22 марта 2022 20.03.2022 в 01:38, Сибирская Кошка сказал(а): Ну только если что-нибудь интересненькое выпустит то, чем обычно восторгаются, мне не надо, даже если подарят А с нынешней политикой он мне и вообще не грозит Ну а старенькое - раритетненькое, как?) или тоже - не? Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 1 минуту назад, AssOlka сказал(а): Ну а старенькое - раритетненькое, как?) или тоже - не? Мне хватит того, что в закромах есть за раритетами уж точно гоняться не стану. Грёза, AssOlka и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 2 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Мне хватит того, что в закромах есть за раритетами уж точно гоняться не стану. Ну а так, гипотетически - если была бы возможность? Я не агитирую к ДИМоманству (ну дя, прозрачно намекаю ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 вот , "миу" чуть даже не купила, но за 600 руб. не успела, а за 900 зажалась, причем такая собачка в неск. местах по 600 была И все новинки, оказывается. Из раритетов и кошки в пакетах AssOlka, Ксен40, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 Для весеннего солнечного настроения https://i.mycdn.me/i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1RkzthLFSU4JyZfTz4aP8rehqaKTM5SRkZCeTgDn6uOyic такие милые весенние котята, но не пойму, почему только ссылкой вставляются. Только с тик-тока картинкой можно Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 И снова мы с Мотей и с органайзером для остатков ,почти черные пятнышки будут на черном, потом еле рассмотрим их. Еще достала Вареньку-ирис, но там совсем неинтересная прибавка, не стоит и показывать. Еще покажу очередной перенабор, бесплатнаая схема Эстэ на шее странное пятно получилось, и на щеке или у меня в нитках цветопередача странная, или у них, потому и бесплатно несколько раз проверяла, в моей палитре все правильно набрано. Посылку с куколками получила, и даже на почте народу не было, до последнего дня собираются за квартиру платить. вот такие мотанки, это мы двое и как же без Груши Шилочка плющится а Груш притулилась к ней и к Моте Вот какая голубая весна грачи прилетели. nastygera, Lara2808, Аринесса и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 Люба, Мотя отлично прибавляет крестиков туды-сюды и уже к личику подберешься. В перенаборе действительно что-то не то а не пробовала другие сама цвета подставить? Котики твои милашки! Помогают вышивать во всю! Betta, Сибирская Кошка и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): Люба, Мотя отлично прибавляет крестиков туды-сюды и уже к личику подберешься. Ловлю вдохновение Сейчас широкая черная полоса пойдет, думать не нужно, только шить А может для разнообразия платочек начну. 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): а не пробовала другие сама цвета подставить? да ну их, там чистых и смешанных 25 телесных оттенков, как их по картинке подбирать, тем более бленды. Грёза и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Котики твои милашки! Помогают вышивать во всю! Одна за меня спит, другая физкультурой занимается Купила им такую хорошую игрушку, так не играют, противные морды. Шилочка говорит, что уже бабушка. Груше интересней носиться по стенам и выть басом Грёза, irinka-mandarinka и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 Сибирская Кошка, Люба, органайзер выше всяческих похвал, как и Шилочка с Грушей! Пусть помогают и вдохновляют! А ЭстЭ, сразу видно, "расщедрилось", видать долго думали, что бы такое-эдакое предложить Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 Betta, Татьяна, спасибо! 30 минут назад, Betta сказал(а): органайзер выше всяческих похвал Таких органайзеров была целая серия с разными кошками, я не смогла выбрать. А потом остался один и за 50%, на нем муки выбора окончились 34 минуты назад, Betta сказал(а): ЭстЭ, сразу видно, "расщедрилось", видать долго думали, что бы такое-эдакое предложить Хотела у них на сайте рассмотреть, видела, что декольте уже вышито, так они на переучет закрылись BONA-чка и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 7 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): да ну их, там чистых и смешанных 25 телесных оттенков, как их по картинке подбирать, тем более бленды. Ну, тогда да - гемморойно 7 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Одна за меня спит, другая физкультурой занимается Купила им такую хорошую игрушку, так не играют, противные морды. Шилочка говорит, что уже бабушка. Груше интересней носиться по стенам и выть басом А у меня Лили выбрала с самого начала одну мышку и кучу резинок для моих волос и всё. Больше ей ничего не интересно столько мышей ещё покупали и в точь в точь таких и других. Неа, лежат без дела. А эта уже вся зализаная, страшнаяа если мы её теряем, всё у кошки истерика. Лажу с фонариком под всеми тумбами и вместе с Лили ищу, она если что помогает мешает и болтает рассказывая где и что, либо возмущается BONA-чка, Грёза и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 19.02.2022 в 17:34, Сибирская Кошка сказал(а): и нитки, чтобы пожаловаться Ой, даже не напоминай. Мне мои бабочки все мозги вынесли своим фоном из 648, 822 и 3024............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 6 часов назад, bonana сказал(а): Ой, даже не напоминай. Мне мои бабочки все мозги вынесли своим фоном из 648, 822 и 3024............ Дааа..? А мне казалось, что просто белый фон Сначала вообще думала, что бабочки на незашитой канве У Моти тоже такое нашлось, её единственный бленд из золотистых оттенков, не доходит до меня его глубокий смысл. Что-то на меня нашло, ни на что переключаться от Моти не хочу Грёза и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 7 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Дааа..? А мне казалось, что просто белый фон Сначала вообще думала, что бабочки на незашитой канве Хе-хе, не тут-то было, вот, глянь (без гаек, не хочу), тут видно, вроде, открой "Полный размер" nastygera и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 7 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Что-то на меня нашло, ни на что переключаться от Моти не хочу А надо? Иди за своим желанием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 6 минут назад, bonana сказал(а): Хе-хе, не тут-то было, вот, глянь (без гаек, не хочу), тут видно, вроде, открой "Полный размер" Да я помню, что бабочки вроде бы те же, а тысячи прибавляются. 5 минут назад, bonana сказал(а): А надо? Иди за своим желанием. Только бычок на меня глядит А так да, я и иду. Всякие рулетки и планы по дням не для меня. незачем менять то, что хорошо пошло, на то, что не идет пока. Грёза и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 1 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): Да я помню, что бабочки вроде бы те же, а тысячи прибавляются. нипонил.... это о чем? давно все вышито, только стирать, сушить, утюжить и прошить бэк и фрузелки, а я люблю только крестики, вот и валяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 4 минуты назад, bonana сказал(а): нипонил.... это о чем? о том, что помню отчеты в КиМе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 51 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): о том, что помню отчеты в КиМе а-а-а.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 Я снова с Мотей для разнообразия платочек начала. У нас опять зима началась снег идет. AssOlka, ЛАДОМИРА, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 Ух ты, какое пестренькое "разнообразие", нитку гонять из точки в точку. У нас тоже пока зима, тает только на трубах теплотрассы, она мелко зарыта в земле, постоянно показывает, где пролегает. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 12 минут назад, bonana сказал(а): Ух ты, какое пестренькое "разнообразие", нитку гонять из точки в точку. Да, такой у нее платочек в листочках Снег у нас почти весь растаял еще с февраля, сегодня сыпется весь день BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 13 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Да, такой у нее платочек в листочках Снег у нас почти весь растаял еще с февраля, сегодня сыпется весь день Это бывает обычно в это время, говорится, что Зима с Весной борется, уходить не желает. Снежок - хорошо, влага земле нужна, для урожая на полях. Не грусти, весна будет, и лето будет обязательно. Как иначе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 ухи начааались что-то я с Мотей однопроцессником стала IrnKA, Светлана Юрьевна, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение