Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

20.03.2022 в 01:38, Сибирская Кошка сказал(а):

Ну только если что-нибудь интересненькое выпустит :crazy: то, чем обычно восторгаются, мне не надо, даже если подарят :girl_sigh: А с нынешней политикой он мне и вообще не грозит :russian_ru: :pardon:

Ну а старенькое - раритетненькое, как?) или тоже - не? :crazy:

Грёза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AssOlka сказал(а):

Ну а старенькое - раритетненькое, как?) или тоже - не? :crazy:

:girl_drink3:Мне хватит того, что в закромах есть :girl_blum: за раритетами уж точно гоняться не стану.

AssOlka, Грёза и BONA-чка сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а):

:girl_drink3:Мне хватит того, что в закромах есть :girl_blum: за раритетами уж точно гоняться не стану.

Ну а так, гипотетически - если была бы возможность? :dw: Я не агитирую к ДИМоманству (ну дя, прозрачно намекаю :crazy:). 

Поделиться сообщением

51167.jpg 45958.jpg  47682.jpg  вот , "миу" чуть даже не купила, но за 600 руб. не успела, а за 900 зажалась, причем такая собачка в неск. местах по 600 была :sad: И все новинки, оказывается. Из раритетов 4399.jpg и кошки в пакетах :biggrin:

BONA-чка, AssOlka, Татьяна И и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для весеннего солнечного настроения

https://i.mycdn.me/i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1RkzthLFSU4JyZfTz4aP8rehqaKTM5SRkZCeTgDn6uOyic

такие милые весенние котята, но не пойму, почему только ссылкой вставляются.

Только с тик-тока картинкой можно :focus:

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И снова мы с Мотей IMG_20220324_191436.thumb.jpg.1487cb4c345543e2e4579e7e2eeeb6e1.jpg и с органайзером для остатков :biggrin: ,почти черные пятнышки будут на черном, потом еле рассмотрим их. Еще достала Вареньку-ирис, но там совсем неинтересная прибавка, не стоит и показывать. 

Еще покажу очередной перенабор, бесплатнаая схема Эстэ 1720774721_428-1_1-.thumb.jpg.c6140503519055066da026dd4af04a5e.jpg  на шее странное пятно получилось, и на щеке 563522493_.thumb.jpg.70422e5ec094e53582130abf9d51ad61.jpg или у меня в нитках цветопередача странная, или у них, потому и бесплатно :pardon: несколько раз проверяла,  в моей палитре все правильно набрано.

Посылку с куколками получила, и даже на почте народу не было, до последнего дня собираются за квартиру платить. IMG_20220322_193105.thumb.jpg.0f53f83ac66fd13a05488d62493bcc80.jpg вот такие мотанки, это мы двое :l_dance:и как же без Груши IMG_20220322_193131.thumb.jpg.b3624e8aa1e927078622c4cf0e426323.jpg Шилочка плющится IMG_20220318_040959.thumb.jpg.8390247d0fa16fd7e70a74c42ac45a55.jpg а Груш притулилась к ней и к Моте :girl_haha:

Вот какая голубая весна IMG_20220322_163029.thumb.jpg.02814bd4757e19b48410a25004c9058a.jpgIMG_20220322_163019.thumb.jpg.23c7a8c641ec4f54d83b810f32ec5805.jpgIMG_20220322_163052.thumb.jpg.ad4f6bd57a47105ef4ae42b3bd1771f8.jpg грачи прилетели. 

irinka-mandarinka, Betta, IrnKA и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, Мотя отлично прибавляет крестиков:l_teddy: туды-сюды и уже к личику подберешься. 

В перенаборе действительно что-то не то:girl_sigh: а не пробовала другие сама цвета подставить? 

Котики твои милашки! Помогают вышивать во всю! 

Сибирская Кошка, Betta и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Люба, Мотя отлично прибавляет крестиков:l_teddy: туды-сюды и уже к личику подберешься. 

Ловлю вдохновение :girl_in_love: Сейчас широкая черная полоса пойдет, думать не нужно, только шить :wink: 

А может для разнообразия платочек начну.

1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а):

а не пробовала другие сама цвета подставить?

да ну их, там чистых и смешанных 25 телесных оттенков, как их по картинке подбирать, тем более бленды. 

irinka-mandarinka и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Котики твои милашки! Помогают вышивать во всю! 

Одна за меня спит, другая физкультурой занимается :biggrin:

Купила им такую хорошую игрушку, так не играют, противные морды. Шилочка говорит, что уже бабушка. Груше интересней носиться по стенам и выть басом :tease:

Грёза, irinka-mandarinka и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сибирская Кошка, Люба, органайзер выше всяческих похвал, как и Шилочка с Грушей! Пусть помогают и вдохновляют!

А ЭстЭ, сразу видно, "расщедрилось", видать долго думали, что бы такое-эдакое предложить :padonak:

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Betta, Татьяна, спасибо! 

30 минут назад, Betta сказал(а):

органайзер выше всяческих похвал

Таких  органайзеров была целая серия с разными кошками, я не смогла выбрать. А потом остался один и за 50%, на нем муки выбора окончились :girl_haha: 

34 минуты назад, Betta сказал(а):

ЭстЭ, сразу видно, "расщедрилось", видать долго думали, что бы такое-эдакое предложить :padonak:

Хотела у них на сайте рассмотреть, видела, что декольте уже вышито, так они на переучет закрылись :girl_sigh:

Татьяна И и BONA-чка сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

да ну их, там чистых и смешанных 25 телесных оттенков, как их по картинке подбирать, тем более бленды. 

Ну, тогда да - гемморойно:crazy:

7 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Одна за меня спит, другая физкультурой занимается :biggrin:

Купила им такую хорошую игрушку, так не играют, противные морды. Шилочка говорит, что уже бабушка. Груше интересней носиться по стенам и выть басом :tease:

А у меня Лили выбрала с самого начала одну мышку и кучу резинок для моих волос и всё. Больше ей ничего не интересно:crazy: столько мышей ещё покупали и в точь в точь таких и других. Неа, лежат без дела. А эта уже вся зализаная, страшная:dash:а если мы её теряем, всё у кошки истерика. Лажу с фонариком под всеми тумбами и вместе с Лили ищу, она если что помогает мешает и болтает рассказывая где и что, либо возмущается

Сибирская Кошка, Грёза и BONA-чка сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.02.2022 в 17:34, Сибирская Кошка сказал(а):

и нитки, чтобы пожаловаться

Ой, даже не напоминай.

Мне мои бабочки все мозги вынесли своим фоном из 648, 822 и 3024............:mega_shok:

Поделиться сообщением

6 часов назад, bonana сказал(а):

Ой, даже не напоминай.

Мне мои бабочки все мозги вынесли своим фоном из 648, 822 и 3024............:mega_shok:

Дааа..? А мне казалось, что просто белый фон :wacko: Сначала вообще думала, что бабочки на незашитой канве :blink:

У Моти тоже такое нашлось, её единственный бленд из золотистых оттенков, не доходит до меня его глубокий смысл.

Что-то на меня нашло, ни на что переключаться от Моти не хочу :unsure:

BONA-чка и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Дааа..? А мне казалось, что просто белый фон :wacko: Сначала вообще думала, что бабочки на незашитой канве :blink:

Хе-хе, не тут-то было, вот, глянь (без гаек, не хочу), тут видно, вроде, открой "Полный размер"

12-30марта.jpg

nastygera и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Что-то на меня нашло, ни на что переключаться от Моти не хочу :unsure:

А надо? Иди за своим желанием.:smoke:

Поделиться сообщением

6 минут назад, bonana сказал(а):

Хе-хе, не тут-то было, вот, глянь (без гаек, не хочу), тут видно, вроде, открой "Полный размер"

12-30марта.jpg

Да я помню, что бабочки вроде бы те же, а тысячи прибавляются.

5 минут назад, bonana сказал(а):

А надо? Иди за своим желанием.:smoke:

Только бычок на меня глядит :blink: А так да, я и иду. Всякие рулетки и планы по дням не для меня. незачем менять то, что хорошо пошло, на то, что не идет пока.

BONA-чка и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Да я помню, что бабочки вроде бы те же, а тысячи прибавляются.

нипонил....

это о чем?

давно все вышито, только стирать, сушить, утюжить и прошить бэк и фрузелки, а я люблю только крестики, вот и валяется.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, bonana сказал(а):

нипонил....

это о чем?

о том, что помню отчеты в КиМе 

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а):

о том, что помню отчеты в КиМе 

а-а-а....:girl_crazy:

Поделиться сообщением

Ух ты, какое пестренькое "разнообразие", нитку гонять из точки в точку.

У нас тоже пока зима, тает только на трубах теплотрассы, она мелко зарыта в земле, постоянно показывает, где пролегает.

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, bonana сказал(а):

Ух ты, какое пестренькое "разнообразие", нитку гонять из точки в точку.

Да, такой у нее платочек в листочках :rolleyes:

Снег у нас почти весь растаял еще с февраля,  сегодня сыпется весь день :sad: 

BONA-чка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Да, такой у нее платочек в листочках :rolleyes:

Снег у нас почти весь растаял еще с февраля,  сегодня сыпется весь день :sad: 

Это  бывает обычно в это время, говорится, что Зима с Весной борется, уходить не желает.

Снежок - хорошо,  влага земле нужна, для урожая на полях.

Не грусти, весна будет, и лето будет обязательно. Как иначе?:give_heart::kiss3:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в