15 февраля 2022 Котик милейший! как божьи коровки, движутся? Грёза, Betta и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 39 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Котик милейший! Ага, милейший, такой пушистик потому и купила, не удержалась, хоть куда его дальше - не знаю, ладно, не такой у нас утонченный интерьер, всё впишется, если захотеть. 45 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): как божьи коровки, движутся? Движутся-движутся, третий раз по одному месту но в четвертый раз начинать не стану, хватит. Только место со столбом скучное, хотя и замороченное весьма. Поэтому еще скучнее, и по тонам, и по схеме lefkorosida, Betta и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 Поэтому еще скучнее, и по тонам, и по схеме, мало того, что близкие бежевые, так еще и бленды из них lefkorosida и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 9 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Движутся-движутся, третий раз по одному месту но в четвертый раз начинать не стану, хватит. Ну, мало лия и на третий раз бы уже не согласилась я сразу вспомнила свою такую работу. Старый жук (машина). Когда начала второй раз и потом на 10летку ушла работа Betta, lefkorosida и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 13 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Старый жук (машина). Когда начала второй раз и потом на 10летку ушла работа Зато появился шанс ему быть вышитым. И ведь закончила. 23 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Движутся-движутся, третий раз по одному месту Классно. Но бычок это нечто. Мне кажется он у тебя кандидат на вылет из красного в зелень Уж больно хорош. Сибирская Кошка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 16.02.2022 в 22:00, Юнона1960 сказал(а): Но бычок это нечто. Мне кажется он у тебя кандидат на вылет из красного в зелень Уж больно хорош. Ну не знаю, не знаю... Мне кажется, что он еле ползёт. Но сейчас морда появилась, может ускорится минимальное кол-во цветов, минимальное кол-во крестиков, никакого бэка, и такая живая морда, красавчик! Мне кажется, что котенок раньше кончится если в белой чашке не завязну. Для тех, кто соскучился: Коровки и нитки, чтобы пожаловаться красные стрелки - это основной фон (с вкраплениями других тонов, конечно) , синие - это бленды и все они практически одинаковые. Скорее бы до коровок добраться Аринесса , Птица, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Да, ты просто монстр с тремя подходами к коровкам дай бог, чтоб сейчас пошли как по масло. Мне если честно сейчас сложно было бы с такой нежнятиной работать. С другой стороны всегда можно на бычка переключится Он кстати хорошо так подрос, особенно если учитывать, сколько ты параллельно вышивала. Мой любимец пока милашка котенок в чашке. Похоже у тебя началась белая полоса Белый в чашке, белый котик на чёрном Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 20.02.2022 в 11:04, lefkorosida сказал(а): Похоже у тебя началась белая полоса У меня началась кошачья полоса В ознаменование Дня кошек я начала новую, котю-мотю и неожиданно Дим 35395. Спонтанно купила, повелась на скидку ВБ, считай на 1000 дешевле, чем в магазинах. Ну и просто приютила Мотечку, а то ее только недавно выпустили, и уже снимают классическая тётя-Мотя. Кошек так я не наряжала, да и наши очки кошкам велики, только собаку, даже фотография есть. Ниточки телефон в очередной раз не воспринимает зеленый оттенок канвы вот здесь хоть немного виднеется. В порыве энтузиазма навышивала Котенок в чашке еще не готов. Но я подумала-подумала, и решила чашку отложить на лето, на природе вышивать. Народ обычно не дома не пластике вышивает, без пялец, а мне больше нравится вышивать без схемы, чем с мелочевкой ковыряться. Блэкворк тоже пыталась передать цвет канвы, но не преуспела. Придется на улице попробовать, сейчас вроде солнце проснулось. Любопытка, Аринесса , Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 17 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): У меня началась кошачья полоса В ознаменование Дня кошек я начала новую, котю-мотю и неожиданно Дим 35395. Спонтанно купила, повелась на скидку ВБ, считай на 1000 дешевле, чем в магазинах. Ну и просто приютила Мотечку, а то ее только недавно выпустили, и уже снимают классическая тётя-Мотя. Кошек так я не наряжала, да и наши очки кошкам велики, только собаку, даже фотография есть. Ниточки телефон в очередной раз не воспринимает зеленый оттенок канвы вот здесь хоть немного виднеется. В порыве энтузиазма навышивала Котенок в чашке еще не готов. Но я подумала-подумала, и решила чашку отложить на лето, на природе вышивать. Народ обычно не дома не пластике вышивает, без пялец, а мне больше нравится вышивать без схемы, чем с мелочевкой ковыряться. Блэкворк тоже пыталась передать цвет канвы, но не преуспела. Придется на улице попробовать, сейчас вроде солнце проснулось. Такая красавица! За что же её снимают?! Чем не угодила?! Приятная во всех отношениях дама! Сибирская Кошка и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 14 минут назад, 19199707770 сказал(а): Такая красавица! За что же её снимают?! Чем не угодила?! Приятная во всех отношениях дама! Спасибо, Ирина! Мне тоже логика снятия наборов непонятна, иногдаа буквально через год снимают, а некоторую ерунду десятилетиями выпускают Поискала, точно, недавно в новинках была, осень 2020 И недавно в теме Дим делились роликом про снимаемые наборы, мноогие буквально из только выпущенных. Юнона1960, Betta, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 28 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Спасибо, Ирина! Мне тоже логика снятия наборов непонятна, иногдаа буквально через год снимают, а некоторую ерунду десятилетиями выпускают Поискала, точно, недавно в новинках была, осень 2020 И недавно в теме Дим делились роликом про снимаемые наборы, мноогие буквально из только выпущенных. Вот и я была удивлена, видела недавно, именно в новинках- и уже всё! Отработала! А ведь интересная задумка- дама непростая, столько фантазируется, глядя на неё! Поэтому— вы молодец! И я Вас поздравляю! У вас это точно новинка и её уже никто не снимет, а только вышьет! Себе и нам на радость! А то, что-то как-то… Сибирская Кошка и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 Сибирская Кошка, Люба, тетя Мотя шикарна! Помню кто-то из мультипликаторов рассказывал "... вот просто кошка/собака/енот и т.д., а если надеть очки/платок/кепку/шарфик... это уже будет образ..." Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 6 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): У меня началась кошачья полоса Люба, покажи пальцем, на каком месте у тебя эта полоса заканчивалась ? Но тетя все равно классная. А скидки нас так и заманивают. Сибирская Кошка и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 25.02.2022 в 21:25, Юнона1960 сказал(а): А скидки нас так и заманивают. Какая я молодец прямо не устаю радоваться! 20 февр. Мотю купила за 1700, на днях посмотрела - она стала 2450, котята 1500 вместо 1000, а анютки закончились И меня не обошел всеобщий ажиотаж по "Вышей мне кота!", сначала собиралась купить на день рождения, а потом испугалась, вдруг к маю закончится, выцепила со скидкой игрушку для кошки и книжку добавила, потратила все баллы и спасибы от сбербанка, как раз 24-го. у нас в магазине я видела подобную почти за 1000, а я дождалась 427. Но не очень энергично Груша играет, энергичней носится и воет. А коробка от игрушки тоже отличная игрушка модель в очередной раз позирует Весь февраль на улице настоящая весна была, всё таяло, а как март начался, так зима вспомнила, что план по холоду недовыполнен Любопытка, nastygera, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 Светлана Юрьевна и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 Ну что, в последнее время я какой-то фигнёй страдала вместо вышивания, вот и "настрадала" два перенабора ХАЕДа бычка тоже настрадала уже рОги выставил Мотину фотографию обработала в редакторе до примерно правильного фона такая красивая у нее канва. И пришло вдохновение на Мотю а тот редактор найти не смогла, так что канва снова непоймикакого тона И так, поговорить Подружка собралась сделать мне обережную куколку-мотанку, а вкусненького в посылку я сказала, что новосибирский зефир в шоколаде самый-самый Если честно, я думала, что на день рождения мне подарит, а она уже через день мне обзвонилась (у меня тел. ночью сел, пока увидела, до вечера на зарядке стоял) Раечка нам на шоколадной фабрике зефиру купила, "с пылу, с жару", свеженький А к чему это я говорю? Звонит она мне, что отправила, я спросила у нее трек-номер, она говорит, что никакой квитанции вроде не дали, и в пакет коробку не запаковали Ну всё, думаю, плакала моя посылка, съедят мой зефир, и куколку заберут, не зря рассматривали и расспрашивали, 10 лет прошло, а ничего не изменилось... Но после выходных подружка нашла все-таки чек с почты, я посмотрела - посылка отсортировалась уже в Толмачеве, надеюсь, что авиа пойдет. Буду спокойно ждать musya, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 Какой котик шикарный в пере наборе! Бычок прям подрос! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 29 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Какой котик шикарный в пере наборе! Ага, шикарный! у меня на него даже руки зачесались И размер вменяемый - мини, а то у всех гигантомания, из трех возможных и ищут, и вышивают самый большой, чтоб 700х900 и 236 цветов такое я даже набирать не хочу, не то что вышивать. 35 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Бычок прям подрос! а мне кажется, что еле телепается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 Хорошо у тебя Мотя продвигается!) Так что, может мнение о ДИМе всё же изменишь? Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 18.03.2022 в 18:40, AssOlka сказал(а): Так что, может мнение о ДИМе всё же изменишь? Ну только если что-нибудь интересненькое выпустит то, чем обычно восторгаются, мне не надо, даже если подарят А с нынешней политикой он мне и вообще не грозит AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 17.03.2022 в 16:23, Сибирская Кошка сказал(а): Буду спокойно ждать А ко Дню Рождения - еще посылочку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 16 часов назад, bonana сказал(а): А ко Дню Рождения - еще посылочку... Бум надеяться На куколок очень интересно посмотреть. BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 Сибирская Кошка, Люба, котик и Единорог просо восторг! Я по гороскопу Дева, так что неравнодушна к Единорогам. Все время посматриваю в сторону ХАЕДовского дизайна "Сад Единорогов". Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение