11 января 2022 08.01.2022 в 18:35, irinka-mandarinka сказал(а): Ушки как будто корона на голове Из короны выросли такие восточные ушки шахматные. А черную морду обожает черная морда только выпустишь из рук, или "в домик" залезет, или сверху валяется. Явно считает, что это для нее лежанку делают. И "выбор года" после долгих метаний я заново начала Коровок, не нравится крест в 2 сл. на 18 канве, а полукрестом бледно. Начала на гобеленовой сетке, как раз кусок подходящий есть. (Татусечка, не удаляй ничего из процесса, пусть будет просто продолжение) Аринесса , Птица, irinka-mandarinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 Я Нифой увлеклась можно сказать, что завтра закончу. Потому что уже сейчас гораздо больше вышито. Татьяна И, Betta, Светлана Юрьевна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 12 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я Нифой увлеклась можно сказать, что завтра закончу. Потому что уже сейчас гораздо больше вышито. Какая интересная девочка, Люб! 11.01.2022 в 17:09, Сибирская Кошка сказал(а): А черную морду обожает черная морда только выпустишь из рук, или "в домик" залезет, или сверху валяется. Явно считает, что это для нее лежанку делают. Как мило лапкой по носику кота хлопает )))) а может и подушечка для любимой кисоньки - ведь замечательная идея в принципе-то!)))) Betta, Сибирская Кошка, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 Люба, она прям спешит с окончанием Сибирская Кошка, Ксен40, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 Грёза, irinka-mandarinka, спасибо! Киса уже во всей красе! остается стирка и немного бэка. С первого взгляда она меня не впечатлила, прониклась ею, когда уже в редких магазинах оставался набор. Наверное, на выставках на восточку насмотрелась Нравятся мне длинные и гладкие кошки 7 часов назад, Грёза сказал(а): а может и подушечка для любимой кисоньки - ведь замечательная идея в принципе-то!)))) мне тоже эта идея приходила, тем более, что она уже кое-кому по душе пришла. Можно даже подушкой не заморачиваться, просто коврик сделать жаль, что белого много, сразу серым станет. Хотя, мысль сейчас пришла - никто меня не заставляет белый фон делать,можно и другой, попрактичнее Ксен40, lefkorosida, Betta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 Поздравляю с очередной готовой кошечкой! lefkorosida, Betta, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 11 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Киса уже во всей красе! Киса такая розовая? Это мне кажется или вправду нитки розоватые? Мои поздравления!!! lefkorosida и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 14.01.2022 в 18:40, Сибирская Кошка сказал(а): Грёза, irinka-mandarinka, спасибо! Киса уже во всей красе! остается стирка и немного бэка. С первого взгляда она меня не впечатлила, прониклась ею, когда уже в редких магазинах оставался набор. Наверное, на выставках на восточку насмотрелась Нравятся мне длинные и гладкие кошки Хорошенькая! Я тоже люблю на выставках постоять около восточных! Абиков очень люблю, такие модельки как на подбор - ножки стройные, прямо от ушей, глаза то как мёд,то как изумруды, изящные и тонкие как струна. Мне бы так выглядеть! И тайчики, с глазками как голубые топазы Особенно, сил-поинты, у которых маска,лапоньки черные как южная ночь - жаль,они с возрастом шубкой темнеют в шоколад. На выставках я вечно зависаю около их клеток : такие они обалденные! Но сибиряки наши вне конкуренции. от них меня муж просто оттаскивает, я прикипаю к этим томным и вальяжным пушистикам. Как муж смеётся "есть за что кота подержать!", а то! Кг 7-8 кота как возьмёшь на руки подержать и прямо чувствуешь как этот трактор тарахтит мурчит устраиваясь поудобнее. Мечта! 14.01.2022 в 18:40, Сибирская Кошка сказал(а): мне тоже эта идея приходила, тем более, что она уже кое-кому по душе пришла. Можно даже подушкой не заморачиваться, просто коврик сделать жаль, что белого много, сразу серым станет. Хотя, мысль сейчас пришла - никто меня не заставляет белый фон делать,можно и другой, попрактичнее Вот-вот! Зачем белый, когда столько практичных цветов есть! и подушка получится замечательная, и вышивка будет постоянно радовать ))) lefkorosida, Leutnant Ripley, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 irinka-mandarinka, bonana, Грёза, спасибо за поздравления и окончательный финал, во всей красе с бэком. и немного бычка небо-то хорошо идет,а за бычка браться неохота небеса так бы и вышивала, сочувствую тем, кто не любит, у меня оно всегда сладкий финиш. И такие зимние мишки где белые, где бурые, а у нас зеленые и ёлочка ЛАДОМИРА, Betta, Птица и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 15.01.2022 в 06:25, bonana сказал(а): Киса такая розовая? Это мне кажется или вправду нитки розоватые? Не кажется, розовый там есть, я бы сказала такого грязновато-сливового оттенка. Грёза, Аринесса и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 Люба с завершением нимфы.Поздравляю. С продвижением бычка. А коровок на сетке ты как шьешь, гобеленом? Что-то я прозевала. Сибирская Кошка и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 21.12.2021 в 20:47, Сибирская Кошка сказал(а): Сказочная киса просто Мне из Твоих итогов она, Прогулка и Пума больше всего нравятся и Девочка с котятами из оформленных Вообще год у Тебя ИМХО вышел урожайный на чудесные работы, поздравляю И начало года вышло ударное с загадочной восточной красавицей Все по примете как старый год с кошкой проводишь, так и новый проведешь поэтому и бычок наверно не идет. ЛАДОМИРА и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 Татьяна, Оксана, спасибо! 19.01.2022 в 10:15, Аринесса сказал(а): А коровок на сетке ты как шьешь, гобеленом? Что-то я прозевала. Полукрестом или как получится, на изнанке все равно коврик 19.01.2022 в 10:36, lefkorosida сказал(а): Все по примете как старый год с кошкой проводишь, так и новый проведешь поэтому и бычок наверно не идет. Похоже на то, вот он ползёт Из текущих еще прибавка такой жук шикарный получился даже без бэка! Коровки фотографироваться не захотели во всех попытках получается какая-то мутность, да и нитки по тонам с основой сливаются. В общем, надоели мне мелкие схемы и мелкие каунты, решила отдыхательный процесс завести. Даже наборы распечатать пришлось в поисках крупной схемы Перебрала всё мелко, у охотницы хорошая схема, крупная, но непростая, и сама она великовата, 30х40 см, подожду. Хаед черного котенка совсем почти собралась начать на 18 канве, нитки достала, органайзер кошачий (самое важное, конечно ) но снова засомневалась, слишком гигантский получится, 42х56 см. Или ничего, пусть будет такой? Короче, начала я котенка в чашке может, и не достаточно крупная схема, но хоть простая пока. nastygera, Ксен40, irinka-mandarinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 Какой котик милый!с началом нового процесса! Betta и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 25.01.2022 в 20:23, irinka-mandarinka сказал(а): Какой котик милый!с началом нового процесса! Спасибо, да, он милашка! Помаялась я с заменой канвы на цветную, ничего умного не надумала, оставила как есть. Интересненькое быстро вышилось теперь долго и нудно белую чашку зашивать, как ты в рыбалке Кстати, в пакетике не подарочные нитки, а какие-то болгарские для этого дизайна. Которых больше всего. В органайзере могли бы для них свободные дырочки оставить, хотя 19-20 отверстия не отрезать. ЛАДОМИРА, Татьяна И, Птица и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 26 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Спасибо, да, он милашка! Помаялась я с заменой канвы на цветную, ничего умного не надумала, оставила как есть. Интересненькое быстро вышилось теперь долго и нудно белую чашку зашивать, как ты в рыбалке Я совсем забросила рыбалку, сейчас и времени особо нет. Поэтому вышиваю что интереснее Сибирская Кошка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 54 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): Я совсем забросила рыбалку, сейчас и времени особо нет. Поэтому вышиваю что интереснее Да, на такое нужно особое настроение. И оно иногда находит И мне тоже ппридется на котенка переключиться irinka-mandarinka и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2022 у меня уже лапочки с крылышками с одним крылышком у бычка вроде только ухо обрисовалось, а почти морда уже видна. и главная фотомодель снова позирует. Позирует на призе от Вышивалочки, не я такую кучу выиграла, bonana и ПЕЛЕ со мной поделились Наденька, Леночка, спасибо огромное! Lara2808, Птица, Юнона1960 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2022 бычок классный вырисовывается, но модель просто бесподобна! 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): а что это за шкатулочка такая интересная? это наборы такие? lefkorosida и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2022 Поздравляю с подарочками Шкатулки всегда пригодятся Модель себя вовсю показывает, типа гладь свое сокровище, гладь, нечего на птичек отвлекаться. А бычок тихой сапой-то довольно прилично подрос, но мне кажется, что котенка ты быстрее закончишь Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2022 36 минут назад, росомашка сказал(а): бычок классный вырисовывается, но модель просто бесподобна! а что это за шкатулочка такая интересная? это наборы такие? Да, это наборы https://www.vyshivalochka.ru/shop/digital-goods После нового года у них столько новых шкатулок появилось! Такая объемная шкатулка оказалась, при большом желании туда может кошка утрамбоваться росомашка, lefkorosida и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2022 19 минут назад, lefkorosida сказал(а): А бычок тихой сапой-то довольно прилично подрос, но мне кажется, что котенка ты быстрее закончишь Мне тоже так кажется правда, там еще чашку белым придется зашивать lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 вот снова мы с Груняшей. И мы начали новый процесс, годовой совместник блэкворк PeppermintPurpleSALGroup, каждую неделю показывают по фрагменту. Я выбрала такую планировку вчера наконец-то нашла канву и нитки за вечер вышила 3 схемки телефон совсем не передает оттенок канвы, какой-то серый получается, а действительно канва нежно-зеленая. Котенок уже глазками глядит и достала черного кота от РТО, заканчивать нужно, а то позорище, такой грандиозный долгострой но причина уважительная, там куча четвертькрестиков. Еще не закончен, надо зрачки черным вышить и бэк. И коровки Я такая непостоянная, гобелен шить мне тоже не понравилось, все эти бежевые тона ниток с фоном сетки сливаются, вот если бы белая была... Вернулась обратно на канву, всё буду полукрестом вышивать, крестом в 2 нитки слишком тесно. Хорошо, что не всё распорола, крестики кое-где остались, ну и пусть надеюсь, что ниток хватит на мои метания. Palex, Светлана Юрьевна, irinka-mandarinka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 Сибирская Кошка, Люба, поздравляю с завершением красивущей Бастет (так я её назову) и с началом нового процесса!!! Коты идут - котам дорогу! Сибирская Кошка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 Betta, Татьяна, спасибо! 46 минут назад, Betta сказал(а): Коты идут - котам дорогу! Это точно! А бычок еле плетется, и кошки в этом помогают. У бычка не успеваю одну нитку вышить, как является Шилочка и просится на ручки. И всё, с кошкой на коленях его вышивать совсем невозможно. Приходится переключаться на котенка и вот он в беретике и почти готовый портрет розовые ушки, розовые губки, только крылушко осталось и бееелая чашка... и бычок Наконец-то проявилось небо голубое что ли весна уже началась? Ксен40, Птица, Светлана Юрьевна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение