31 марта 2022 40 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): ухи начааались что-то я с Мотей однопроцессником стала Потому как Красавица Мотя! Уже хочется и глазки увидеть! Сибирская Кошка и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 43 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): ухи начааались замУРчательные ухи, и даже дужка очков наметилась. 44 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): я с Мотей однопроцессником стала Ничего страшного, вот закончишь, и начинай новых пять штук - вылечишься от "однопроцессинга". Betta и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 Красотка получается! Сразу видно девчуля! Сибирская Кошка и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 31.03.2022 в 18:53, 19199707770 сказал(а): Потому как Красавица Мотя! Уже хочется и глазки увидеть! Вот через стык листов перейду, и будут глазки а пока только очки, и носюля уголки в оправе сделала металликом, будет Мотя-красотя по схеме они просто белые. В пятницу прогулялась на речку, под дождиком, самая подходящая погода для прогулок +/-0 возвращалась уже под снегом. Сегодня совсем зима, Груша пялится на улицу и ей погода не очень нравится вон какую морду сквасила Ксен40, AssOlka, nastygera и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 6 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): пока только очки, и Металлик- это хорошо, мне тоже нравится добавлять его! А уж такой красавице! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Ой, Груша насмешила да уж вас там заметает! А к нам наоборот долгожданная весна пришла наконец-то. Моте очень идёт металик на очках Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 18 минут назад, 19199707770 сказал(а): А уж такой красавице! Точно! Надо будет в глазки добавить, чтоб блестели! Чуть не забыла показать, очень по сегодняшней погоде. Брачные игры манулов, такие душки-плюшки https://nsknews.info/materials/vlyublyennyy-manul-obkhazhivaet-svoyu-podrugu-v-zooparke-video/ https://vk.com/video2410248_456239071 Грёза и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 8 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Моте очень идёт металик на очках А его видно? Я поздно сообразила покрупнее снять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Еще это плюшик irinka-mandarinka, Грёза и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 51 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): А его видно? Я поздно сообразила покрупнее снять. Видео, что не чисто белый и можно распознать металлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 30 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Еще это плюшик чем не манул Светлана Юрьевна, Грёза и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): чем не манул ухи слишком длинные, а выражение лица такое же irinka-mandarinka и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 Люба! Давно не была на форуме, какая у тебя чудесная булочка в платочке и очках - Мотя хороша !)))) Сибирская Кошка и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 Спасибо, Лера! Булочка ужеее глазками глядит зрачки крейнком вышила зря что ли он в закромах лежит, долежался И о погоде Вчера слышу, что за окном хлюпает, посмотрела в Яндексе, когда дождь кончится, а он сказал, что никаких осадков, зато снежный покров 10 см, а накануне не было уже, думаю, что за ерунду он кажет Наа улице оказаллось, что все правильно, ночью снега навалило, и хлюпает не дождь, а тающий на крышах снег. Уточки прилетели, но озеро не растаяло вчера иду, и вижу утки наашли чистую воду в луже возле закрытой Швейной, почти на главной улице. Пара чаек тоже там бултыхались. Везде всемирный потоп, у тети на весь огород такая же лужа. musya, ЛАДОМИРА, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 Кстати, Мотя на ВБ дорожала до 2500, на днях смотрю - она даже дешевле, чем я покупала, 1686, а сегодня снова подорожала, 1718, доллар что ли снова подрос irinka-mandarinka, Betta и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 Это снова я На Мотю энтузиазм поугас. И надоело мне всякое бежево-коричневое звериное, захотелось мне чего-то разноцветного и яркого, красненького желательно, цветуёчков, в общем. Как оказалось, в моих закромах с ними напряженка Но откопала 10-летней давности Алисины Голубки 1-13 дождались своего часа. Сюрпризом оказалось, что в наборе нетт иголки. Думала, что когда-то выпаала, но н облложке тоже про иглу не написано. Ну лаадно, чего бы доброго, а иглу уж нашлаа. И вот, красненькое ура-ура, не розовые! nastygera, Egelia, AssOlka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 13.04.2022 в 15:29, Сибирская Кошка сказал(а): Кстати, Мотя на ВБ дорожала до 2500, на днях смотрю - она даже дешевле, чем я покупала, 1686, а сегодня снова подорожала, 1718, доллар что ли снова подрос А я вот так не купила цветочный магазин, который Света Горелкина вышивает. Цена была меньше 2000, я что-то думала, надо ли мне, в итоге дождалась, что под 3 тыщи стал. Сейчас сколько стоит, не знаю - последний раз его тоже за 2 с лишним наблюдала. 14.04.2022 в 23:32, Сибирская Кошка сказал(а): Енто что енто за основа такая?! А чего енто не на тряп... равномерочке, а?))) Сибирская Кошка, BONA-чка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 12 часов назад, AssOlka сказал(а): Енто что енто за основа такая?! А чего енто не на тряп... равномерочке, а?))) Енто Алиса подсунула мне же ночью приспичило, некогда было до утра ждать и тряпочки искать AssOlka и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 Ну что, сегодня такая погода, как говорят, "дома сидеть и водку пить" Водку пить мне неохота, пришлось вышивать, еще два оттенка в цветах добавила и два осталось. Сегодня Груша учудила Про игрушку, которую уж два месяца назад купила, она не вспоминала, а в 3 часа ночи вдруг вспомнила что сказать, Груша-дуруша позирует на посылке с набором, сразу прискакала. Белочка-умелочка из Озона прислала в подарок каталог и пару конфеток. Так мило irinka-mandarinka, AssOlka, Betta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Енто Алиса подсунула мне же ночью приспичило, некогда было до утра ждать и тряпочки искать Ну Алиса, ну коварная 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Белочка-умелочка из Озона прислала в подарок каталог и пару конфеток. Так мило Я сначала прочитала "прискакала"))) Ну да, с такими сроками доставки точно, скакала с Урала, наверное))) А вот за конфетки - спасибо Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 5 минут назад, AssOlka сказал(а): Ну Алиса, ну коварная А вот что иголки нет - это для меня сюрприз это у нее всегда так было? Ты больше, чем я, специалист по Алисе. AssOlka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 13.04.2022 в 15:29, Сибирская Кошка сказал(а): Кстати, Мотя на ВБ дорожала до 2500, на днях смотрю - она даже дешевле, чем я покупала, 1686, а сегодня снова подорожала, 1718, доллар что ли снова подрос Долар опять вверх ползёт. Поэтому возможно опять всё дорожать будет 6 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): А вот что иголки нет - это для меня сюрприз это у нее всегда так было? Ты больше, чем я, специалист по Алисе. У Алисы были иголки во всех наборах, что я отшивала. Странно. Может за то что очень давнишняя комплектация Сибирская Кошка, AssOlka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 Тётя Мотя практически на финишной прямой, жаль что отложила! Новый набор чудесный, тоже долгое время мне нравился, но я так его не купила, а сейчас уже желание у нему подугасло AssOlka, Egelia и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 14.04.2022 в 23:32, Сибирская Кошка сказал(а): в моих закромах И как не любить наши закрома?! Под любое настроение отыщем! Пусть и без вложенной иголки! А насладившись ярким, вернёмся к Мотеньке! Успехов! AssOlka, Betta, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 11 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): У Алисы были иголки во всех наборах, что я отшивала. Странно. Может за то что очень давнишняя комплектация Вроде как в очень старой комплектации не было. Ещё совсем-совсем раньше у них и канва обработанная была. Я столь давние наборы в руках не держала, только читала об этом. У меня самые ранние купленные наборы 2011 года, там и иголка есть, и канва не обмётана. В общем, практически как современные (сейчас только схемы матовые кладут и бэк более счётный стали делать). irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение