11 декабря 2021 Зато с зелёной гаечкой ты их молниеносно дошила И картинка даже ещё красивее стала Молодец, что не стала с бэком затягивать, тем боле что его тут на удивление прилично оказалось. Жаль, что бычок не идёт. Но у тебя ведь слава Богу и других интересных проектов море ЛАДОМИРА, Аринесса и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 11 часов назад, lefkorosida сказал(а): Но у тебя ведь слава Богу и других интересных проектов море Да, одна забота, глаза разбегаются что дальше начать. И такая парочка получается фантазийная. Светлана Юрьевна, lefkorosida, росомашка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 10.12.2021 в 23:04, Сибирская Кошка сказал(а): Вот теперь я закончила все листочки Готово! Шестеренка, зеленись Ура! Поздравляю с завершением!!! Сибирская Кошка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 После лапушек томилась, за что же взяться, за бычка не хочется, схема мелкая, у рысеныша еще мельче, вообще-то рысь я пошила, снег в одну ниточку но не сфотографировала в поисках новенького на меня посмотрели подушек я раньше не вышивала, вот и попробую, и крупненько с этого и началось уже усатый и глядит только с кошкой на коленях уже не повышиваешь lefkorosida, росомашка, Аринесса и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 Рыську сфотографировала BONA-чка, Ксен40, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 Фантазийная парочка подушек просто супер А судя по Твоему темпу их скоро будет трое И рысь заметно подросла, мордочка почти готова Leutnant Ripley и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 Рысь хорошо так подросла! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 между делом бисерную штучку вышила. Набор "Созвездие" БИ-102 Вообще-то я хотела набор "на деревяшке" попробовать, получила и очень удивилась как я смотрела. Не судьба на деревяшке повышивать Зато в набор всё входит, задняя сторона, наполнитель и ленточка со вспышкой и без и готовая игрушка со второй попытки сшила. Красненькие помпошики - моя идея, кривую сшивку маскирует и нарядно. Очень приятный наборчик, рекомендую. росомашка, Leutnant Ripley, lefkorosida и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 11.12.2021 в 20:26, Сибирская Кошка сказал(а): Да, одна забота, глаза разбегаются что дальше начать. И такая парочка получается фантазийная. Какие славные Как-то быстро вышились - вроде только недавно начало было А с низу нечто шелковистое это котя? lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 5 минут назад, росомашка сказал(а): А с низу нечто шелковистое это котя? Котя-котя, куда ж без нее, главная фотомордель 16 минут назад, росомашка сказал(а): Какие славные Как-то быстро вышились Спасибо, посмотрела - за 7 недель вышила. росомашка, lefkorosida и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 С отдыхалочкой тебя! Теперь будет новая игрушка на елочку чужие работы, как чужие дети быстро растут. Зато свои кажется еле тянутся lefkorosida и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 У меня тоже всё еле ползет Глазастая подушка хоть и простая, а вышивать тяжело, в пустой дырочке иглу приходится снизу держать, чтобы не выпадала, а в полную с усилием протаскивать. Надолго меня не хватает Зато у этой морды хвост появился И сейчас на этой подушке дрыхнет. С горя решила перенабрать этих коровок купила у Н.Антоновой набор по акции. Схема ядрёная, конечно, но и расслабиться есть где. BONA-чка, росомашка, nastygera и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 Что я сейчас покажу очередную морду РС-студия 775. Насчет того, кот это или кошка, мнения разделились kolpluna, nastygera, irinka-mandarinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 я новую кошку начала а то предыдущие с трудом двигаются, а эта совсем отдыхалочка. Старенький набор от Панны Нифа, я её захотела, когда уже почти нигде она не продавалась. У нее даже канва и нитки отличаются от современных наборов, посмотрела дату выпуска - 14.09.2009, почти уже раритет. схема ч/б, а в готовых работах кто-то написал, что цветная за вчерашний вечер навышивала. У бычка меня только на небо хватило Подушку Груша радостно оккупировала говорит, что ей и так хороошо могу дальше не продолжать. Татьяна И, ЛАДОМИРА, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 Вот какое ожерелье сверху металликом хочу пройтись. После морозов потеплело, и лед трещинами пошел а народ уже по озеру гуляет. irinka-mandarinka, Lara2808, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 этот товарищ в палатке ночью с фонарем рыбу ловит или в 5 часов уже утро? Ксен40, BONA-чка, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 1 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): в 5 часов уже утро? еще какое! мое любимое время! lefkorosida, Сибирская Кошка, Lara2808 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 25.12.2021 в 15:43, bonana сказал(а): мое любимое время! Остается только завидовать У меня только на природе так получается. У Нифы уже губки бантиком А еще я такого сладкого тигреныша купила не удержалась, такая умильная морда, такие лапочки Lara2808, росомашка, irinka-mandarinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 5 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Остается только завидовать Чё завидовать? Ты просто не ложись... Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 Розовый носик и сплошная шахматка уже почти смотрит. Решила всё готовое в кучку сложить Olechka Grin, nastygera, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Я в лучших советских траадициях решила выполнить план, и всё-таки начать Коровок. Кто-то 31 декабря ходит в баню, а я вышиваю Вот такие божьи коровки 230х360 кр. на сайте у Надежды Антоновой попала на акцию и купила набор за 50%. уголок одним цветом начала блин, а теперь надо нитки разбирать и развешивать И еще вдруг подумалось, все с тиграми, а что же я как дура без. И начала тигрика от МП-студии и жук у него шикарный, блестящих ниток ему добавлю. схема мелкая Фулюганская Груша с клоком, выдранным из Шилочки и совесть ее совсем не гложет. nastygera, irinka-mandarinka, Olechka Grin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 Люба, с началом коровок, очень интересный дизайн, удовольствия и легкой иголочки. И с началом тигрика. Ксен40 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 04.01.2022 в 11:15, Аринесса сказал(а): Люба, с началом коровок, очень интересный дизайн, удовольствия и легкой иголочки. Спасибо, Таня! Что-то мало у меня удовольствия от коровок, канва не нравится, коляная, аж из пялец выскочила вроде хваленый цвейгард на Гамму не похожа. Вот наковыряла но пока желание на другой основе начать. В одну нитку на ней нормально, но в две У тигренка коряга прибавляется и Нифа глазками глядит пробираюсь сквозь шахматку. Погуляла в парке на озере сырость под снегом проступает, но народ ничего, гуляет, и через озеро ходит, а я что-то и через заливчик не пошла, по берегу обошла. Аринесса , Lara2808, Татьяна И и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 Лапушка почти уже готовая Ксен40, nastygera, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 Ушки как будто корона на голове Аринесса и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение