами, дошла до левого угла и покрупнее орнамент на подоле и тоже много сплошного фона. Тоже прямо просится на улицу, но неожиданно похолодало, Яндекс не обманул, вчера было 15 градусов, как и обещали никак не удается в парке повышивать. Цветочки на солнышке вполне прилично выходят хотела пчелку поймать, но похоже, что улетела. Вчера я вся истомилась, хочется отдыхалочку, крупную белую канву и простую схему и чтобы быстро закончить. Кисуля, nastygera, Грёза и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 (изменено) Ну что, вот результаты моих мук выбора маленькой легонькой отдыхалочки. Марья Иск. тут просто не будет, что в ветках, что в морде, даже не открывала. вроде самая отдыхательная, посмотрела, цветов слишком много... давно собираюсь, но на черном сейчас не хочу, а кошка на 18 каунте. простая схема, 2 оттенка +бисер, но тоже 18. подумала, но передумала, хочу попроще на блэкворк нет настроения Багира красивая, но большая, и в другой комнате лежала Муся небольшая, но замороченная, сплошная шахматка не знаю, почему не взяла, всё думаю, может не белую канву взять небольшая рысь, но пёстрая, цветов и бэка много схема простая, оттенков в 2 раза меньше, чем в рыси, полукреста мало (жаль), но большая и бежевая надо красиво процесс снимать, а не на мыльную мыльницу на них вдохновилась почти совсем, но схема мелкая и однотонная какая-то, всё сливается, не отдыхалка уж было совсем собралась эту тигру начать, но все-таки решила остановиться на них. Синенькие почему про ранетки не подумала, не знаю, забыла,или вылежаться им наддо В общем, вот, "маленькая отдыхалочка" лошадки РС-студия 762, 28х37 см 17 цветов, схема крупная цветная, канва дырчатая, всё такое сине-голубое, полукрестом, как я люблю. хотела поиграть крест-полукрест, но решила не заморачиваться. итоги одного вечера уже виден хвост! Изменено 9 июля 2020 пользователем Сибирская Кошка доп. Хельга, Любушка1985, Аринесса и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 4 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ну что, вот результаты моих мук выбора маленькой легонькой отдыхалочки. Привет! Выборы у тебя такие..... совсем не отдыхательные, черную основу можно было и не фотать, на ней не отдохнешь. А выбралось самое ТО! Я бы тоже синенько-голубенькое выбрала. Или караван. Сибирская Кошка и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 7 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): хотела пчелку поймать, но похоже, что улетела. А это фото прилично вышло. Никак вопрос с фото не решается? И? Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 10 часов назад, bonana сказал(а): Привет! Выборы у тебя такие..... совсем не отдыхательные, черную основу можно было и не фотать, на ней не отдохнешь. А выбралось самое ТО! Я бы тоже синенько-голубенькое выбрала. Или караван. Привет! На черном у меня круглопузики вполне отдыхательно вышились а у тигра основа белая Синенькое хорошенькое, и схема четкая BONA-чка и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 10 часов назад, bonana сказал(а): А это фото прилично вышло. Никак вопрос с фото не решается? И? На улице прилично получается С фото всё думу думаю думу тяжкую BONA-чка и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): думу тяжкую Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 Сибирская Кошка, выборы знатные были Пусть "маленькая отдыхалочка" будет в удовольствие Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 10.07.2020 в 21:13, АннаСергевна сказал(а): Пусть "маленькая отдыхалочка" будет в удовольствие Аня, спасибо! Надеюсь, что и далььше так будет. 10.07.2020 в 20:49, bonana сказал(а): 10.07.2020 в 17:00, Сибирская Кошка сказал(а): думу тяжкую Конечно, тяжкую из такого количества похожих выбирать, да еще с ограничениями по цене АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 Это опять я с тёмной сущностью отдыхалочка вырастила хвост и вот моя Рыся недошитыми глазками глядит не нравятся мне эти большие темные пятна, придется распороть, хоть и не люблю это дело, два оттенка слились, нужен плавнее переход Мордель АннаСергевна, musya, Грёза и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 13.07.2020 в 21:04, Сибирская Кошка сказал(а): Это опять я с тёмной сущностью отдыхалочка вырастила хвост и вот моя Рыся недошитыми глазками глядит не нравятся мне эти большие темные пятна, придется распороть, хоть и не люблю это дело, два оттенка слились, нужен плавнее переход Мордель Лошади такие волшебные, на голубом и,правда, должно быть хорошо отдыхать! А я любуюсь на панновскую кошечку, вроде и несложная (?) эта вышивка,но всегда такая милая выходит - кошечка задумчивая, цветы и зелень таких сочных цветов! Как ни посмотрю радостно сразу же. Фото котишек,как всегда, чудесные - такая шкодная орда. Мне на ум сразу фильм приходит "Республика ШКИД" BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 10.07.2020 в 04:43, Сибирская Кошка сказал(а): на них вдохновилась почти совсем... Привет, Люба! меня очень заинтересовали эти коты! что за работа, подскажи пожалуйста? Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 Добро пожаловать, Инна! 9 часов назад, April Air сказал(а): меня очень заинтересовали эти коты! что за работа, подскажи пожалуйста? Это Марья Искусница, "Весна пришла". Я в них вижу поздравительную открытку, как они хором воют поют: "С Новым Годом/днём рожденьем поздравляем, счастья-радости желаем!" BONA-чка, АннаСергевна и April Air сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 И опять позорные фотки, надеюсь, что скоро будут нормальные Лилия вазочка добралась до конца листа. Лошадки-труженицы, теперь не только хвост, но и нога появилась или покрупнее тоже дошла слева до края листа, дальше будут брызги. Груша тоже над ними труддится сегодня пришла, копала-копала, пакеты те же, а канвы нету пришлось на пакетах притулиться. Такие сладкие лапочки перелегли от моего внимания Аринесса , Хельга, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 Люба, с продвижением лилии и лошадок. Egelia и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 Сегодня начну с Прогулки фон зашивается кусками, на какой цвет вдохновение есть в лошадях пенится пена Груша плющится на солнышке и почему-то получается лучше, чем вышивки на том же месте А на улице почти совсем хорошо снимает nastygera, Egelia, Татьяна И и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2020 Какая Груша красавица, Багира прямо киплинговская! И лошадки красивые, в пене как волшебные кэлпи (вроде у ирландцев так лошадяки зовутся водяные) Egelia и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 Любочка! А-у-у!! Ты куда ушла? Давай к нам скорее... Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 Я вернулась Целый месяц в интернете не была Система слетела, и еле нашла, кто ставит, и 1,5 тыс. жалко, своими силами пыталась восстановить, со своего типа созданного установочного диска, и на помойке взяла оф.установочный 7-про, не встала в БИОСе странно обозваны диски, и комп себе персональный "леново" завёл Решил, что как раз повод ускориться с покупкой телефона, так опять без интернета за заначкой надо в Сбер идти, лееенььь... За несколько лет впервые с квитанцией пошла Ростелеком платить, оказалось, что теперь комиссию берут на почте аж 32 руб. насчитали. Пришлось все-таки мужичка людиновского звать, Кстати, надо посмотреть, что там на моих установочных дисках И вот, что навышивала. Одна кэлпи (всё, так и буду их называть) уже появилась во всей красе очень они меня увлекли, фон нравится, и море, и небо красивые, возле хвоста немного с оттенками напутала, сама же удивлялась, что за черный на море, а потом увидела, что и темно-синие нитки есть, у них и обозначения похожи. Энтузиазм на них угас, захотелось чего-то быстренького и глазастого, порылась в закромах и вот вам результат: Воришка от Алисы И появилось вдохновение на весенний Риолис, сняла его с рамы, с их намоточного органайзера нитки перевесила на нормальный, и пошло веселее и даже кошечка появилась из месива оттенков и вторая, беленькая, виднеется, её зашью белыми нитками, по схеме она не зашивается, как Дим любит делать. Но на него у меня надолго терпения не хватает, лошадок не захотелось, а захотела Золотое руно Лучшие друзья, 30,5х39, аида 18, 28 цветов в 1 сложение,* урезала сбоку 10 кр., чтобы в стандартную рамку вставить. Я долго томилась, хотела голубое платье девочке очень хотела, тем более, что в оригинале платье тоже не желтое, но зажалась на 150 руб. на замену, и столько желтых ниток выбрасывать жалко стало в общем, вот начала с обоих концов, хотя обычно так не делаю, один конец скучный коричневый, другой еще более скучный желтый, надеюсь, что посередине встретимся *Захотела в характеристику добавить смешанные цвета, достала ключ. А там 37 оттенков на 43 дырочках, плюс 5 хитрых крестиков, верхний и нижний полукрест разными цветами. Неправильно в Поиске наборов написано. Юнона1960, Аленка-2, Грёза и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 Чуть не забыла, начала еще отдыхаллочку. По дороге с ветерком, 23х16, аида 14. Жар-птица. Весёлая компашка, да еще и с черепахой ничего особо ужасного ни в комплектации, ни в схеме не нашла. Сижу с ноутбуком, кошки дуются, что колени у меня заняты, слоняются периодически по мне, а больше по клавиатуре Поставил дядечка мне Яндекс-браузер, и он не очень нравится, где у него закладки соххраняются ( ведь придется сейчас закладки вспоминать) всё просит зарегистрироваться и тогда сохранять, мне из вредности не хочется, с какого перепуга, остальные так просто сохраняют, а были у меня Файер-фокс (лисичка), Опера и Гугл, ну и Эксплорер, конечно. Придется другой ставить musya, Кисуля, Аленка-2 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 13 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): очень они меня Люба очень красивые лошадки получаются)) 13 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): вот Красивый сюжет))). ОльгаТольна, Аринесса и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение